raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
party
|
Я ужо гречу на завтра запарила 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я ужо гречу на завтра запарила  гречка - много баллов. не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
гречка - много баллов. не рекомендуется. Я не про Кремлевскую 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
гречка - много баллов. не рекомендуется. Я не про Кремлевскую  А про какую?  PS. но баллов все равно много. Полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
это точно, что тебе некуда.Имела честь лицезреть сегодня в зеленых ботильончиках. это где я сегодня была, и почему тебя не видела?))) еще поделюсь ссылкой на канал http://www.youtube.com/user/Tatiannamania?feature=watch . ведет русская девушка живущая в америке. видео на различные группы мышц, и классные кардиотренировки. кстати, чтоб подсушиться, помимо диеты оч помогают именно кардиотренировки утром натощак + прогулка на свежем воздухе в быстром темпе (с той же коляской идеально).
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
PS. но баллов все равно много. Полюбому а если кому-то она(кремлевская) не подходит/ не нравится/ и тд (нужное подчеркнуть), то пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а если кому-то она(кремлевская) не подходит не подходить может только из-за проблем со здоровьем. Поэтому я и написал про доктора. Но в этом случае, вероятно, любая другая более-менее серьёзная диета тоже не подойдёт. не нравится Простите, это как? Потипу, "сижу на четырёх диетах - с одной не наедаюсь"? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:14:23 от antidacto »
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 23:43:40 не нравится Простите, это как? Потипу, "сижу на четырёх диетах - с одной не наедаюсь"? PS. но баллов все равно много. Полюбому поэтому и не нравится, нормально и с углеводами худеется, питание должно быть сбалансированным, в плане белков, жиров и углеводов.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
нормально и с углеводами худеется "нормально" в смысле процесса или результата? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но не рекомендуется более получаса, я рехнусь крутить полчаса. у меня через 10 минут кожа на пузе чешется как у тифозницы  Лучше несколько раз в день по 10-15 минут
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
antidacto а что и кому вы тут пытаетесь доказать? Или для вас существует только ваше мнение и неправильное?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
нормально и с углеводами худеется "нормально" в смысле процесса или результата?  В свое время похудела без особых усилий за три месяца на 8-9 кг, ни разу не на белковой диете, а на нормальном правильном питании, плюс спорт. Сейчас кормлю, как и многие тут, а ограничивать ребенка в полезных веществах вряд ли кто-то захочет. Есть масса других способов, как дробное питание, система -60, где кушают все и худеют. Вы тут пишете, что будет нам счастье, так покажите ваш наглядный пример с фото, с замерами, а то все только на словах 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
В свое время похудела без особых усилий за три месяца на 8-9 кг А вы через сколько набрали все обратно? Сейчас кормлю, как и многие тут Это отдельная тема. Считаю, что кормящим диеты вообще противопоказаны. Питание в этом случае должно быть сбаллансированным и с учетом "предпочтений" малыша.И как я уже писал, любая диета должна начинаться с консультации у понимающего в этих вопросах врача. Более того, весь процесс должен так же контролироваться врачом.кушают все и худеют Так не бывает. Да, всем хочется, чтобы так, все рассказывают байки, что у кого-то это получилось. Но так не бывает. Если конечно под "кушают все" вы не подразумеваете ограничение количества пищи до чайных ложек.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 11:35:57 от antidacto »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня одну смущает кол-во минусов в профиле у оппонента? Думала ввязаться в спор, почитала репу...  постою ка я в сторонке)))
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
В свое время похудела без особых усилий за три месяца на 8-9 кг По системе, которую я предлагаю это же самое за ~2-3 недели. Причем без возвращения к исходному после завершения диеты. А вы через сколько набрали все обратно? Ни через сколько  Если не считать беременность Ранишних фото нет, точнее есть но дома у родителей на компе, но есть то что сейчас и то что было, я себя в еде не ограничивала никогда, просто вредное все ела дозированно http://forum.grodno.net/index.php?topic=11378.msg10351052#msg10351052 Зачем удалять сообщения, многих может заинтересовать Тем более такие короткие сроки Добавлено: 10 Апрель 2013, 01:00:47
