raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
raduga,я со всем согласна.  и Я.Только у меня весы механические особо граммы не увижу.(
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
bely35
Гость
|
raduga,я со всем согласна.  и Я.Только у меня весы механические особо граммы не увижу.( У меня тоже...а давайте без граммов...
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
я уже сижу на кефирной по Натаниель..  для себя замеры сделала,осталось сфоткать позорище это 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я насчет кг согласна-мне с сантиметром сложно, тем более да, как показывает практика, мерять можно по-разному. У меня сегодня хрень какая-то.На весах нереально низкая цифра, а объемы больше обычных  . В общем цифру на весах сфоткала, себя в белье тоже-самой интересно чего измениться визуально.  Кому кидать?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
себя в белье тоже-самой интересно чего измениться визуально. Кому кидать? в тему "Форумчанки в бикини" , там уже ждут 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ТатьЯша
|
raduga пошли завтра в басик
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, так всё-таки куда лучше скидывать параметры сюда или Nataniel в л/с, как удобнее будет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, так всё-таки куда лучше скидывать параметры сюда или Nataniel в л/с, как удобнее будет?
давайте в лс.Мне кажется интереснее будет не объявлять кто и сколько, а чтобы Наташа вывешивала результаты команды в общем.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Подождем Nataniel 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
1-*Yanchik* 2-tanuhas 3-party 4--Jeanne- 5-ЭЛИС 6-ТатьЯша 7-FAKтически твоя 8-маМАня 9-tanty 10-TaNyushka 11-Лилит 12-Spice 13-*Matilda* 14-Ханна 15-Jancka 16-Брусничка 17-raduga 18-*buska 19-Помпушка 20-ksy 21- Фасольк@22- -Krita-23- satrijaПроверяем  24- ЭЛФИ вес 52600 (все выходные жрала)  надо убрать 2 600 гр -это минимум, лучше больше хочу и чуток в сантиметрах Рост 164 ОГ 82  ОПГ -76 ОТ- 64( устраивает),О Живота 73 (вот тут хочу 68-69) ОБ -93 (хочу 90  но так у меня не бывает) , ОН 54(хочу 52) Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:41:31
по поводу коленок   остальное тут http://24warez.ru/main/photo/1157431704-kolenki-znamenitostey-12-foto.html
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по поводу коленок ОМГ!  Не отфотошопленные звезды, это трындец полный! И сами ноги, и колени, и кожа ужасно выглядят!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,к выходным обещают +16,пора шевелиться 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
по поводу коленок ОМГ!  Не отфотошопленные звезды, это трындец полный! И сами ноги, и колени, и кожа ужасно выглядят! Да, я свои красатули недооцениваю  Так, замеры Наташе отправляю, а вот с весом и весами у меня проблемс  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы! сегодня и завтра взвешиваемся и присылаем МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ КИЛОГРАММЫ. Янка и Лилит сантиметры. В среду формируем группы. В четверг утром стартуем, мы с Радугой составим таблицу и огласим стартовые показатели. Группы будем составлять максимально равномерно, учет ведем в килограммах, минимальный шаг= 100 грамм (для Лилит и Янки 1 см=1кг, минимальный шаг=0,5 см=500гр).
Играем две недели, отчет два раза в неделю (ну или раз в три дня, как пойдет. В промежуточных отчетах оглашаем только суммарный результат по группе, в конце оглашаем все результаты поименно-- пусть страна знает своих героев!  Финиш 26 апреля. Результаты на 26е число утром последние, 27го оглашается команда-победитель!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
ВСЕ я в истерике, на грани депрессии, решилась сфоткаться в белье  я конечно представляла, что не все благополучно, но настолько  на фоне постоянных комплиментов со стороны родных да и не только (скинула за год почти 10кг.) я что-то расслабилась и набрала 3 кг., но это не самое страшное я себя увидела так сказать со стороны УЖООССС все я мативирована на 200% срочно занимаюсь собой кому параметры (фото выктыдывать не буду т.к. смотри выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
останусь одын на одын со своими кг после родов ой, ну что ты, свято место пусто не бывает.  В этой темке всегда будет людно. Ведь похудеть -это одно, надо же еще и удержать, так что я тут наверное навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А по какой системе будут худеть группы в конкурсе? Или каждый по своей??
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
дамы! сегодня и завтра взвешиваемся и присылаем МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ КИЛОГРАММЫ. Янка и Лилит сантиметры. Я как бы тоже только см хотела убрать. Может одну группу по см наберем? У Бруснички нет весов,пусть тогда с см борится
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
дамы! сегодня и завтра взвешиваемся и присылаем МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ КИЛОГРАММЫ. Янка и Лилит сантиметры. Я как бы тоже только см хотела убрать. Может одну группу по см наберем? У Бруснички нет весов,пусть тогда с см борится можно и так.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Продублировала в личку Натаниэль, девочки, стараемся на улице весна, у меня прям прилив сил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки, а кто-нибудь реально почувствовал результат от 8-ми минутных тренировок? И за какое время?
|
|
|
|
|
|
|
|