raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanty
|
Ок. Утром замерюсь, фото и начнемс
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Проверяем кого забыла радугу пиши тоже, нефиг ей в сторонке стоять...  Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:02:00
скумбрии-одну в фольге запеку а я в пароварке сделаю.... фото.Кому кидать а фото обязательно, в принципе вы меня дргф видели....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Jeanne-
|
а фото обязательно, в принципе вы меня дргф видели.... не покатит надо в трусах на весах и с сантиметром на поясе 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и в стрингах....
да-да, и вид сзади обязательно!!!  Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:09:11
Так, на завтрашний день у меня две скумбрии-одну в фольге запеку, вторая на супчик-бульон... хорошо, что завтра мне на работу не надо, дома буду вонять  Завтра пойду больничный закрывать, попрошу взвеситься у педиатра. Данные завтра вышлю. на контрольные взвешивания тоже будешь к педиатру ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пойду новое белишко одевать и фоткаться....  а какое белье не полнит...или может сфоткаться в леопардовом... а что можно пить и кушать еще в рыбный день... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А вот с фото засада: только во вторник фотик вернется домой, а то, что на телефоне, камерой не назовешь.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Я тож завтра завешусь, а то чая литр вдула, перед ночными кормлениями
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Так, на завтрашний день у меня две скумбрии-одну в фольге запеку, вторая на супчик-бульон... хорошо, что завтра мне на работу не надо, дома буду вонять  Завтра пойду больничный закрывать, попрошу взвеситься у педиатра. Данные завтра вышлю. на контрольные взвешивания тоже будешь к педиатру ходить?   неа, надеюсь, что на работке весы найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
завтра с утра...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ОТЧЕТ
5 дней на той кефирной диете, которую я сама себя придумала и уже два раза описывала выше. Где поискать эту диету.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я хочу участвовать.Только фоткаться не хочу .Стесняюся... Добавлено: 07 Апрель 2013, 23:00:30
Ого Брусничка аж две рыбехи купила.  Я подумала что две наверно очень много и только одну взяла. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
FAKтически твоя
|
Помпушка, так фотки по желанию... я тож стесняюся  Добавлено: 07 Апрель 2013, 23:15:59 MashaJacomo, а может всё-таки присоединишься?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, просветите, плз, на счет хула хупов всяких. Хочу талию тоньше, и немного лишнего есть в том районе, то ли жирок, то ли кожа лишняя  Эти обручи ж разные по размеру? А пупырышки тоже разные? Может, мне и обычный плоский обруч поможет?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
ты для начала обычный попробуй, а потом уж этот...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ладно, записывайте и меня в ваш списочек, но мне надо 3-4 кг, много я пока не осилю, да и срывы на выходных бывают, может мне стыдно перед командой станет и перестану срываться! А фоткаться зачем? Все равно в темке нельзя фотки в белье показывать...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Буська, а самой записаться слабо? Дамы, я готова взяться за организацию на тех условиях, на которых я писала изначально: две/три группы, в конце просто суммируем килограммы+ сантиметры ОДНОГО человека (в одной группе это Лилит, в другой, скажем, Янка, ну и третий кто-то). И длительность две недели. Если не нравится на таких условиях-- создавайте другие, только я уже тогда просто в сторонке потопчусь-посмотрю  И как вы собираетесь начинать с понедельника, если еще никто не замерился? Не, вы то начинайте когда себе хотите, просто в игру вступать-то надо одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну так давайте до вечера все замеряемся и взвесимся и быстренько данные предоставим Начну с себя. ОГ - 86( грудь для моих пропорций очень маленькая и когда я начинаю худеть она становиться еще меньше!) ОТ - 87 ОБ - 100 Вес 62,7, за выходные нажрала пол кило. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вес 62,7, Моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Рост 165, вес с утра 58,9, грудь с утра с прибывшим молоком 88  , талия 63, бедра 93, сфоткаюсь потом, а то муж будет долго ржать  , так Фоткаться можно и не в белье, допустим в ласинах каких и майке в облипочку, силуэт то будет виден 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
грудь с утра с прибывшим молоком 88 , талия 63, бедра 93, Вы меня простите, но у Вас параметры прям модельные. В каком месте худеть Вы собрались?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Моя мечта Ксения надо воплощать в жизнь мечты!  Кстате говоря прошлой весной я весила 72 кг! Ну вот за год получаеться ущло 10 кг, первые 5 уходили легко , летом я не ела просто поелсе 18 и с 18 до 20 гуляла с ребенком , не сидела на лавочке на прогулке я шла гулять в лес к скорой помощи, и утром еще одна прогулка была, вот так постепенно 5кг ушли, а уже потом пришлось к диетам прибегнуть! Добавлено: 08 Апрель 2013, 08:26:08
грудь с утра с прибывшим молоком 88 , талия 63, бедра 93,Вы меня простите, но у Вас параметры прям модельные. В каком месте худеть Вы собрались? ну да я бы тоже с таким весом не парилась, но если человек к примеру до родов был 53 кг и ему комфортно в этом весе, то конечно ему хочеться к нему вернуться! Поэтому ЭЛИС удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
не сидела на лавочке на прогулке я шла гулять в лес к скорой помощи, и утром еще одна прогулка была, вот так постепенно 5кг ушли, Я очень много двигаюсь, почти бегом, везде пешком. Когда на Терешковой жили, в любую погоду на Девятовку в Буслик, библиотеку, мини рынок, в центр города, парк Жилибера, автовокзал. А они гады ни куда не уходят  . Но может и не набираю (к беременному весу), потому что двигаюсь много.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Но может и не набираю (к беременному весу), потому что двигаюсь много. А сколько весили до беременности? И сколько сбросили?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А сколько весили до беременности? И сколько сбросили? С Настей 76 до и 84 перед родами. После родов 74, а теперь 80. Есть больше не стала, наоборот я с Настей травоядной стала, а не уходит вес. Но как-то я чувствую себя отёкшей.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Проверяем кого забыла  1) *Yanchik*2) tanuhas3) party4) -Jeanne-5) ЭЛИС6) ТатьЯша7) FAKтически твоя маМАня9) tanty10) TaNyushka11) Лилит12) Spice13) *Matilda*14) Ханна15) Jancka16) Брусничка Добавлено: 07 Апрель 2013, 20:07:29
Что за фигня ...не могу возле мамани смайлик убрать  17.Помпушка.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЭЛИС
|
Я стремлюсь к 53 и от 58, об 88, мне так комфортно  параметры у меня сейчас вроде бы нормальные, но у меня ноги кошмар в этом весе  плюс как тут писали коленки у меня некрасивые, широкие такие
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Matilda*, скобку от 8 через пробел поставь. Добавлено: [time]Mon Apr 8 07:54:28 2013[/time]
чай и тот без сахара... Хоть вкус чая почувствуете, а не крашенную сладкую воду.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, я уже чай попила и позавтракала((( взвешиваться как есть или подождать пока выйдет?  ОГ- 86 ОТ-67 ОБ-97 ОЛ-55 Хочу к окончанию конкурса ОГ- 90  86 ОТ-63 ОБ-94 ОЛ-52 Рост 181 см, вес с чаем и бутербродами  -60,7 Фото весов добавлю вечером, а свою фотку только завтра вечером- муж в отъезде(
|
|
|
|
|
|
|
|