raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ханна
|
а смысл? получается, никто не знает, в какой кто группе? или как? и что нам даст в плане мотивировки этот общий минус неизвестной группы? Да, так бы мы друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радуга а про вес во время беременности и после кому писать?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuhas
|
это еще зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
это еще зачем? Я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Это только мне одной ниче не понятно??  напишите, пожалуйста, кто-нибудь из организаторов тусовки в лс Добавлено: 10 Апрель 2013, 14:22:17 Кучеряшка, какой у вас рост? Мы в одинаковой весовой категории и стремимся к одинаковым кг вызываю на дуель 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга а про вес во время беременности и после кому писать? Не  это осталось в сообщении с 2007 года. Не надо писать, это так темка зарождалась, просто я же первое только могу прикрепить сообщение, а удалять не охота, вдруг кто с начала читать вздумает, как же без первого поста  Жанн, мы состав групп знать будем, личные отвесы по ходу не будем  Наташа выложит, я так понимаю. и что нам даст в плане мотивировки этот общий минус неизвестной группы? Пускай каждый думает, что это он мало сбросил и подводит команду!  вот такая мотивация. Да, так бы мы друг друга Вон Татьяша милосердно свою кандидатуру предложила, ее и любите 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
так вот пример-у меня нет проблем со здоровьем, но на кремлевке мне было бы совсем фигово сидеть, как и на любой преимущественно белковой диете, ибо это не мой привычный ежедневный рацион. меня на белковых диетах начинает сразу тошнить, и так я себя чувствую поганенько, что ну его нафиг а вот -60 мне подходит, я ее и беременная придерживалась, тк все же это система питания опять же до 12 можно все, но я же адекватный человек и понимаю, что 10 пирожных и коробка конфет-это многовато, все должно быть в меру, и объем порции также
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Группы пока не объявили,но кому не терпится уже стартанули,т.к. данные уже у Наташи.В пятницу первый отчет в личку к Наташе,только вес.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Группы пока не объявили,но кому не терпится уже стартанули,т.к. данные уже у Наташи. а зачем группы знать, чтоб стартовать? Данные ваши учтены, и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Группы пока не объявили,но кому не терпится уже стартанули,т.к. данные уже у Наташи. а зачем группы знать, чтоб стартовать? Данные ваши учтены, и вперед! Я все поняла  это я пытаюсь объяснить тому,кто не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне вот тоже почему-то кажется,что в пятницу особого сдвига у меня не будет .Может через недельку отчет сделаем? ага, поэтому перенесем замеры оставшихся 23 человек  вот и первые дезертиры party, все! отступать некуда, позади – Родина!  и мы! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 15:24:04 от raduga »
|
|
|
|
|
Лилит
|
да,гречка запаренная это жесть.Еле в себя ее впихиваю  она ж по вкусу почти идентична вареной?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
да,гречка запаренная это жесть.Еле в себя ее впихиваю  она ж по вкусу почти идентична вареной? чувствуется разница.... party ,если получилась очень сухая добавь в следующий раз 2 стакана кипятка.Но а если совсем не лезет можешь добавить немного масла 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чувствуется разница.... я особо не заметила... правда я ее в микроволновке подогреваю, холодной не ем)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Что то я туплю.Чечевицу можно в овощной день кушать?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Непонимающий она ж по вкусу почти идентична вареной? ага, особенно идентична подсоленной,подсоложеной и с молочком  Добавлено: 10 Апрель 2013, 15:11:45 *Matilda*Не мать,я раз уже села,то никакого масла,сахара,соли ни-ни. Я,кстати,на ст гречки 0.5л кипятка.Я не знаю,куда тебе твоя с 1.5ст воды лезет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ага, особенно идентична подсоленной,подсоложеной и с молочком Смеющийся аааа, ну если так сравнивать то да)) у меня просто муж любитель гречки без никто))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы, заканчиваю с таблицей, спешите, кто еще не скинул данные
Калинка-Малинка, тебя жду
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
*Matilda* Не мать,я раз уже села,то никакого масла,сахара,соли ни-ни. Я,кстати,на ст гречки 0.5л кипятка.Я не знаю,куда тебе твоя с 1.5ст воды лезет Смеющийся Да уж, с такими конкурентами.....мне уже страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Да уж, с такими конкурентами.....мне уже страшно. Обморок Я зато физуху жуть как не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
То есть Брусничку 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
party,я надеюсь ты в моей группе 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-LolKA-Вот условия дамы! сегодня и завтра взвешиваемся и присылаем МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ КИЛОГРАММЫ. Янка и Лилит сантиметры. В среду формируем группы. В четверг утром стартуем, мы с Радугой составим таблицу и огласим стартовые показатели. Группы будем составлять максимально равномерно, учет ведем в килограммах, минимальный шаг= 100 грамм (для Лилит и Янки 1 см=1кг, минимальный шаг=0,5 см=500гр).
Играем две недели, отчет два раза в неделю (ну или раз в три дня, как пойдет. В промежуточных отчетах оглашаем только суммарный результат по группе, в конце оглашаем все результаты поименно-- пусть страна знает своих героев! Смеющийся Финиш 26 апреля. Результаты на 26е число утром последние, 27го оглашается команда-победитель! Оля, а прикрепи еще сами правила
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
То есть Брусничку  У нее весов не было...может побежала покупать 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
party,я надеюсь ты в моей группе Палец вверх Ну уж не знаю, к какой меня отнесли  .Но по параметрам мы должны быть в разных 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лилит, я не заметила в личке твоих сантиметров, ты присылала?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Калинка-Малинка, тебя жду а мне скидывать, я в теме свой вес писала...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки подскажите  чечевицу можно в овощной день???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки плдскажите  чечнвицу можно в овощной день??? наверное нет это ж белок
|
|
|
|
|
|