jek
|
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ! НЕ УСПЕВАУШЬ ПРИВЫКНУТЬ К ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, КАК ОНА СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ЛУТШЕ ! ЗАБЕЙ НА ВСЕ 100 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Obezjanka,а вот потом будут темы об  алкоголизме заводить..типа мы с тобой всех заманили на пиво...никто же не знает,чем закончится?  ...я рада,что вы рады!что вы за!я тоже за!!!!!!а то работа эта у же надоело!надо и отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!созвонимся..спишемся........благо номера,я так поняла хоть чьи,но есть друг у друга...так что, договоримся....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не знаю, как об алкоголизме. главное, чтобы о совращении малолетних не завели 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что среди нас так много малолетних(это до 14 лет)?  ну да ладно...никто ж никого особо заставлять не ьбдет..и особо совращать....я имею ввиду малолетних..а вот тех,кто постарше...кто его знает..... 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ну ну а отвественность ляжет как всегда на плечи самого старшего
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
думаю,ты можешь оказаться не самым старшим...... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну ну а отвественность ляжет как всегда на плечи самого старшего упс... хотел подключиццо к беседе, а терь и не знаю... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
ну ну а отвественность ляжет как всегда на плечи самого старшего упс... хотел подключиццо к беседе, а терь и не знаю... :-( да ладно в тесноте да не в обиде.... я буду рад знакомству с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну ну а отвественность ляжет как всегда на плечи самого старшего упс... хотел подключиццо к беседе, а терь и не знаю... :-( да, возьмем и тебя с собой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
на эту субботу договариваетесь? кстати пора тему отдельную создавать или объединиться с другой компанией раз вы не против новых людей
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хм... может мне топик переименовать? а еще лучше перенести? :-?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет..я думаю не стоит..отличное позитивное завершение данной темы..так и надо!пускай видят,что даже мрачное настроение объединяети провоцирует на отдых!!!!!!! это и есть своеобразная помощь...друг другу в общениии....не думаю,что у кого-то нго нехватка..но иногда бывает информационный голод.. а вообще в субботу или нет надо договориться зараннее...всё таки некоторые (или все?)работают,учатся..надо решить!!!! всё таки неплохо было бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
думаю, уже поздно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
завтра оговорим конкретное время, ок?  а вообще с пивом или мороженым? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 10:39:51 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
вчера тоже такая идея была а кому во сколько удобно собираться? а то выходные, планов может быть много...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
завтра оговорим конкретное время, ок?  а вообще с пивом или мороженым?  полюбому с мороженным 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я могу и пиво с мороженным...люблю миксы...своеобразное действие... я наверное смогу в любое время....в универ надо, а потом с часиков 2 до 10 свободна...ну можно и позже...только зараннее надо решить.... а то действительно планы у всех могут быть.....
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а кто поддержит кампанию стаканчикам беленькой ... а хотя мож зря но на работу то не надо....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
где мороженное дают? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пойдёшь с нами?(в этом месте должен быть смайл ,означающий подмигивание ,и четыре вопросительных знака, но в свете последних событий, в виду не очень глубокой содержательности данных символов, ограничусь скромненькими буковками) будем рады
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нас уже хорошая компания на намечается  всем очень рады 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да вообще классно...правда я уж и н езнаю,рады ли мне будут после сегодняшних событий...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что за настроение? конечно, рады... ну повздорили. с кем не бывает  все будет пучком
|
|
|
|
|
|
|
|