---
|
Motul 10w40
на синтетику денег пожалел? а если производитель допускает 10в40 и пробег подсраку километров, какой смысл лить синт?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет смысла, да и езжу я тихо, а свято верить что у -надцатилетнего корча пробег стописят тыщ и на полусинте он загнется, такие понты не моё 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и езжу я тихо, а на кой те Хонда тогда?  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 17:34:02
З.ы, в Хонду лью синтетику 5W40 Кастрол. Пока. На замену купил Мобил 1.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на кой те Хонда тогда? Смеющийся хонда всенепременно должна ездить чуть медленнее крейсерской скорости боинга, да. даже когда, а вернее, тем более если в ней 1.3 ))))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Mobil1 0W30 fe.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на кой те Хонда тогда? ну как накой? я как все - что было то и брал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WAx
|
кто подскажет по такому вопросу: volkswagen golf 4 2000гв. бенз. сейчас лью agip 10w40полусинт. но не нравится, что спустя время оно становится очень жидким. вот хочу попробывать что- то другое. что можно залить и нужно ли будет двиг. промывать?
|
|
|
|
|
|
|
qwert1
Молодой Гродненец
|
народ подскажите, где купить качественное масло, импорт.пр-ва
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
народ подскажите, где купить качественное масло, импорт.пр-ва
лукойл на азс лукойл
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на беларуснефти тоже лукойл продают )
|
|
|
|
|
|
|
derroff
|
Хлопчыки , я з вами   Добавлено: 02 Март 2012, 19:01:46
Кстати, кто в курсе сколько сейчас 5л стоит? 73 руб. 64 коп. в ноябре  за то что на моей картинке  7000 дешевле чем 9000. Так как я за свое летом 310000тыс. платил, а по осени спрашивал, то уже 400000 стоило. 400 тыс дорого, пиши в лс 250 сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
400 тыс дорого, пиши в лс 250 сделаем. Свежеперелитый в банку от Тотала Нафтан? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
на беларуснефти тоже лукойл продают )
ты мне бизнес тут не перебивай. на лукойле от производителя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что спустя время оно становится очень жидким спустя какое время?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktusik
|
спустя какое время? тыщ 30 наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
примерно через 3-5 тыс. км
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
примерно через 3-5 тыс. км
Я на Агипе 2 года гонял. Никаких проблем. Счас супруге Eni i-Sint 5W-40 взял. Будем посмотреть, как поведет себя.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Elf COMPETITION STI 10W-40 круглый год, меняя через 8000 км.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Romantik19-73
|
Авто: бензин, 98г.в. Масло с каким допуском VAG лучше: 500.00 или 501.01?
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 09:23:48 Кто-нить лил ENEOS premium 10w-40? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Motul 10w40
на синтетику денег пожалел? а если производитель допускает 10в40 и пробег подсраку километров, какой смысл лить синт? - температурный параметр (если ездить мало, то на всю зиму с её -20-30) - пробег на треть больше 15k против 10k, в среднем думаю и цена синтетики на треть выше.. то на то и выйдет, таки почему нет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Hektor
|
Хлопчыки , я з вами   Добавлено: 02 Март 2012, 20:01:46
Кстати, кто в курсе сколько сейчас 5л стоит? 73 руб. 64 коп. в ноябре  за то что на моей картинке  спецом посмотрел почём оно...в автотехнике 280 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ENEOS premium 10w-40 я лил, после 5 - 6 тыщ становится сильно жидким, темнеет быстро. Первые 3 тыщи двигатель не слышно вообще 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
становится сильно жидким как определял - намазывал на хлеб?  темнеет быстро поршневую отремонтируй ага 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
как определял - намазывал на хлеб? Нет умник, гидронатяжитель цепи дольше выходил в рабочее положение. поршневую отремонтируй ага а кто сказал что это недостаток. что темнеет быстро. Каку вымывает нормально. смотрел когда грм меняли. Сравнил с полугодовой давностью, когда клапанную снимал для замены прокладки.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
гидронатяжитель цепи дольше выходил в рабочее положение далеко не факт что это из-за большей текучести, особенно учитывая что грм меняли и я же говорю, учитывая ушатанность поршневую отремонтируй для полного счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|