Obezjanka
Гость
|
в 17.30 под Баторией. буду рада всех видеть. чуть что звоните? 7814566 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а это потому что я свой сегодня сдала. самый злобный на 9 баллов) теперь я очень счастливая  поэтому- все на морожко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ах, блин. давай лучше ты буш спонсором. тем более как ты там называешь "морожко с репсиком" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вау. за язык никто не тянул 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ау!!!!!!!! еще кто нить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
када эта? в 5 вечера? самый разгар работы
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
в 17,30
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа ну как всегда в самый разгар работы  ню ню;) не шалите дети;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
у тя че - все время самый разгар? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да дневной жар стоит и уходить не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну как юбилейка?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
супер провели время. вначале покушали в центре морожко. потом поехали на юбилейку.  всем спасибки за компанию) были я, Мокрая с Мокрым, Ремзик 77, потом присоединился Промо. Видели в центре Банифация с фотиком. зы. выкиньте те пару фоток, которые нащелкали 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Угум. Фоток дайте хоть посмотреть! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
O/ K.
|
фотка одна...у меня больше нет...я думаю героев представлять не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Блин, слабовато видно. Вроде Обезьянка и ещё кто-то (ну уж извините, не знаю этого чулавека!  )
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Этот мистер останется загадкой. Кому надо, тот знает. А Обезьнку правильно определил.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Блин, слабовато видно. Вроде Обезьянка и ещё кто-то (ну уж извините, не знаю этого чулавека!  ) были я, Мокрая с Мокрым, Ремзик 77, потом присоединился Промо. вроде не так много вариантов...  Мокрая МокрыйРемзик 77 Промо 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
promo
Гость
|
Не черкай меня, епр!
|
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
хе-хех этож я с любимой..... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
остался невывешенным Промо. надо в следующий раз исправить  Танчик, а ты откуда знаешь Промо? Ремзик, а где фотка, где вы троем с мокрыми?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 23:51:07 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
гы,как заусёды мяне не узяли...требую сатисфакции!!!!! абизянка,слабо было звякнуть?я бы рванул 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не тебя одного не взяли  как всегда шифруются  они бы ещё в крым заперлись бы на мороженное
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не тебя одного не взяли  как всегда шифруются  они бы ещё в крым заперлись бы на мороженное вот давай не будем  .. кто сам звонил и отказался?  ? пямять отшибла?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я звонил када вы уже собирались по словам Обезьянки  а приезжать ради 3 секунд через весь город лениво 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
всем тем,кого не взяли предлагаю забомбить свой ответ западу и собраться по стаканчику соку пропустить
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Брутального Падонка с АЛК-клубом берём? 
|
|
|
|
|
|
|
|