KuPer87
|
мы с мокрой тоже наверное подойдем.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
понедельник 18.00. батория,чуть ниже-стоянка. оккупируем вход в Баторию 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
алишь вы народ. хоть бы кто предупредил. у некотрых же на выходных нету доступа к нету. Один Мелофон предупредил. а остальным -фи  я подойду, но только на часик, поскольку только что появились планы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какая ты плановитая, хотя я сам подкачу на минут 30
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
мда,встреча была виповской:Темный,Абизянка,я...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а еще более виповское было продолжение с улитками 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну расскажите хоть,как вы там встречаетесь?а то я из-за этой гр##аной сессии вообще на форум не выбиралась....соскучилась по этим флудовым сообщениям..чушь..а приятно...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
потеплеет, повторим встречу  Оранддж, в следующий раз не пропускай
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
угум в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
таг. скажите мне плиз, где и када! Я тож хачу! Миня вазьмите! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ближе к следующим выходным 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
угум в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк, все настолько оптимистично?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с вашими сборами только ты и приходишь:)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай, так не интересна.... Написано "Встреча [highlight]девочек[/highlight] с мороженным.. вместо HELP ME" во множественном числе... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну здрасьте, только я. а как же Дарк, Канабис (последняя встреча). вот вам и встреча девочек с мороженым 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пошли на мороженое сегодня....а то так пива хочется,чт о боюсь, завтра от литра мартини голова будет болеть....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не на сегодня уже другие планы, если только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
завтра врятли..хотя..я до 18.00 на работе..может и завтра....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я до 17 на работе  поэтому дальше без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
созвонимся..думаю.. эй..народ..кто ещё хочет с нами?   ? в будний день раскрасить серое небо оранжевой фантой с мороженым?  ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 14:44:18 от orange17 »
|
|
|
|
|
Dark
|
нинаю сегодна на часок мона было бы выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну так давай!!!!!пиши в асю или в личку...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 ??  :-? :-? :-? пошли на мороженое сегодня....а то так [highlight]пива хочется[/highlight],чт о боюсь, завтра от литра мартини голова будет болеть.... В общем я бы не отказалась, А то мне морожко нельзя!!!!!!!!И Обезьяна от меня скрывается! 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
orange17 могла бы и сама постучаться;) ася есть в профайле;) завтра сконнектимся.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Фунтик!!! я скрываюсь?? звонишь тебе, а ты вечно недоступна. на пару с твоим Рулесом.
все, завтра увидимся. и берегись
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Это угрозы!!!!!!!!!!!!!  При свидетелях!!!!!!!!!!!!!?   ? :-/Ну нагласть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Нет, это я ничего не бюсь, т.е. никого, а тем более Абизьяну!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 23:49:42 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dark
|
паплюйтесь горячие гродненские девушки)))
|
|
|
|
|
|
|
|