|
GotoXy
|
Лью в A6 2.5TDI AKE масло LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30 Пока что очень доволен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и производитель порекомендовал обычное масло, я его и заливаю производитель чего? авто или масла? Чо, знакомый, вот так вот взял и порекомендовал?  Вообще-то- это единственный верный путь- следовать рекомендациям производителя АВТОМОБИЛЯ. Даже в спецификациях масел для фур иномарок всегда указано, мол, замена через 100 000, НО следовать рекомендациям производителя. Фули тему мусолить, не понимаю...  ты чё пьяный? прочитать так сложно и понять, что подразумевался производитель автомобиля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в бмв е30 bp заливал потом когда разбирал мотор был приятно удивлён всё чистенько никакого нагара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в бмв е30 bp заливал потом когда разбирал мотор был приятно удивлён всё чистенько никакого нагара
А зачем мотор разбирал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
А зачем мотор разбирал?  БМВ без капиталки - не по пацански 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
про ВР читал легенды, сам залил в двигло изрядно закопченое - проверяю пока его. через 400 км крышку ремонтировал так пока гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А зачем мотор разбирал?  Ну так турбину просто так не всунешь. БМВ без капиталки - не по пацански Завидуй молча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
без капиталки а я думал, это про альфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а я думал, это про альфу В принцыпе эт небольшое заблуждение ! Нашы мОлОдцы хотят купить автос : помоложе , покрасивше , порезвее -- а грошай НЯМА ! В этоге их дэньжат хватает на литовский зашаманеный моторшаден . А в этоге по утру , забыв долить масла - после ночных оджигов резины , заводит и слушает как приходит пи...ц движку в его НОВОЙ машине. И потом остается сидя у подьезда , горевать какая х...я АЛЬФА - тока купиу , а уже надо копиталить ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
АЛЬФА - тока купиу , а уже надо копиталить ! Из всего написанного это более правдоподобно  Альфа б/у = капиталка 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
сегодня обратил внимание на масло ВР 3000, сейчас стоит 280 тыс, а полтора месяца назад покупал за 170 тыс 4 литра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А я все как-то Лукойловскую полусинтетику лью - вполне устраивает
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
ierdna
|
А я все как-то Лукойловскую полусинтетику лью - вполне устраивает я тоже лил в предыдущие машины - никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Я в Вильнюсе в оф.с.ц. Audi посоветовался и они мне сказали что в мою 1.9tdi надо лить синтетику Castrol Edge Turbo Diesel 5W-40 с допуском 505.01
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я в Вильнюсе в оф.с.ц. Audi посоветовался и они мне сказали что в мою 1.9tdi надо лить синтетику Castrol Edge Turbo Diesel 5W-40 с допуском 505.01 А че советоваться, в инструкции все прописано  только если этот кастрол будете на их сервисе заливать, а так масло с допуском vw 505.01 и других производителей пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Я в Примеру 02 года лью Мегуин 5-30 507.00 Лонг лайф цена нормальная да и по работе поке нет нареканий... фото банки могу позже кинуть...
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 14:24:04 Мегуин продает та же компания ст и Тексаку... раньше с ними работал вот и посоветовали.... прошел 5000 км, дальше виднее будет, хотя можно уже и 5-40 лить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Я в Примеру 02 года лью Мегуин 5-30 507.00 Лонг лайф прошел 5000 км, дальше виднее будет, хотя можно уже и 5-40 лить  А какая связь между пробегом и высокотемпературным параметром Добавлено: [time]Wed Oct 5 12:25:28 2011[/time]
ты чё пьяный? прочитать так сложно и понять, что подразумевался производитель автомобиля? Как написал- так я и прочитал. докопайся к столбу  .
