DSM
|
меня интересует был ли отрицательный опыт у кого из личного опыта, мне, мягко говоря, очень не понравился Эджип (AGIP) полусинт 10в40 (судя по наклейке поставщик Шате-М, то есть контора, которая вроде как держит большую часть рынка РБ) лил не сам, взял машину с только что замененым (остаток был в канистре в багажнике), бля, хозяин хотел как лучше странный цвет (очень-очень светлый) и запах (нефтепродуктами не пахло совсем) за 500 км активной езды ни капельки не потемнело, даже на щупе было почти незаметным в жару начинала моргать лампочка аварийного давления масла, вобщем при очередном отжиге закончилось все проворотом вкладыша (бензиновый турбомотор)  после переборки (маслонасос был в порядке) залил проверенный мотюль, все очень даже замечательно, сказал бы что в разы лучше (тьфу 3 раза чтоб не сглазить  ) а тут вообще показательный случай: а у знакомого несколько лет назад, после того, как залил паленый, то ли "кастрол" с гродненского рынка, то ли еще какой известный брэнд (не суть важно, гадость может быть в банке с любым названием) мотор дал клина через 30 км (при разборе было обнаружено что все каналы были забиты густой дрянью, по консистенции напоминающей солидол, из поддона остатки вынимали столовой ложкой  ) да, существенное замечание, масло бралось по цене раза так в 1.5 ниже средней 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
очень не понравился Эджип (AGIP) полусинт 10в40 за полусинт Эджип не скажу, но вот фуллсинт Agip 5w40 Extra HTS весьма и весьма. распространенный синдром на краслеровских 2.7 с морганием лампочки давления масла на холостых, который проявлялся на 10w40 и 5w30 ушел и не появляется уже вторую замену, масло светленькое само по себе, с пробегом темнеет до нормального состояния. в общем "рекомендации лучших крайслероводов" ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Agip 5w40 Extra HTS 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
очень не понравился Эджип (AGIP) полусинт 10в40 не знаю, может фуфло попалось я лично на таком масле уже четыре замены отъездил, проблем не было ни в жару ни в холод, темнеет как положено (дизельный турбомотор)
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
DSM
|
может фуфло попалось все может быть, выше уже говорил что странный цвет (очень-очень светлый) и запах (нефтепродуктами не пахло совсем)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не знаю, может фуфло попалось На секундочку! Я такого не говорил!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
фуллсинт Agip 5w40 Extra HTS весьма и весьма. на крайслер- возможно, а так допуски не ахти....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
фуллсинт Agip 5w40 Extra HTS весьма и весьма. на крайслер- возможно, а так допуски не ахти.... аргументируешь или от балды ляпнул?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
аргументируешь конечно  в БМВ, эдак годика 2005, ужо лить нельзя, староват BMW LL98 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аргументируешь конечно  в БМВ, эдак годика 2005, ужо лить нельзя, староват BMW LL98  а. железный аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так у него не бнв и уж темболее на 05 года а в Е36 М40 само то
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Михалыч
|
так у него не бнв и уж темболее на 05 года йа в курсе на крайслер- возможно Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 11:07:12
лоханулсо, у него ж додж, хотя... те же йайтса
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Михалыч, напомни, что льеш то в свою джету бородатого года? неужели фулсинт какой с допуском BMW LL-04?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Михалыч, напомни, что льеш то в свою джету бородатого года? Лью ТНК Magnum Mineral 15W-40 летом, а ща залью ТНК Magnum Ultratec 10W-40 Если ты думал мну под...колоть маркой/моделью/годом, то зря, ибо по общему состоянию эта машина лучше, чем подавляющее большинство пассатовбэтрычатыры  , так что не надо  нежнее, blaze, еще нежнее...  кстате год 1983 и вольфсбург эдишн  да... а как начет кэдди 2008г., не примелькались мессаги?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нежнее, blaze, еще нежнее... Смеющийся кстате год 1983 и вольфсбург эдишн Крутой не пристало мне тонко троллить )) можно жестко и толсто 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Иванович был первый с таким заходом 
