raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
а Вы, наверное, еще и кушаете хорошо НУ не ХОРОШО - но кушаю. Утром позволяю себе что- нибудь из раздела "запрещено". В обед - овощи и мяско или суп. Ужин - творог, кефир. Не обжираюсь. мысль Наташи ясна.кушаем достаточно хорошо+нагрузочка=получим красивую мышечную массу.И объемы.  Я ж говорю-сушиться надо, то есть НЕ ЖРАТЬ. Лучше совсем не есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, выше уже давали эту ссылку http://brinblog.ru/Очень толково мужчинка рассказывает как надо делать и как не надо делать с прессом и талией, Не очень толково. Я не идиотка, что бы думать, что от кручения обруча сжигается жир. Обруч крутится для тренировки мышц, которые ого-го-го как напрягаются во время это процедуры. И собственно они и формируют красивую талию и живот. Именно красивый живот, рельефный, а не кубический Дальше аж интерес к статье пропал((( не люблю однобокого взгляда
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
сушиться надо, то есть НЕ ЖРАТЬ. Лучше совсем не есть Ага! Сначала не жрать и сушиться, а потом вообще жрать не сможешь, ибо желудку п....ц совсем плохо будет. Я ж это - пожить еще хочу 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Yuluasha
|
Я тож с вами,отправила параметры в личку Натаниель. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я ж говорю-сушиться надо, то есть НЕ ЖРАТЬ. Лучше совсем не есть. мой тренер бы тебя за такие слова есть надо! токо правильную еду  я вот худеть не хочу. мне некуда. а вот чуть подсушится - то будет предел моих мечтаний  я тут уже собиралась, но глядя на погоду перехотела ( до купальника все равно не разденешься  ). а теперь просто уберу специи, соль, сахар. буду есть приготовленные в пароварке овощи-рыбу-грудку, творог, фрукты. пить чай) а, еще перед тренировкой пью карнитин (обычно он сам в организме вырабатывается. но это когда белка в организме достаточно). через месяц буду хвастаться кубиками, которые Лилитка так не любит 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
через месяц буду хвастаться кубиками, которые Лилитка так не любит Веселый Кстати, дочитала таки статью Елкину до конца. И вот там как раз пишется о том, что я писала десяток страница назад, приводя примеры животов с кубиками- тонка талия и живот с кубиками практически не совместимы! То есть с кубиками добиться сексуального силуэта песочных часов крайне сложно. Так что я выбираю плоский рельефный живот и тонкую талию. Пошла вкалывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, ты меня раздетой не видела Кстати, про тебя могу сказать то же самое А вообще хочу сбросить 4 кг и увидеть на весах цифру 55 ой ну мне даже до 59 далеко! ! _Elka_ Леночка может лучше давай со мой на систему минус 60, хоть утром покушаешь вкусненького! Да вес меньше уходит, но страдаешь не так! Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:56:09
Вот пример , сегодня я съела Завтрак бутик один с колбасой, вафелька одна и печенька одна, кофе с молоком! Завтракаю рано в 6.30. Обед в 12 00 - салат из пекинки, моркови и лимона и рыба отварная, стакан томатного сока Ужин в 16.00 - кефир, 1 или 2 стакана! НА ужин конечно и больше можно фрукты добавить или овощи к кефиру.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
*buska спасибо  Систему знаю эту хорошо, в принципе и так стараюсь ее придерживаться в общем,но дальше я просто буду считать калории. Посчитала за вчера и сегодня свои калории: 400 на рыбе и пока 300 на овощах  но я ем маленькими порциями. Для меня эта монодиета просто глодовка, мне плохо на ней. Муж и подруга ругаются. К овощам съела яблоко и меня наконец-то отпустило. Но мысли плохие в моей голове 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Дальше аж интерес к статье пропал((( не люблю однобокого взгляда 100% согласна Сегодня продолжаю физуху, с завтра начну 6 лепестков, что-то меня заинтересовал такой подход, и муж меня поддерживает по поводу этой диеты (первый раз жизни)  я смотрю рыбу можно любую, даже жирную(типа карп) 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Короче, не удержалась я, съела я йогурт. Но все равно жрать хочу не могу  . В общем, модернизирую немного под себя эту диету.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 16:08:01 Дальше аж интерес к статье пропал((( не люблю однобокого взгляда 100% согласна Ну надо же фильтровать любую информацию  кроме обруча там много другой полезной инфы. Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:12:09
Короче, не удержалась я, съела я йогурт. Но все равно жрать хочу не могу  . В общем, модернизирую немного под себя эту диету. Я разбавила это дело яблоком, кофе и жменькой отрубей  совсем не мое, для меня важна система питания и разнообразие. Курицу завтра конечно поем, но добавлю куриное яйцо и творог. Думаю особо не поменяется суть.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
это какой день?Томатный сок магазинный?а то я вся в размышлениях что есть в овощной день.) боннский суп 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
это какой день?Томатный сок магазинный?а то я вся в размышлениях что есть в овощной день.) боннский суп  Эх глянула рецепт ничего почти нет надо в магазин идти.Но есть пачка овощей за мороженых вот их завтра и потушу.)А с утра морковь сырую схрумкаю.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
