DSM
|
антизадирные ладно, но вот восстановление из ничего это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да-а. "Чудо-масло" от производителя "Чудо-губки & MPG Boost". Наращивает изношенную поршневую группу до 95%. * Предотвращает задиры до 98%. * Восстанавливает моторесурс до 89%*. Снижает расход топлива до 90%.* Предотвращает повышенный расход масла до 97,5%. * Маскирует алкоголь в крови до 99%. * *(По-сравнению с обычными маслами). И все это всего за 2 х#ярда евро/литр. А в придачу, совершенно бесплатно, вы получите "Чудо-заливную-горловину" из нановолокон. Она позволяет экономить топливо уже не стадии заливания его в бак. Более того, приобретая "Чудо-масло" вы получить в подарок "Х-Чудо-Рень". "Х-Чудо-Рень" позволяет экономить на всем, к чему вы ею прикоснетесь. И все это - совершенно бесплатно, вам достаточно лишь купить "Чудо-масло" за символическую цену - 2 х#ярда/литр. А заказав "Чудо-масло" прямо сейчас, вы получить дополнительную скидку в 3 х#пийки на любой товар, приобретаемый у нас.
Что хотел сказать этим. В общем, у всех все похоже. За исключением Мобил1.))))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
DSM
|
За исключением Мобил1.)))) а мобил что? из другой бочки?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
За исключением Мобил1.)))) а мобил что? из другой бочки? верхняя часть, остальное отстой  кто его знает что лучше, пока не проедешь пару десятков тысяч км.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а мобил что? из другой бочки? каждый продавец свое болото хвалит 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
explosive juric
|
впелотку кастрол, он падла выгорает сильно или испаряется. Заливал мобил 1, все огонь было, залил кастрол начало масло исчезать таинственным образом 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Заливал мобил 1 До мобила ездил на Ликви молли. Сейчас мобил, и то и то гуд Все 10W40. В жиге залито Лукойл полусинтетика GL класа 15W40 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
впелотку кастрол, он падла выгорает сильно или испаряется. Заливал мобил 1, все огонь было, залил кастрол начало масло исчезать таинственным образом Грустный где кастрол тарил? в РБ? тот что у нас продают, говно редкостное
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
blaze, использую такое же, но 10W-40. Хотя на замену удже прикупил ESSO.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
использую такое же, но 10W-40 кварц 9000 не существует 10Вэ40, а кварц 7000 - нифига не такое же 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подипал сцуко.  Ну в общем тоже Тотал кварц. Так лучше?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
подипал сцуко.  Ну в общем тоже Тотал кварц. Так лучше? да я не мотор твоего авто - мне побоку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подипал сцуко.  Ну в общем тоже Тотал кварц. Так лучше? да я не мотор твоего авто - мне побоку  а жаль - я б тебя таким говном кормил бы  ты б у меня на смеси 80 и ДТ ездил бы 
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А6С5 2002г 2.5TDI V6
Aral hightronic 5w-40 (505.01)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а чего все продукты мотул, самые лучшие что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Хлопцы и я з вами, тоже Тотал Кварц 9000 лью. Кстати, кто в курсе сколько сейчас 5л стоит?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Хлопчыки , я з вами   Добавлено: [time]Fri Mar 2 20:01:46 2012[/time]
Кстати, кто в курсе сколько сейчас 5л стоит? 73 руб. 64 коп. в ноябре  за то что на моей картинке 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Subarik
|
Сменил Лукойловскую полусинтетику на Motul 6100 Synergie+ 10W-40
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сменил Лукойловскую полусинтетику на Motul 6100 Synergie+ 10W-40 что по стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Сменил Лукойловскую полусинтетику на Motul 6100 Synergie+ 10W-40 что по стоимости? наверное баксов 40 за 5л 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
itsupport
|
в е39 только  как красиво написано Высококачественное, экономное, синтетическое углеводородное моторное масло для повышенной мощности, долговечности и низкого уровня выбросов. 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
что по стоимости? Мотул почти 400 000
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Havalo
|
в е39 только  как красиво написано Высококачественное, экономное, синтетическое углеводородное моторное масло для повышенной мощности, долговечности и низкого уровня выбросов.  просто был до этого кастрол, после попробывал оригинальное и понял что скупой платит дважды,машина абсолютно по другому заработала. тем более что по деньгам получается даже чутка дешевле кастрола.
|
|
|
|
|
|
|
|