raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
а без бани обертывать нельзя?
можно.Но по мне-не удобно.Это намажься, закрутись пленкой, потом сверху какую-то одежду надо найти...И чуток подвигаться не мешало бы минут 20-30, пока пойдет процесс.Ощущения от этого шуршания мне не нравятся.... В бане и время экономишь(быстрее действует), и мотаться не надо.Там все голые и чем-нить намазанные. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в бане обертывания не нужны.В бане этими кремами для обертывания достаточно просто намазаться и посидеть в парилке 10минут-результат гарантирован. какими? в баню я тоже ходила около полугода, мазалась в основном маской для очищения пор от белиты из банной серии и грязевой маской от витэкс. не то....
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Да,не на шутку тут все разыгралось 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Да,не на шутку тут все разыгралось  Да, весна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в бане обертывания не нужны.В бане этими кремами для обертывания достаточно просто намазаться и посидеть в парилке 10минут-результат гарантирован. какими? в баню я тоже ходила около полугода, мазалась в основном маской для очищения пор от белиты из банной серии и грязевой маской от витэкс. не то.... в общем я делаю так: делаю всего 4 захода в парную. Первый-чисто прогреться, без веника. После него скраб соляной  , потерлась -с ним в парилку, с веником Обмылась, отдохнула минут 15, мажусь маской для очищения пор  ,через 10минут с ним в парилку, с веником Потом обмылась, отдохнула, кофейный скраб(запаренный кофе+душ-гель)-минут 5-10, смыла, нанесла крем антицеллюлитный  -бегом в парилку, без веника. Ну а потом минут 10-15(сколько выдержишь) И скажу сразу-эффект есть.Кожа гораздо ровнее и подтянутая.Плюс эти 8-миминутки для пресса стараюсь делать хоть через день.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, весна!!! Хде?  вот я тоже жду.Штаны мои спортивные приехали-пора бегать.  но не по снегу же. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в общем я делаю так: все то же, только без антицеллюлитного интересно,если я им намажусь под пленку и на беговую дорожку?как представлю-фу! но надо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в общем я делаю так: все то же, только без антицеллюлитного интересно,если я им намажусь под пленку и на беговую дорожку?как представлю-фу! но надо  может лучше пояс или шорты неопреновые?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может лучше пояс или шорты неопреновые? пошла читать, не знаю даже что это  , всю жизнь 49-50кг весила, набрала на ОК не так давно не хилый слой жира на талии, так что про борьбу знаю мало
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может лучше пояс или шорты неопреновые? пошла читать, не знаю даже что это  , всю жизнь 49-50кг весила, набрала на ОК не так давно не хилый слой жира на талии, так что про борьбу знаю мало вроде девчонки наши с аллегро заказывали не так давно.Стучись к Spice. 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Да, весна!!! Хде?  Уже на носу вроде как. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А меня Брусничка сподвигла на лепестки... Утром ничего не успела съесть На обед - кусок вареной рыбки... буэ...  она мне так испортила аппетит, что на полдник зашел только зеленый чай все было бы хорошо, если бы в магазике не было акции на коктейль из морепродуктов короче, повторила я Валин рецепт  радует, что в 18:00, а не в 21:00  А завтра овощи - вот где объедаловка, уряяя! И я на ней, за целый день впихнула в себя грамм 350 рыбы, бееее, тошнит уже от нее и есть все равно хочется... скорей бы завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
tanuhas, так клева рассказываешь  Возьми меня с собой в баню  . Так мне тяжко на этих лепестках. Две скумбрии я не съела, буэ уже в обед было. На завтра овощи потушила. Надеюсь, что на работе легче дело пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
В качестве информации к размышлению... На тему уменьшения талии читала недавно две интересные статьи (верхние) в блоге: http://brinblog.ru/  .
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я рыбу отварную просто обожаю, больше чем жареную. А скумбрия так вообще  Но жирная 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я рыбу отварную просто обожаю, больше чем жареную. А скумбрия так вообще  Но жирная :- Я рыбу тоже обожаю всякую, а сегодня у меня от запеченной вкуснющей горбуши харю плющит  Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:31:47
сижу чайком упиваюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Всем доброе утро! Мой осчет по гречневой диете. З. 1ст кефира + 5-6 ст л гречки, обед 1ст воды + 4ст л гречки+салат, ужин 1ст кефира +салат. Итого -2.1 кг. До цели (55кг) еще 1.4кг. Да, и объемы ушли, от -1.5см, об -1см.
Добавлено: 09 Апрель 2013, 08:12:05 + утром и вечером по 100р качание пресса, и чередование 8ми минуток.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а у меня по ходу весы сломались, они показали сегодня раза 3 - 62,9, а потом раз 5 взвешивалась и показали 62,5! Вот теперь думаю чему верить?!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
buska, если весы электронные, то пора менять батарейки. Может в другое место переставила?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я всегда верю меньшей цифре 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пока ничего про свою диету сказать не могу, вес гуляет, то в плюс то в минус Валя, потому что с нарушениями идешь  я вчера вечером тож была с нарушением ела креветки с сухариками (ну нилезли мне они просто без ничего), а потом выпила стакан кефира.... итог сегодня утром на весах 66,1 кг (минус 700гр.)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
bely35
Гость
|
Давайте каждый худеет как ему нравится,т.к. одним подходит эта диета ,а другим нет...Лично я всем из своей группы  советую поесть хотя бы недельку гречку.Отвес гарантирован.Жир с боков и с бедер исчезает на глазах  ,чего не могу сказать о животе,там тяжелее.  Добавлено: 09 Апрель 2013, 09:21:33 Zwillinge,я физухи эти две недели не делала и см все равно ушли 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
buska, если весы электронные, то пора менять батарейки. Может в другое место переставила? в том то и дело, что батарейки меняла на прошлой неделе!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Может завтра стартанем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет времени особо читать - к вам еще можно присоединиться? какие условия "конкурса"? 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Давайте каждый худеет как ему нравится,т.к. одним подходит эта диета ,а другим нет...Лично я всем из своей группы советую поесть хотя бы недельку гречку.Отвес гарантирован.Жир с боков и с бедер исчезает на глазах ,чего не могу сказать о животе,там тяжелее. Я вот про нее тож все подумываю  .Ну,или на модифицированную кефирку Натаниэль.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Какие Все умнички!! А я на очень жесткой диете. Эту неделю точно. в больнице с Антоном. Весов нет, еды нет (меня ж не кормят, и сказала, чтобы не носили особо). Способ, думаю действенный... Тем более мне совсем ни до еды.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
party
|
Может завтра стартанем? Я готов 
|
|
|
|
|
|