Юристъ
|
или пиши и стирай старые ) как павлегольф, когда у него 10к было  comma x-flow+фильтр+замена = 230.000
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andreas
|
эссо ультра 10w40 полусинтетика(бесплатно), фильтр с экзиста за 30 000р, + замена вроде бы 25 000. итого 55 000р раз в два-три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
castrol 5w40 c3 fully synthetic, все фильтра каждые 8-9 тысяч а то и чаще
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
проехал на мобил1 5вэ30 9тысяч, уже как бы надо долить немного - был максимум, теперь между мин и серединой. наверное буду менять на такое же.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
эссо ультра 10w40 полусинтетика(бесплатно), фильтр с экзиста за 30 000р, + замена вроде бы 25 000. итого 55 000р раз в два-три месяца.
мне бы так
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и мне бы ) тока 5вэ40 а фильу за 30 это какой ? кетай дикк?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
и мне бы ) тока 5вэ40 а фильу за 30 это какой ? кетай дикк?
марля наверное 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
лью чемпион полусинтетику пол года назат купил опель зафира 1,8 бензин 2 000 проезжаю литр долеваю. Теперь мой опель будет на М8 ездить
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2 000 проезжаю литр долеваю. ппц. поменяй сальники клапанов или кольца - дешевле выйдет чем год ездить с таким расходом масла.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
нормально, некоторые двигатели (да легковых автомобилей, да не по 10л объема, да не ВАЗ/ЗАЗ и прочий лом) допускают расход до литра масла на 1к км 
|
|
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это перестраховка производителей. литр на тыщу это задница
Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 14:51:40 это перестраховка производителей. литр на тыщу это задница
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
это перестраховка производителей. литр на тыщу это задница
Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 13:51:40 это перестраховка производителей. литр на тыщу это задница
а с другой стороны нормально - только фильтр менять нужно, масло ведь обновляется каждые 5к 
|
|
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
itsupport
|
эссо ультра 10w40 полусинтетика(бесплатно), хорошо те.... продай по выгодной цене  не сейчас, ближе к зиме я так думаю 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
эссо ультра 10w40 полусинтетика(бесплатно), где-то рабочий пепелац на лонглайф перешел 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Ивановiч
Подпись над аватаром
Новенький
Подпись под аватаром
|
эссо ультра 10w40 полусинтетика(бесплатно), где-то рабочий пепелац на лонглайф перешел  "лонглайф" так правильней)
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Al5297
Гость
|
лонглайф в кавычках надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
эссо ультра 10w40 полусинтетика(бесплатно), где-то рабочий пепелац на лонглайф перешел  не лонглайф а slowdeath скорее  как ни крути, но до последнего ТО по книжке доездит, а дальше эксплуатация уже не предусмотрена  Добавлено: [time]Wed Sep 7 21:39:37 2011[/time]
а по фотам стружки в двигателе - думаю проблема не столько в масле, сколько в фильтре 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Stiven
|
Mobil-1, 0w40 New Lite. 3 литра + масляный фильтр = 420 000. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не маловато ли 3 литра?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Не маловато ли 3 литра?
на 1,4 3 литра уходит 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не маловато ли 3 литра?
на 1,4 3 литра уходит  так у Стивена ФОРД Фокус С-макс, 2.0 TDCi, 02.06.2005 г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не маловато ли 3 литра?
на 1,4 3 литра уходит  так у Стивена ФОРД Фокус С-макс, 2.0 TDCi, 02.06.2005 г.в.  просто выполняет директиву о жэстачайшэй эканомии))) более 3х литров ему не простят)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
такую экономию ему движок не простит 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
подскажите, кто знает, хороший вариант лонглайф для дизеля с сажевым (VW B6 1.9 TDI)
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
подскажите, кто знает, хороший вариант лонглайф для дизеля с сажевым (VW B6 1.9 TDI)
никого не слушай когда тебе впаривают про лонглайф! с нашим топливом нужно менять фильтра и масло через 7-8тыс. бери то, что тебе подходит по допускам.
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Andron
|
вообще кастрол по рекомендации производителя на эти моторы, я себе лил кастрол в 1,9
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вообще кастрол по рекомендации производителя на эти моторы, я себе лил кастрол в 1,9 когда рекомендовали тот кастрол на этот мотор вряд ли думали о качестве нашего топлива. из того что почерпнул на просторах интернета - в россии и рб в топливе чрезвычайно много серы, к которой масла типа лонглайф совсем не ровно дышат. лично, в центре замены масла в гродно, видел маслянный фильтр после лонглайф - сука, это просто писдец какой он смешны, тупо облеплен чем-то черным в странной консистенции, хозяин бегал вокруг машины и грил чёт вроди "да что б я еще раз залил лонглайф"к примеру, к немецкой соляре в бак немецкого мерседеса в мороз не запрещено (по книге) добавлять керосин.. знакомый решил уточнить этот вопрос во время обслуживания своего автоса в диллерском центре у няметчыне, ответили - "да, допускается, но только тогда замена масла идет не через 15 тыщ, а 7-9" имхо лить обычное масло по допуску производителя на конкретный мотор, и менять его на 2-3 тыщи ранее срока. (ну так, по-русски, на всякий пожарный)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Знаю людей льющих лонглайф не один год и пока никто не жаловался. к немецкой соляре в бак немецкого мерседеса в мороз не запрещено (по книге) добавлять керосин.. знакомый решил уточнить этот вопрос во время обслуживания своего автоса в диллерском центре у няметчыне В немецкой книге может быть упоминание только про антигели и бензин, керосина в Германии не купишь всё равно, так что никто его и не порекомендует. А уж как он спрашивал, у кого и о чём, и как он объяснил что такое керосин немцу, который наверняка не знает что такое Беларусь, так это вообще отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|