raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zwillinge
|
Таня, мне кажется, что организм почувствовал ограничения, резко перевела ты его на голодовку! У меня с вт закрепление веса по гречке, но он уходит по 100-200гр. З. каша на воде 3-4ст л, О. суп или холодничок + кусочек курицы/рыбы. У. творог+йогурт нат. И два перекуса по 1/2 грейпфрута.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Krita- умичка ! Так держать! И ДА! raduga тебе правильно написала, вечером не фиг взвешиваться, я вчера вечером 63, утром 62,2, так что на пол кило я уже от стартового веса похудела , главное на выходные не сорваться, но настроена я решительно! Вот на обед у меня сегодня отварная говядинка и сок томатный, ужин кефир,даже салат делать не буду, хочу быстрее увидеть 61,9! Почитала я дневники худеющих в проекте невесомость, так у них там меню такое, я от такого точно не похудею! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я после родов, когда с 75кг худела, ела много, но худела. и каждые 10 дней меняла местами завтрак, обед и ужин, обманывала организм. самое непривычное было есть обед вместо З и У.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Раньше я уже выкладывала сие текст. Но побаяню Дневник желудка худеющей девушки. ПОНЕДЕЛЬНИК. Утро Так-ак... Оделась, вышла из дома и поехала на работу. А завтракать кто будет?? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще!.. А вот я тебе сейчас задам спазмов! Плохо, да? Никаких заятжек без моей порции завтрака! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и мы теперь на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Вечер. Есть хочу!!! Холодильник, хелп! Ночь. Фиг тебе, хозяйка, а не сон! Не уймусь, сама такая - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне на твою диету все равно. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Эх, борщику бы сейчас, со сметанкой
ВТОРНИК. Утро. Та-а-ак!!!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи за минуту переварил! Черт, вот хозяйка мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской... День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы.. . куда подальше. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Ворчу из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. Как же вкусно, когда молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой, и со сметанкой... Или вот, грибы. Оох....Мечты..
СРЕДА Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, сладкое. Бу... День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Уже хочу! Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут приятели из квартала кишечника. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
ЧЕТВЕРГ Утро. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!! День. Здорово, кефир! Вечер. Разговаривал с ребятами из отдела кишечника - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так! Ночь. Хочу пельменей
ПЯТНИЦА Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей! Обед. Кефир. Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Нууу.. ик.. что-то во мне так хорошо. Это... ик! Мартини... О, уже водочка: уважаю,хозяйка! Так, печень, уймись, всссе под контролем!..
СУББОТА Утро О, минералочка, заходи! Мы как раз на диете.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Крита, вес утром и вечером не должен совпадать  бывает к вечеру + 1-1,5 кг на весах, а утром в минусе  Последи за своим организмом. А вообще ты большая умница, столько всего приготовить и не покушать! у меня самый маленький вес весы показывают после работы, а утром даже при умеренном ужине больше  У меня отвес пошел  так что я вдохновленная и готова к борьбе Надо ведь и мужа порадовать своей хорошей формой после его долгого отсутствия sapеshka, и в прошлый раз читала, но снова улыбнуло 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Yuluasha
|
Дневник желудка худеющей девушки. Это про мой желудок  ;DТока не так жестко.Всем худеющим доброе утро!!!а У меня на весах сегодня минус 500 гр.  .Мне вчера так жратькушать хотелось,так что мой муж готовил сам,дабы меня не мучать 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет! Добавлено: 11 Апрель 2013, 06:48:26
Такс вчера пережила овощной день.С утра пока собирала старшего в сад съела морковку .Потом попозже кусочек огурца и на грешила и съела три маленьких кусочка слабо соленой семги(очень уж сильная слабость была и тошнило).Выпила кофе и почувствовала себя человеком.За весь день съела пачку овощного ассорти Хортекс( такая ерунда (%70-одна морковка.)И выпила литр томатного сока( тут я конечно переборщила(.Сегодня у меня самый классный день-куриный.Я вчера сварила бульончик на трех бедрышках( без шкурки).В диете правда написано что надо на филе курином.Но у меня были бедра и не хотелось специально идти в магазин.Завтра пятница день отчета-полезу на весы.А пока ни ногой.))) Добавлено: 11 Апрель 2013, 07:51:06
Помпушка, ты конечно кашка, но я на тебя надеюсь.
