raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
Девочки плдскажите  чечнвицу можно в овощной день??? это белок, а овощи - углеводы.. как по мне, то нет..
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, какой у вас рост? Мы в одинаковой весовой категории и стремимся к одинаковым кг вызываю на дуель Фасольк@, мой рост 170, а у тебя? Ничего, что на "ты"?  Вызов принимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо девочки.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
bely35
Гость
|
party,я надеюсь ты в моей группе Палец вверх Ну уж не знаю, к какой меня отнесли  .Но по параметрам мы должны быть в разных  Так в группе будут дамы разной весовой категории 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Помпушка, не верю твоей линеечке. хочу - 60, выполнено - 5, осталось - 55. Что то не то, не?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, не верю твоей линеечке. хочу - 60, выполнено - 5, осталось - 55. Что то не то, не?
так вот что то не получается нормально с телефона создать.Полезу потом в ноут.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Фасольк@
|
мой рост 170, а у тебя? круто!!! И у меня 170
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Ах,девочки, если бы не вы, то наелась бы я тортика сегодня  ... Всё-таки ответственности во мне больше, чем силы воли
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Фасольк@, Кучеряшка Вы еще и в разные группы попали, точно дуэль будет Внимательно знакомимся с первым сообщением, все дополнения и исправления, может быть предложения быстренько отправляем в лс мне или Nataniel.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А меня не взяли 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А меня не взяли а вы свои данные отправили?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А меня не взяли а вы свои данные отправили? Я в теме писала  и так видно  Ладно, буду худеть сама по себе, а то ещё команду подведу. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, ну написали же в личку отправлять, вон Татьяша тоже во время не отправила, но потом уточнила взяли ли ее.  Если кто-то еще не успел, то давайте решайтесь, и внесем еще 2 человека, чтоб силы были примерно равные.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
я уже запаслась творожком и кефирчиком))) сегодня в магаз сгоняла, еще муж уедет в чт ночью на недельку, готовить будет не надо, так что я настроена серьезно))) но я на правильном питании, плюс спорт с моими родными 10 килограммами на руках)))
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Девочки, ну написали же в личку отправлять, вон Татьяша тоже во время не отправила, но потом уточнила взяли ли ее.  Если кто-то еще не успел, то давайте решайтесь, и внесем еще 2 человека, чтоб силы были примерно равные. Если ещё кто-нить найдётся, то составлю противовес 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Фасольк@, Кучеряшка Вы еще и в разные группы попали, точно дуэль будет Ага  Торжественно обещаю усердно работать над собой! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки вперед 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все, я в группе самая толстая, значит и сбрасывать должна больше :)настроена решительно!  Всем нам в добрый путь 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я догадываюсь кто Аноним 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, всем нам силы воли побольше, аппетита поменьше!!! Брусничка с калинкой-малинкой присоединяются  запасаемся мазючками разными.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я догадываюсь кто Аноним  так быстро меня спалили?  Кто сдал, признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я догадываюсь кто Аноним  так быстро меня спалили?  Кто сдал, признавайтесь  Не,не ты 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Все, я в группе самая толстая, значит и сбрасывать должна больше :)настроена решительно!  Всем нам в добрый путь  читай: ты для группы самая перспективная! Из 55-килограммовой доходяги ну сколько выжмешь? килограмма два от силы... а ты можешь принести команде в несколько раз больше очков!  Добавлено: 10 Апрель 2013, 19:23:56
А я догадываюсь кто Аноним  так быстро меня спалили?  Кто сдал, признавайтесь  Не,не ты  в смысле не я? 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Мне вот тоже почему-то кажется,что в пятницу особого сдвига у меня не будет .Может через недельку отчет не отсчет сделаем? ага, поэтому перенесем замеры оставшихся 23 человек Смеющийся вот и первые дезертиры Подмигивающий party, все! отступать некуда, позади – Родина! Пионер и мы! Десантник Я вот тут чего-то не допоняла. Назад ни-ни  . Просто,учитывая,что я сегодня стартанула,а до пятницы осталось всего ничего,следовательно рез-т не особо внушительный будет.Не люблю так часто на весы становиться,люблю раз,а там -5кг  . Ну, в этот раз за неделю хотелось бы 4,ну 3кг это минимум.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
55-килограммовой доходяги  в смысле не я? о, и НеЯ тут  Давайте не будем теряться в догадках, не думаю, что кто-то против нашего участника в таком виде, а вот человека смутим.  Добавлено: 10 Апрель 2013, 19:37:22
Не люблю так часто на весы становиться,люблю раз,а там -5кг . Ну, в этот раз за неделю хотелось бы 4,ну 3кг это минимум. что же останется от наших 55-кг девченок, если нам 4 раза взвеситься надо, и каждый раз там минус 5 кг будет  у каждого будет свой отвес, у кого-то минус 100 г, у кого-то минус 300... и поверьте еще и плюсы будут  как практика показывает... и выходные впереди, а толстушечки обычно слабовольные у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
что же останется от наших 55-кг девченок, если нам 4 раза взвеситься надо, и каждый раз там минус 5 кг будет Шокирован Так они же не вес убирают, а см. Лилит, например.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да,гречка запаренная это жесть.Еле в себя ее впихиваю  она ж по вкусу почти идентична вареной? я тоже никак не пойму их страданий по поводу запаренной гречки  Добавлено: 10 Апрель 2013, 19:48:10
 Получается Nataniel конкурс нам организовала,а сама не учавствует? Давай записывайся  спасибо за доверие, конечно... только пока вы тут способы похудения подбирали, я еще малеха скинула и до 51,8 дохуделась, теперь в пределах 52,5 держусь, сегодня вот 52400 была с утра. То я, если вступлю, то из чисто спортивного интереса, боюсь, с анорексией в больничку загремлю  Так что, если вы не против, то я все же пока в сторонке потопчусь 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тоже никак не пойму их страданий по поводу запаренной гречки а я понимаю, я как-то делала в кефире на ночь, это отвратительно было  такая уже рыгаловка бу-э... Добавлено: 10 Апрель 2013, 19:51:21
Я вот тут чего-то не допоняла. ага, я тоже много чего не допоняла, Наташа вообще 3 команды, но с меньшим количеством человек предлагала...  Так они же не вес убирают, а см. Лилит, например. а в нашем зачете 1 см=1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
спасибо за доверие, конечно... только пока вы тут способы похудения подбирали, я еще малеха скинула и до 51,8 дохуделась, теперь в пределах 52,5 держусь, сегодня вот 52400 была с утра. То я, если вступлю, то из чисто спортивного интереса, боюсь, с анорексией в больничку загремлю Смеющийся Так что, если вы не против, то я все же пока в сторонке потопчусь Смеющийся А как с питанием??? Приходится себя ограничивать в чём-нить? В сладком, например, покушать на ночь?
|
|
|
|
|
|
|
|