неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ибо в моторе гномы заводиться стали кто/что? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Aндpeй
|
ибо в моторе гномы заводиться стали кто/что?  это видимо как "большое содержание бэтменов в крови" (с) +100500 так тут большое содержание гномиков в движке
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
громко стал работать...после замены все исчезло...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Paladin
|
4 пасик на лукойле откатал около 300000 и был успешно продан соседу который и по сей день гоняет и не грузится.....транзит прошел на лукойле более 500000..... лил в б5 пасика мобил с допуском к насос форсункам не впечатлен...откатал 8500 и поменял ибо в моторе гномы заводиться стали....(мот от того что влазит ровно 4 литра, а на сто влили 3700 под верх итого 300 грамм старого масла варилось, через щуп вытягивали), менял сам на тебойл, на заправке лукойловской покупал, ездю пока вроде отлично....родитель на шаране откатал с тебойлом почти 130000 и мотор без проблем работает и заводится в морозец отлично...
Кстати насчет белорусского Mobile 1 покупал и думал... почему оно дешевле того что продается в Польше? Но както небыло повода для нареканий отъездил на нем 5 лет на вольве.... кстати и брал только для того что движка была слабенькая на вес кузова ну и приходилось его крутить чтобы както ехать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему оно дешевле того что продается в Польше? для разных регионов разные цены  маркетинг)
|
|
|
|
|
|
|
sofari
|
Valvoline SynPower 5w30 SM/CF (A3/B4-04) BMW LL-01; Mercedes-Benz 229.1, 229.3; Volkswagen 502.00, 505.00,507.00 (1/97); GM LL-A-025, LL-B-025. мотор toyota VVT-i 2007 полет нормальный. На замену купил ELF EXCELLIUM 5W-40API SL/CF ACEA 2002 A3/B3/B4Mercedes-Benz page 229.3 Volkswagen VW 502.00/505.00 BMW Longlife General Motors GM-LL-B-025 валволайн стало очень дорогим  ... Кто-нибудь юзал такое масло?
|
|
|
|
Какой бы невыносимой ни казалась жизнь, есть жизнь – есть надежда.
|
|
|
ScreaM
|
менял сам на тебойл, на заправке лукойловской покупал, ездю пока вроде отлично тока парит со щупа  а на мобил 1 все гут 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тока парит со щупа тут дело скорее не в масле, а состоянии мотора а на мобил 1 все гут мобил впитывает в себя всю хрень как губка? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тока парит со щупа тут дело скорее не в масле, а состоянии мотора а на мобил 1 все гут мобил впитывает в себя всю хрень как губка?  от масла тоже многое зависит
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
конечно зависит чем лучше абсорбирующие и моющие свойства, тем раньше стареет, и тем чаще замена 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Кто что скажет про RAVENOL Teilsynthetic TSI 10W-40 ?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
менял сам на тебойл, на заправке лукойловской покупал, ездю пока вроде отлично тока парит со щупа  а на мобил 1 все гут  один хрен и с мобила парило.....да и тя на мобиле парит 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вы сцуки, швагера, понакупаи парящих дизелей.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у багатых сваи причуды 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
TDI Power
|
а кули нам ....особенность мотора какое масло не лей...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
LiberCit синтетику лей 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
MB w211 - Shell Helix Diesel Ultra 5w30 вместе с толивным и маслянным фильтрами KNEHT. MB 412 Sprinter - Shell Helix HX7 10w40 + фильтра KNEHT
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь что-то про масло Areca может сказать? 
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
itsupport
|
Кто-нибудь что-то про масло Areca может сказать?  http://catalog.onliner.by/prodreviews/af5w405/ 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Memphis
|
А как насчет хохолского XADO?? Кто- нибудь заливает его?
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
DSM
|
пробовал давно в другой машине, не понравилось - мотор стал более шумным
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
пару страниц назад, писал ,что в В5 1.6 бенз было залито Нафтановское полусинт, проехал на нем 3 тыщ, теперь залил Эссо полусинт - честно, разницы что в звуке мотора или еще чего, не чувствую. В ситре с5 тоже Эссо - никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Залился Motul 5w40. Буду прислушиваццо типер...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
не советовал бы!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
не советовал бы!а почему? аргументы есть? Просто это обычное масло, только разрекламированное как восстанавливающее  , у других, например, оно с интеллектом 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DSM
|
обычное масло, только разрекламированное как восстанавливающее не верь рекламе 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
обычное масло, только разрекламированное как восстанавливающее не верь рекламе  так я и не верю  , пишу же - обычное
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
пишу же - обычное только ценник на обычное масло выше обычного! Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 11:52:47
пишу же - обычное только ценник на обычное масло выше обычного!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
только ценник на обычное масло выше обычного! так цэ реклама 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
так цэ реклама особенно прикалывал акцент на антизадирные присадки  , как будто в других маслах, например- лукойловских, их нет 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|