O/ K.
|
я звонил када вы уже собирались по словам Обезьянки  а приезжать ради 3 секунд через весь город лениво  да,тогда уже собрались,но только-только ...так что там никак не 3 сек оставалось....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так, без обид. просто была без денег на телефоне. вот скиньтесь, тогда и секретарем буду работать. всем, кто вдруг не услышал, не заметил в другой ветке, завтра шашлык. и уж кто опять не придет - берегитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ихде тут обиды? никаких нету 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
O/ K.
|
надеюсь,что будет погода,шашлычка то хочется...а куда поедем?
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вао,нашел компанию на отдыХ? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
попутчика 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегодня. 19.00 под баторией. а в выходные - шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
попутчика Подмигивание нда?? а почему не попутчицу? З.Ы. неужели соберетесь:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
O/ K.
|
сегодня. 19.00 под баторией. а в выходные - шашлык  мокрые наверно не успеют... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк, а сам что не приедишь?  ? Мокрые - айда успеть 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 12:33:44 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
KuPer87
|
Дарк, а сам что не приедишь?  ? [highlight]Мокрые - айда успеть [/highlight]  будут стараться может сначла мокрая подьедет а потом я..........
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Дарк, а сам что не приедишь?  ? [highlight]Мокрые - айда успеть [/highlight]  будут стараться может сначла мокрая подьедет а потом я.......... не фига,мы вместе придем...только чуточку опоздаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мяса нету)
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
мяса нету) эт не проблема)))
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
А мне можно, если что?
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
RemZ
|
А мне можно, если что? иди вместо меня 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сегодня. 19.00 под баторией. а в выходные - шашлык  Мама дарагая © Няня неужели я смогу с вами встретиться?  ? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
O/ K.
|
так кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Я там определённо буду, ток наверное не с вами 
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
©.АЙ
|
встретились 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
встретились  ага текучесть народа сегодян порадовала завтра немного фоток кинем .....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
встерча началась с того, что Обезьянка минут 20 ела одна мороженое. но ситуация, к счастью, поменялась. была рада всех увидеть. только вот пока поела со всеми морожко, горло застудила. теперь разговаривать никак не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Предлагаю в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
опять начинается обсуждение страниц на 5 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
понедельник 18.00. батория,чуть ниже-стоянка.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
в теме