что то я не поняла кто я??? Добавлено: 11 Апрель 2013, 08:51:57
Татьяшка жду тебя завтра утром на контроль нон взвешивание с своими электронными весами.)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
FAKтически твоя
|
-Krita-, хоть на данный момент мы и соперники тут  , хочу тебя похвалить и поддержать!!! Ты большая умничка, держишься столько уже и не переживай про маленькие отвесы, так у всех - сначала больше уходит, а потом меньше или останавливается, ты ведь сама это прекрасно знаешь, так что не грузись!!!! Добавлено: 11 Апрель 2013, 09:00:18
За весь день съела пачку овощного ассорти Хортекс Помпушка, вот и у меня сегодня такая вкуснятина на обед  Девочки, а у меня беда  ... на талии и бёдрах ушло по 1-1.5см в объёмах, а по груди -3см  ... меня муж бросит точно... А есть какие-то упражнения,чтоб помочь груди так стремительно не исчезнуть? а капуста помогает?  , мне не для увеличения, а просто остановить процесс исчезновения
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
. Вкуснющиееее рецепт давай, морковные на диете само то
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А есть какие-то упражнения,чтоб помочь груди так стремительно не исчезнуть? грудь на сколько я помню состоит из жировой и железистой ткани. мышци только вокруг... и упражнения помогут поддержать мышечный корсет, приподнять грудь. но не вернуть прежний размер ((( мне нравится это комплекс
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я им драников с мясом нажарю! Строит глазки я согласна...  Добавлено: 11 Апрель 2013, 10:05:38
Татьяшка жду тебя завтра утром на контроль нон взвешивание с своими электронными весами.))) ладно уговорила, заходи вечером или завтра утром до 7.20 дам взвесится...  у меня сегодня 65,7кг
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
FAKтически твоя
|
мне нравится это комплекс Katrishek, спасибо. Попробуем что-нибудь сделать с этой бедою 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, вес утром и вечером не должен совпадать бывает к вечеру + 1-1,5 кг на весах, а утром в минусе Последи за своим организмом. А вообще ты большая умница, столько всего приготовить и не покушать! да, сегодня с утра все гуд Хотелось конечно вчера покушать наготовленного очень, но я просто представила что 5 мин. удовольствия не стОят подведенной команды и моих нервов когда на весы стану. Ну и у меня комплекс отличницы, кредо-"Если делаешь что-то -делай это хорошо , или не делай вообще!"  -Krita- умичка ! Так держать! Спасиииибо, так придает сил  :-*И ты тоже молодец" Добавлено: 11 Апрель 2013, 08:33:56
-Krita-, хоть на данный момент мы и соперники тут , хочу тебя похвалить и поддержать!!! Ты большая умничка, держишься столько уже и не переживай про маленькие отвесы, так у всех - сначала больше уходит, а потом меньше или останавливается, ты ведь сама это прекрасно знаешь, так что не грузись!!!! Спасибо, и тебе тоже терпения и успехов  Ко мне 2 платья с Некста едуит на размер меньше чем надо, (специально), в Июне я уже должна в них щеголять и точка!  Добавлено: 11 Апрель 2013, 09:35:01 FAKтически твоя к сожалению размер не вернуть, грудью приходится жертвовать . И капуста тут точно не поможет. Но подтянуть реально  Вот и мне надо заняться, грудь болшая и при похудении как-бы сдувается, "пустеет" и становится очень некрасиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я им драников с мясом нажарю! Строит глазки я согласна...  Добавлено: 11 Апрель 2013, 07:05:38
Татьяшка жду тебя завтра утром на контроль нон взвешивание с своими электронными весами.))) ладно уговорила, заходи вечером или завтра утром до 7.20 дам взвесится...  у меня сегодня 65,7кг а ты уже на работе?Нет тогда я на своей механике взвешусь.  Добавлено: 11 Апрель 2013, 09:44:57
Девочки а у меня еще проблемка нарисовалась.Мне чего то второй день во время еды болит верхнее небо.Раньше помню если я поздно завтракала то так небо верхнее болело.(
