Obezjanka
Гость
|
ну мое большое фи Дарку и Орандж. сходили в обед на морожко. коль уж вместе собираемся, то вместе. а то сегодня-сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А у меня телефон между прочим есть....... Даже 2
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Фунтик, пошли с тобой  тут Ремзик тоже собирался
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Када?   ?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сёння 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Заутра 12.07. Хачу марожка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
О! В абет!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
ну мое большое фи Дарку и Орандж. сходили в обед на морожко. коль уж вместе собираемся, то вместе. а то сегодня-сегодня фи? да вы пока соберетесь второй потоп придет.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, Дарк. я тут каждую неделю с форумом вижусь, поэтому не надо  Фунтик, обед у меня полчаса и на Врублевского. поэтому только после работы 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так почему после работы ты не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Рулесик пидет домой, покормить нада, а то скоро ветром сдует!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так в городе тоже можно покушать 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ты ему это попробуй сказать!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже звоню!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Гиде результат?  :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
гы:) созвонились? али соседей затопило? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
illiada
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На когда встреча?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|