ღBe$ღ
|
 |
« : 13 Май 2009, 20:25:20 » |
|
Какое масло в вашем двигателе? Я залил себе
|
|
|
|
Mihas316
|
Со вчерашнего дня лью Shell Helix 10W 40. По цене очень даже ничего, хороший сервис (на Славинского возле заправки). Движок стал чуть-чуть тише работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Со вчерашнего дня лью Shell Helix 10W 40. По цене очень даже ничего, хороший сервис (на Славинского возле заправки). Движок стал чуть-чуть тише работать.
Я рас тоже там заливал только на другую махину. Вроде неплох..
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Я себе в Пыжа синтетику Total QUARTZ 9000 5W40
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Sersh
|
А я себе тоже Shell Helix 10W 40 заливаю, только правда на космонавтов последний раз меняли...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я себе в Пыжа синтетику Total QUARTZ 9000 5W40
Я тоже хотел лить TOTAL но сказали что оно в основном идёт для пежика с пробегом до 180.000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Какое масло в вашем двигателе? Я залил себе
Обычно заливаю маторное масло  А если нет, то что рекомендует производитель авто.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
растительное....  сорри за офтоп...
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Заливал Хадо 10w-40, супер, на высоких оборотах не горело. Сейчас залью Teboil Silver 10w-40, а вообще лучше лить одно и то же масло.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хадо, тэбоил..... а в какие машины? давайте заодно и авто указывать.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Castrol magnetec 10w40 полусинтетика.двиг охц пробег 343тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Poslednij raz zalil CASTROL GTX PASSAT B5-104 tysachi mil'
|
|
|
|
ydav
|
а в мотик залил синтетику ликви-моли 10в 30... пробег 31тыс км
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Laguna II: ELF EXCELLIUM 5W40
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Eldorado
|
XADO 5w40 Synt 1.5 dCi - 160 тыс. 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
noNamE
|
Addinol Drive Diesel 10w40 Semi-Synth...БэТры 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
БМВ 520 М20В20. Comma EuroLite 10W40
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а вообще как о хадо отзываются...? чем оно лучше...?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как кто о хадо отзывается...некоторые грят плохо для движка наличие присадок, некоторые грят лучше что там хня всякая замешана...сами полгода назад залили...так после 2к сразу слили...движок хуже стал работать (брали у проверенных людей) зы. Comma Oil полусинтетика 10w-40 EuroDiesel...бэ-чатыры, 315к ...в бэ-тры под конец заливали Neste, которую покупали у мазистов-шло только в путь!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Залил Титан 10W40 в BMW M42 - жрет!!! Думаю залить в следующий раз Кастрол Спорт Эйдж 10W60. Кто-нибудь лил? Как результат?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Shell ULTRA Helix 5W40, кажецца так называецца...)))
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Как и в случае с бензином , моделями машин и прочим , все начинают мерятся приборами  Нас самом деле похер какое масло лить , главное что бы не камазовское а рекомендованное производителем. В дорогом масле больше всего не присадок и качества .............. а рекламы! Сам лью из недорогого esso 10w40 , ща q8 ценой 15тыр литр вместе с заменой.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А как проверить но левое ли г...но в банке из под масла?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гы, зальешь - узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Вроде как в Гродно единственным официальным дилером является Ликви-Моли поэтому думаю что подделать его трудно и лью только его(беру у дилера): Audi A6 2.8-260т Ликви-Моли 10W-40 с молибденом + Милитек VW Jetta 1.6D-450т Ликви-Моли 10W-40 с молибденом + Милитек ЗАЗ 968М-30т Шел Хеликс Ультра 5W-40 + Милитек- последния 1000 и буду лить Ликви-Моли. Минск М301-3т Лукоил не помню какое
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Я работал с продукцией хадо. Обрабатывали двигатель жигули копейки присадками для двигателя хадо. С озёр (35км) она ехала без масла вообще с открученной сливной пробкой, потом вскрыли и охренели, ни одного задира, царапины в двигателе. Там содержится металлокерамическое покрытие, которое уменьшает трение во всех узлах, и при заменах масла (а при каждой замене масла из двигателя вымывается 4г металла) вымывается не металл, а именно металлокерамика содерж-ся в присадках. Знакомый мой жаловался, что коробка на 2, 4 передаче хреново втыкается, хрустит, посоветовал ему хадо в коробку. Залил теперь рад, ничё не хрустит. Сам не верил всему этому пока не коснулся и не опробовал на своём авто.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЗАЗ 968М-30т Шел Хеликс Ультра 5W-40 + Милитек- последния 1000 и буду лить Ликви-Моли. Какой скрытый смысл кроется в заливке масла по стоимости превышающего стоимость машины? 
|
|
|
|
|
|
|
|