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
ScreaM
|
решил, что от добра добра не ищут, взял себе в польше канистру мобил 5вэ30 (заливал до этого на разлив все было гут, за 12 тыс 300гр скушало). завтра заменю) все равно получается дешевле чем у нас покупать даже на разлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Я в Вильнюсе в оф.с.ц. Audi посоветовался и они мне сказали что в мою 1.9tdi надо лить синтетику Castrol Edge Turbo Diesel 5W-40 с допуском 505.01
НАсколько я знаю цена сего девайся в районе 100 у.е. ( в сервисном центре ауди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
блин, на выходных покупал колодки и решил поинтересоваться какое масло нужно лить в мою дизельную тойоту d4d. всетаки автомагазин занимается только японцами (восток авто). Стоят у них там всякие банки с маслом, и стоит масло которое как раз залито в мою тойоту - ENEOS 5w30. Спрашиваю - как вообще это масло?  Можно заливать? НА что мне ответили: "Вы что! вам только можно лить масло с допуском для насос форсунки!, вот агип возьмите он как раз с этим допуском"  Дык у меня же комонрейл стоит, наxера мне с допуском для насос форсунки?  На что мне сказали, что: "комон рейл и насос форсунка это одно и тоже". О как. короче я с ним поспорил, что у них разный принцип работы, но чел походу не пробивной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
в большей степени им абы спихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
блин, на выходных покупал колодки и решил поинтересоваться какое масло нужно лить в мою дизельную тойоту d4d. всетаки автомагазин занимается только японцами (восток авто). Стоят у них там всякие банки с маслом, и стоит масло которое как раз залито в мою тойоту - ENEOS 5w30. Спрашиваю - как вообще это масло?  Можно заливать? НА что мне ответили: "Вы что! вам только можно лить масло с допуском для насос форсунки!, вот агип возьмите он как раз с этим допуском"  Дык у меня же комонрейл стоит, наxера мне с допуском для насос форсунки?  На что мне сказали, что: "комон рейл и насос форсунка это одно и тоже". О как. короче я с ним поспорил, что у них разный принцип работы, но чел походу не пробивной. Нужно масло распродать  , ведь VW уже от насос-форсунок отказывается (где-то читал такую инфу), переходят на CR 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А-ааа, вспомнил еще - во время нашей дискуссии, он мне еще сказал, что масло с этим допуском нужно лить потому, что форсунки стоят непосредственно в цилиндре  б л я  как будто в других дизелях они стоят где то в другом месте  старые корчи с форс камерами не в счет =)))))) меня если честно эти eбаные разводы уже подзаибли. заехал как то перед морем проверить подвеску,что то постукивало, на очень хороший сервис - с их слов у меня пол подвески передней нужно делать - рулевое разъебанное, шаровые так себе... мягкие, желательно заменить - бля нахера их менять если они нормальные  короче а что конкретно стучит не сказали. дома залез в яму с монтировкой - стойка стабилизатора раскрутилась - закрутил, с верху еще одной гайкой зажал и се - красота и тишина. А бля. наикпело, хуесосить так хуесосить - вибирал колодки на этом же восток авто - предоложили японские за 40 бачей, либо немецкие за 73 бакса. не взял. поехал в магазин на роддом - эти же самые немецкие колодки этой же фирмы - 35 баксов. неплохая разница, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
удивляет лишь не квалифицированный персонал, а вот цены у них всегда шкалили. что касается разводов - то это их хлеб, лахов хватает, а деньги не пахнут. разводяги есть в большей части магазинов.
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 13:46:32 от сюда польза профильных автофорумов, где можно проконсультироваться по запчастям, фирмам, ценам, качестве, а не редко и заказать саму запчасть у интернет-барыжки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а я в пассат В5 залил Нафтан полусинтетика (просто эьто было единственное на тот момент доступное масло) уже проехал на нем 1500 тыщ. может поменять пока движок клина не дал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
прикольно, потом расскажешь что да как. но если аж так плевать на машину - хоть сохрани чеки за масло и подсобирай денег на экспертизу и капиталку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а я в пассат В5 залил Нафтан полусинтетика (просто эьто было единственное на тот момент доступное масло) уже проехал на нем 1500 тыщ. может поменять пока движок клина не дал?  На Heineken хатило, а на масло не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
етваюмаковка, в б5 уже начинают нафтан лить, пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это личное дело каждого, хоть в бак ссы  никого не должно волновать 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
itsupport
|
уже проехал на нем 1500 тыщ. 1.5 миллиона км ? 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|