а Вы, наверное, еще и кушаете хорошо НУ не ХОРОШО - но кушаю. Утром позволяю себе что- нибудь из раздела "запрещено". В обед - овощи и мяско или суп. Ужин - творог, кефир. Не обжираюсь. мысль Наташи ясна.кушаем достаточно хорошо+нагрузочка=получим красивую мышечную массу.И объемы.  Я ж говорю-сушиться надо, то есть НЕ ЖРАТЬ. Лучше совсем не есть.  именно так, все четко Таня написала ) Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:55:12
дамы, замеры буду брать те, что уже есть-- соменеваюсь, что кто-то умудрится за сегодня на килограмм похудеть безвозвратно)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 16:08:01Дальше аж интерес к статье пропал((( не люблю однобокого взгляда 100% согласна посмотрела 2 урока-отлично:с чувством, с толком, с расстановкой и испытывать чувство голода запрещено  (это мне подходит) Добавлено: [time]Tue Apr 9 16:03:29 2013[/time]
поржала: от массажа худеет только ваш массажист 
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к вам  Сбросить надо 10кг, но пока хочу просто начать худеть, а то что-то одной не получается, постоянные срывы и откладывания
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дамы, замеры буду брать те, что уже есть-- соменеваюсь, что кто-то умудрится за сегодня на килограмм похудеть безвозвратно) Похудеть-нет, набрать-да  я вчера перед сном полторачку минералка выпила, с утра даже не подходила к весам))))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, выше уже давали эту ссылку http://brinblog.ru/Очень толково мужчинка рассказывает как надо делать и как не надо делать с прессом и талией, и как нельзя качать пресс. Вот, а я в прострации теперь  , т.к. хочу только талию уменьшить. Диету не осилю, никакую, и не хочу. Уже собралась обруч купить, и че теперь делать?  Добавлено: 09 Апрель 2013, 19:03:15
Обруч крутится для тренировки мышц, которые ого-го-го как напрягаются во время это процедуры. И собственно они и формируют красивую талию и живот. Именно красивый живот, рельефный, а не кубический о, пошла таки я за обручем значит 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanuhas
|
Я ж говорю-сушиться надо, то есть НЕ ЖРАТЬ. Лучше совсем не есть. мой тренер бы тебя за такие слова есть надо! токо правильную еду  я вот худеть не хочу. мне некуда. это точно, что тебе некуда.Имела честь лицезреть сегодня в зеленых ботильончиках.  Добавлено: 09 Апрель 2013, 19:46:13
То есть с кубиками добиться сексуального силуэта песочных часов крайне сложно.
угу.Закачиваются боковушки и вся талия ровная и прямая  без стройности в нужном месте...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вот такой живот хочу   а как уменьшить живот вот тут , где она измеряет  по идее упражнение , что скинула Таня помогут, а что ещё? Добавлено: 09 Апрель 2013, 20:16:04
поржала: от массажа худеет только ваш массажист поэтому делаем массаж самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох, и я есть, нет, ЖРАТЬ хочу. Сегодня малой просто стоит на голове, успела на завтрак творога поесть и зеленого чая попить и все  Пока все дела переделала, ребенка обслужила, мужу есть приготовила (он же не на диете, вкусного хочет), на улицу погулять ребенка вывела, когда опомнилась уже 19.30. Все, голодаю до утра. А дома как назло кефира даже нет. Чая напилась аж булькает в животе.  Наверное и я круг куплю. Может завтра в спорттовары прогуляемся Добавлено: 09 Апрель 2013, 20:45:23
Батарейка еще в весах села 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки если у кого проблемы со спиной, очень аккуратно с обручем, можете навредитьпозвоночнику
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Девочки если у кого проблемы со спиной, очень аккуратно с обручем, можете навредитьпозвоночнику а если бычный крутить, не тяжелый?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Батарейка еще в весах села переутомилась  что же Вы ее так часто напрягаете А почему нам всем с сантиметрами не участвовать, нам же они для внешности важнее чем килограммы, или я чего-то не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки если у кого проблемы со спиной, очень аккуратно с обручем, можете навредитьпозвоночнику
каким образом? его же со школы крутят.. 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
каким образом? его же со школы крутят..  если крутить обруч подолгу, то происходит расшатывание позвонков  . крутить можно, но не рекомендуется более получаса, это я про различные хулахупы. тем более если крутить каждый день по полчаса, то результат будет, лично на себе проверила. я правда ещё неопреновые шортики с высокой талией одеваю когда кручу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
переутомилась что же Вы ее так часто напрягаете ага, как минимум 5 раз в день 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Сбросила данные Натаниель. Не хочу одна оставаться, будем худеть вместе!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
если крутить обруч подолгу, то происходит расшатывание позвонков . крутить можно, но не рекомендуется более получаса, я как-то хотела приобрести, потом в нете пошарила и со своей спиной передумала, т.е. не рискнула 
|
|
|
|
|
|
|
|