Я не спорю, я общаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
ЭЛИС, красотка!!! Хорошая фигура!!! что вы тут забыли? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В свое время похудела без особых усилий за три месяца на 8-9 кг По системе, которую я предлагаю это же самое за ~2-3 недели. 9 кг за 3 недели?а чего сразу не взять ножик и кусочек сальца с бочков не отрезать? Неужели вы считаете, что нормально так быстро худеть?Организму это как? Я не говорю про стартовый вес 100кг, а про нормальный вес у людей(тут у нас почти все с параметрами 55-70кг) и резкое похудение на 15 процентов....Так хорошо и так надо?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
antidacto не надо быть таким категоричным/ной Кремлевская диета действительно эффективна, но она имеет и противопоказания: "откажитесь от диеты в тех случаях, если у вас серьезные проблемы с почками, желудком (для вас специальное питание назначит доктор), а также если вы ожидаете ребенка или кормите грудью..." тут больше половины кормящих, так что им не худеть что ли? пытаются люди похудеть и на правильном сбалансированном питании и на ограничении жирного сладкого... что в этом плохого? У меня сегодня пятый день диеты "6 лепестков" - творожный  не знаю как пеержить весь день на твороге Мне кстати эта диета не оч нравится, на второй заход не пойду, как планировала, вернусь или к белковой диете (может и Кремлевку попробую) или к подсчету калорий.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Батарейка еще в весах села переутомилась  что же Вы ее так часто напрягаете А почему нам всем с сантиметрами не участвовать, нам же они для внешности важнее чем килограммы, или я чего-то не понимаю вот через две недели покончим с килограммами, и открывай игру с сантиметрами ))) я уже поняла одну простую вещь. В каждоц фигуре упражнения и все прочие внешние мероприятия влияют отлично на непроблемные места... а вот на проблемные, к сожалению, только диета. Нравится это кому-то, или нет-- но это так.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
но не рекомендуется более получаса, я рехнусь крутить полчаса. у меня через 10 минут кожа на пузе чешется как у тифозницы  Лучше несколько раз в день по 10-15 минут не лучше, посмотрите видео с инструкцией, если оно у вас есть. поначалу крутите на толстую ковту, со временем привыкнете и сможете крутить на голое тело без неприятных ощущений. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я сидела на Кремлевке, мне не понравлось. Да, вес уходит быстро , не спорю, но чувсто голода постоянное,голова кружиться, фрукты , овощи там ограниченно, тяжело, плюс извините за подробности - запоры, это по крелевке многие страдают, я на форуме худеющих читала, там даже девочки мне свечи советовали, но я считаю , это совсем не хорошо, когда ты прибегаешь на диете к слабительным. И да после кремлевки вес тоже возвращаеться, читала я отзывы, пол года держиться, а потом часто читала посты, вот сидела , сбросила, опять набрала, возращаюсь к вам..... Отзывы врачей противоречивы.....и да, есть другие диеты и люди прекрасно сбрасывают вес.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Самый безболезненный способ- это подсчёт калорий+фитнесс. Я не представляю как люди сидят на диетах. Это же потом всё равно кг возвращаются. Вот слежу за проектом "Невесомость-2", там используют именно подсчёт калорий. И сладкое девчонки каждый день едят. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я про 6 лепестков.Вчера рыбный день прошел нормально.С утра съела три кусочка слабо соленой семги.В обед половинку рыбы минтай.Потом выпила чай.В 18.00 съела вторую половинку.Голода вечером не испытывала.А вот сегодня утром проснулась встала а у меня ноги трясутся , слабость ,идти не могу и тошнота такая голодная.Пошла воды выпила.Потом морковь почистила схрумкала вроде полегчало.вот мне вроде легче такая диета что нет соблазна чего то вкусного съесть больше положенного.Но вот пугает состояние утром.Надеюсь завтра я буду себя по другому чувствовать.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*buska
|
Ханна дайте ссылку почитать про этот проект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Доброе утро!!! Что там со стартом конкурса?? Какой план намечен? А то завтракать уже охота  кто как, а я сама для себя стартанула с понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Натаниэль сказала, что с четверга.
|
|