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ответьте плиз на несколько вопросов.1. Сколько набрали за Б.2. Сколько весили перед родами, и сколько при выходе из роддома.3. Пришлось ли худеть или вес ушел сам, сколько прошло времени, что делали для похудения(пишите или на ГВ ваш карапуз) 1. 18 кг 2. 93 кг перед родами,83-85 кг после 3. вес сам ушел до 77кг. Результат в 69 кг спустя 2,5 года после родов. Первые 1.5 года не худела,не до этого было(подробности в темке "ГВ и работа"). А вот год назад я взялась за себя - фитнес дома+велосипед+бег+плавание(обожаю воду  ),недавно начала диетиться. Итог - с 77 кг до 69 кг. А долго так,потому что были перерывы в программе похудения.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Крита, вес утром и вечером не должен совпадать бывает к вечеру + 1-1,5 кг на весах, а утром в минусе Последи за своим организмом. А вообще ты большая умница, столько всего приготовить и не покушать! да, сегодня с утра все гуд Хотелось конечно вчера покушать наготовленного очень, но я просто представила что 5 мин. удовольствия не стОят подведенной команды и моих нервов когда на весы стану. Я тоже каждый день готовлю детям и мужу.Вечером они ужинают а я младшего кормлю и слюни глотаю.Вчера мужу даже говорю-Я тебе уже который день так завидую. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Как круто тут у вас! Все умнички! Я за вас болею!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*buska
|
Как круто тут у вас! Все умнички! Я за вас болею! А ты когда к нам присоединишься?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
маМАня, а ты почему не с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Че-то я не в ту группу записалась))) На этой физухе вес стремительно начал падать, а см стоят на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Че-то я не в ту группу записалась))) На этой физухе вес стремительно начал падать, а см стоят на месте Злой у меня не физуха, но ситуация таже - 500г, а см на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ответьте плиз на несколько вопросов. 1. Сколько набрали за Б. 2. Сколько весили перед родами, и сколько при выходе из роддома. 3. Пришлось ли худеть или вес ушел сам, сколько прошло времени, что делали для похудения(пишите или на ГВ ваш карапуз) 1) 18-20, из-за отеков даже не знаю точно сколько 2)на учет становилась 63,3, перед родами 80 с копейками, после роддома 73 кг 3) вес вернулся через 3-4 месяца, потом год тренировок,баня и ГВ (1,8) и вес стабильно держится на 3 кг меньше дородового
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня с малым практически все то же самое было 1) 18-20, из-за отеков даже не знаю точно сколько 2)на учет становилась 63,3, перед родами 80 с копейками, после роддома 73 кг 3) вес вернулся через 3-4 месяца, потом год тренировок,баня и ГВ (1,8) и вес стабильно держится на 3 кг меньше дородового 1) 18-20, из-за отеков даже не знаю точно сколько 2)на учет становилась 60,3, перед родами 79-80 , после роддома не знаю, у меня депрессия была 3) через 3.5 месяца, на крестины малого, не задумываясь одела костюм 34 р-ра. на весах было 53кг (вес нормальный для меня всегда 56-57кг). я уже месяц как на стационаре училась. с Лизой.. 1. 16, отеков практически не знала. питалась последний месяц только арбузами. и вообще сознательно раскармливала ребенка бананами и тортами. ибо по узи отставали в развитии на добрый месяц. 2. на учет становилась 60,5, перед родами 76-77 , после роддома не знаю 3. месяца через 3 тоже весила как и до беременности. но ниже 59-60 вес до сих пор и не опускался. или опускался ненадолго. сча уж 4 месяца ттт держу.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Zwillinge, она в больничке с Антошкой(((. Думаю ей там и так худеется(((. Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки все молодцы, а я вот вчера дала жару, сегодня даже хожу с трудоом, пришлось с утра даже нарушить немного диету, съесть кусочек зернового хлеба. В общем вместо рыбного дня получился голодный (плохо я подготовилась), зато вечером аж 4 блюда на сегодня приготовила+ физуха активная. Теперь кидает то в жар, то в холод, и штормит, на весах -1,6 за 1 день  больше так не буду, тем более я вообще не люблю диетничать, после окончания 6 дней, только здоровое питание + физуха. Да еще молоко к утру кончилось, малая капризничает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А есть какие-то упражнения,чтоб помочь груди так стремительно не исчезнуть? грудь на сколько я помню состоит из жировой и железистой ткани. мышци только вокруг... и упражнения помогут поддержать мышечный корсет, приподнять грудь. но не вернуть прежний размер ((( мне нравится это комплекс все верно. Состояние груди зависит от