|
|
|
|
|
|
|
кодер
Молодой Гродненец
|
лью только масло GM DEXOS2 5W30(GM-LL-A-025 GM-LL-B-025)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Недавно купил 5 л Repsol 5W 40 за 383 тыс.  Дешевые некие сики  На заправке нашел. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Недавно купил 5 л Repsol 5W 40 за 383 тыс.  Дешевые некие сики  На заправке нашел.  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Недавно купил 5 л Repsol 5W 40 за 383 тыс.  Дешевые некие сики  На заправке нашел.  удачи  а что, плохое масло? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Недавно купил 5 л Repsol 5W 40 за 383 тыс.  Дешевые некие сики  На заправке нашел.  удачи  а что, плохое масло?  ээээ как бэ в тэдэишный движок с насос-форсунками не рискнул бы лить
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кэдди 2008г., служебная? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RebEl-16
|
Недавно купил 5 л Repsol 5W 40 за 383 тыс.  Дешевые некие сики  На заправке нашел.  удачи  а что, плохое масло?  ээээ как бэ в тэдэишный движок с насос-форсунками не рискнул бы лить соответствует VW 502.00 / 505.00 / 505.01 - мало? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ээээ как бэ в тэдэишный движок с насос-форсунками не рискнул бы лить а оно как бэ и для двиглов с насос-форсункой с допусками VW 502.00 / 505.00 / 505.01  только нешта подозрительно дешевое, может по старой цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
лил не сам, взял машину с только что замененым (остаток был в канистре в багажнике), бля, хозяин хотел как лучше Смеющийся странный цвет (очень-очень светлый) и запах (нефтепродуктами не пахло совсем) за 500 км активной езды ни капельки не потемнело, даже на щупе было почти незаметным в жару начинала моргать лампочка аварийного давления масла, вобщем при очередном отжиге закончилось все проворотом вкладыша да там просто доктора налили в свежее масло и в убитый мотор, поэтому и лампа загоралась, и поэтому машину люди продали. стояла бы в багажнике другая канистра все равно итог был такой же.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да там просто доктора налили в свежее масло и в убитый мотор машина бралась отнюдь не у постороннего человека, в котором уверен после этого косяка он даже компенсировал стоимость ремонта, хотя я не настаивал поэтому не было там никакого доктора, и детали мотора при вскрытии были абсолютно в заводских допусках, за исключением вкладышей (что еще раз подтверждает низкое качество масла) и одной шейки коленвала, на которой и случился трабл а вот масло было действительно говенное...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
да там просто доктора налили в свежее масло и в убитый мотор за исключением вкладышей (что еще раз подтверждает низкое качество масла) и одной шейки коленвала, на которой и случился трабл а вот масло было действительно говенное... Мгм, только поменял и сразу вкладыши постирались  У меня чел знакомый только на нём и ездит уже тыщ 20, рекомендовал. Купил и я себе, поменять перед зимой. От некуй делать эксперимента ради налил сча в банку это масло, засунул в морозильник, поставил -23, сижу, жду пока замёрзнет.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-16
|
поставил -23, сижу, жду пока замёрзнет. ждем видеоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
4 пасик на лукойле откатал около 300000 и был успешно продан соседу который и по сей день гоняет и не грузится.....транзит прошел на лукойле более 500000..... лил в б5 пасика мобил с допуском к насос форсункам не впечатлен...откатал 8500 и поменял ибо в моторе гномы заводиться стали....(мот от того что влазит ровно 4 литра, а на сто влили 3700 под верх итого 300 грамм старого масла варилось, через щуп вытягивали), менял сам на тебойл, на заправке лукойловской покупал, ездю пока вроде отлично....родитель на шаране откатал с тебойлом почти 130000 и мотор без проблем работает и заводится в морозец отлично...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|