|
KuPer87
|
мяса нету) эт не проблема)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
А мне можно, если что?
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
SunShine
|
сегодня. 19.00 под баторией. а в выходные - шашлык  Мама дарагая © Няня неужели я смогу с вами встретиться?  ? 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
O/ K.
|
так кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Я там определённо буду, ток наверное не с вами 
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
©.АЙ
|
встретились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
встретились  ага текучесть народа сегодян порадовала завтра немного фоток кинем .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
встерча началась с того, что Обезьянка минут 20 ела одна мороженое. но ситуация, к счастью, поменялась. была рада всех увидеть. только вот пока поела со всеми морожко, горло застудила. теперь разговаривать никак не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Предлагаю в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
опять начинается обсуждение страниц на 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
понедельник 18.00. батория,чуть ниже-стоянка.
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
мы с мокрой тоже наверное подойдем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
понедельник 18.00. батория,чуть ниже-стоянка. оккупируем вход в Баторию 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
алишь вы народ. хоть бы кто предупредил. у некотрых же на выходных нету доступа к нету. Один Мелофон предупредил. а остальным -фи  я подойду, но только на часик, поскольку только что появились планы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какая ты плановитая, хотя я сам подкачу на минут 30
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
мда,встреча была виповской:Темный,Абизянка,я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а еще более виповское было продолжение с улитками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну расскажите хоть,как вы там встречаетесь?а то я из-за этой гр##аной сессии вообще на форум не выбиралась....соскучилась по этим флудовым сообщениям..чушь..а приятно...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
потеплеет, повторим встречу  Оранддж, в следующий раз не пропускай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
угум в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
таг. скажите мне плиз, где и када! Я тож хачу! Миня вазьмите! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ближе к следующим выходным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
угум в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дарк, все настолько оптимистично?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с вашими сборами только ты и приходишь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай, так не интересна.... Написано "Встреча [highlight]девочек[/highlight] с мороженным.. вместо HELP ME" во множественном числе... :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну здрасьте, только я. а как же Дарк, Канабис (последняя встреча). вот вам и встреча девочек с мороженым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пошли на мороженое сегодня....а то так пива хочется,чт о боюсь, завтра от литра мартини голова будет болеть....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|