состояния коллагеновых и эластиновых волокон в коже. Во время беременности (НЕ КОРМЛЕНИЯ!) эти волокна значительно размягчаются, чтобы дать животу растянуться, тазу в родах возможность расшириться. Всё, назад дороги уже нет. Во время кормления, пока грудь еще наполнена железистой тканью и молоком, она кажется довольно ничего  Однако, по окончанию кормления, и если девушка худая, грудь повиснет. Это без вариантов. Даже аборт не спасет от этого, разве что только на самых ранних сроках. Поэтому бессмысленно отказываться от кормления ради красоты груди, наоборот, чисто эмпирически замечено, что долгокормившая грудь обвисает как-то не так резко... Как вариант-- заполнить грудь жиром. Но тут тоже есть одно но: опять же, чисто эмпирически, замечено, что сначала жиром заполнится все, что можно и что нельзя, а грудь-- в последнюю очередь. Так что быть после родов худенькой и с пышной грудью без специальных мероприятий невозможно. Выходы есть, они вполне реальны и доступны: 1. Тратиться на красивое дорогое белье и не снимать его во время секса  2. Заполнить весь объем силиконом (тоже, кстати, не факт, что силикон не повиснет, но уже теперь будет висеть нечто круглое, а не нечто плоское  ) 3. Урезать и ушить линюю кожу и иметь аккуратную подростковую грудь до 2 размера. а, еще такой простой выход-- забить, не грузиться и считать, что красота не в сиськах, а в интеллекте  Добавлено: 11 Апрель 2013, 07:46:49
Девочки все молодцы, а я вот вчера дала жару, сегодня даже хожу с трудоом, пришлось с утра даже нарушить немного диету, съесть кусочек зернового хлеба. В общем вместо рыбного дня получился голодный (плохо я подготовилась), зато вечером аж 4 блюда на сегодня приготовила+ физуха активная. Теперь кидает то в жар, то в холод, и штормит, на весах -1,6 за 1 день  больше так не буду, тем более я вообще не люблю диетничать, после окончания 6 дней, только здоровое питание + физуха. Да еще молоко к утру кончилось, малая капризничает  молоко где-- в груди или в холодильнике? Добавлено: 11 Апрель 2013, 09:48:38
Ответьте плиз на несколько вопросов. 1. Сколько набрали за Б. 2. Сколько весили перед родами, и сколько при выходе из роддома. 3. Пришлось ли худеть или вес ушел сам, сколько прошло времени, что делали для похудения(пишите или на ГВ ваш карапуз) 1) 18-20, из-за отеков даже не знаю точно сколько 2)на учет становилась 63,3, перед родами 80 с копейками, после роддома 73 кг 3) вес вернулся через 3-4 месяца, потом год тренировок,баня и ГВ (1,8) и вес стабильно держится на 3 кг меньше дородового Лилит, ты кормила год и восемь?  Добавлено: 11 Апрель 2013, 11:49:29
маМАня, а ты почему не с нами?
потому что она в больнице с дитём
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
молоко где-- в груди или в холодильнике? в груди
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты кормила год и восемь? Что за реакция? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
оооо какая больная тема  С Германом: 1. 23 кг 2. 53 кг, на роды шла 76 кг, из роддома вышла 63 3. В течение месяца ушел первый кг, остальные пришлось скидывать диетами напротяжении полутора лет (то есть в несколько присестов). С Евой: 1. 15 кг, душила голод арбузами и огурцами, обжиралась ими до рвоты  +разгрузочные дни, если вес превышал долженствующий по графику 2. 54 кг, на роды шла 69 кг, из роддома вышла 62 кг, 3. ...а потом все мое семейство так стало болеть, что мне и диеты особо не понадобились, между больницами-работой-домашними заботами похудела сама буквально за полгода до 54 С Домиником: 1. 15 кг, взяла себя в руки и просто аккуратно кушала, следила за весом и делала разгрузочные дни 2. 54 кг, на роды шла 69, из роддома вышла 62 3. 1 кг ушел, потом решила, что вдруг я морю ребенка голодом и стала питаться очень-очень старательно. В результате я набрала 8 кг и стала 69,5, ребенок как набирал по 500 гр в месяц, так и набирал, и я поняла, что все это херня и пора худеть. Первый заход сделала в полгодика ребенкиных, второй заход закончила вот сейчас. Дохуделась до минимальной цифры на весах 51,8, то есть от того, что было чуть более полугода назад, сбросила почти 18 кг  . Сейчас закрепляю Добавлено: 11 Апрель 2013, 12:00:18
Лилит, ты кормила год и восемь? Что за реакция?  просто мне казалось, что чуть больше года, получается, я че-то напутала?
|
|
|
|
|
|
|
|