raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
и я бы не прочь с понедельника. Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:55:58
Мне кажется нужно считать не кол-во скинутого веса, а процент от первоначального
да
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тож с понедельника готова, могу с фото  Но мне только см, с учетом того что буду не диетой а физухой, вес вообще может с места не двинуться, потому что мышцы тяжелей жира 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И я за "соревнование толстушек"  !!!! Добавлено: [time]Sun Apr 7 12:43:48 2013[/time]
только почему четверг??? мне к воскресенью надо более-менее красивой быть... я настроилась на лепестки с понедельника  а тута передумали все получается...  а что Вам мешает начать в понедельник, а в четверг присоединиться? девочки, берете Лилитку в порядке исключения с её сантиметрами? 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Хорошо,а как худеть-то то будем?На одной определенной диете или как хто может  ? И я за "соревнование толстушек" Смеющийся!!!! И, о,да,я сюда,в эту команду  Добавлено: 07 Апрель 2013, 14:24:59
Это тоже самое если в команде буду я ,крита,еще кто-нибудь,мы же однозначно будем победители, тк с большего веса быстрее уходит и тд. или сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, берете Лилитку в порядке исключения с её сантиметрами? А может еще кто будет см убирать? Тогда можно было по одному исключению в каждую команду 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Ой я тоже для дополнительного стимула хочу поучаствовать. Только я как и Лилит буду физ.нагрузками-можно? 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
FAKтически твоя
|
а что Вам мешает начать в понедельник, а в четверг присоединиться? таки да!!! просто думала к компашке 6 лепестковой в понедельник присоединиться Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:21:12
а мы какую-то диету выберем или по какой-то схеме эти 2 недели питаться будем?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ооо! Я с понедельника по Натаниель худеть буду.  закупилась на завтра бифитатом. А потом может 2 кефирных дня и лепестки. Еще нагрузка на пресс с ягодицами и обертывания дома. Готова в команду вступить. Мне в 36 размер к лету надо влезть и скинуть хотя б 5кг,в идеале 7.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикольно  если Вы будете худеть по Nataniel, то 5 кг Вы скинете к маю  девочки, ну так начинайте уже список составлять
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1 группа1)tanuhas 2)*Yanchik* 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
девочки, ну так начинайте уже список составлять
девочки, ну так начинайте уже список составлять Начнем partyКто еще со мной?
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Так а мы сами группы будем формировать? Просто в одной могут оказаться люди,которым надо скинуть 10-20кг, а в другой 4-7 кг - и процесс снижения веса у первых будет идти быстрее,чем у вторых, я не права?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
что-то Изольда замышляет... я вот объедаюсь со среда до среды, а потом худеть буду. а она видишь ли лепестки жрёт!  шампанского будешь пивом запивать!  я значит с четверга на лепестки, потом на бифитатку, а потом опять на лепестики  мне 3 кг и 3 см на ОБ убрать надо. запишите меня куда-нибудь. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
party
|
Мне нужно скинуть пока 10кг 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Мне 5 кг  , если не устроит результат, ещё каких-нить 2 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вы записывайтесь, а потом отпишитесь тут (или мне в личку, как решим) ваши параметры, и исходя из этого составим группы. К примеру, чтобы в каждой группе было по человеку 100 кг, по человеку 80, 70, 60 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
компашке 6 лепестковой в понедельник присоединиться я с понедельника начинаю...  Добавлено: 07 Апрель 2013, 18:52:59
ваши параметры, завтра с утра взвешусь и измерюсь, и тож вступаю в группу... Добавлено: 07 Апрель 2013, 19:54:16
ооо, а еще вопрос...можно ходить в басик и сауну, если делают уколы в .опку... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Jeanne-
|
я с понедельника начинаю... о, будем с тобой завтра рыбку хавать?  так, чет я не догнала, вы группы формируете, а суть конкурса, правила определения победителей и т.п. так и не определили :- Добавлено: [time]Sun Apr 7 19:09:36 2013[/time]
завтра начну новый забег, а то что-то нажрала я 2 кг за месяц  так что если кому в группу потребуются борцы в полутяжелом среднем весе - ай эм реди 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
-Jeanne-, ага......и без кофе совсем, только чай и тот без сахара...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ЭЛИС
|
Я хочу худеть группой, возьмите меня ! Мне надо скинуть 4, лучше конечно 6!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я все думаю на счет этих лепестков, но как представлю этот рыбный день понимаю что не смогу я ....ну меня прямо при одной мысли начинает на изнанку выворачивать! У меня завтра просо разгрузочный день, пью сок томатный, а то кефир надо ел немного!
Добавлено: 07 Апрель 2013, 20:24:04 А вообще мне надо скинуть минимум 2,5 а в идеале 5 кг еще!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
И я хочу в группу надо еще 5кг. скинуть, но я за здоровое питание (без жестких диет) и физуху. Если возьмете в группу буду рада стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне сантиметры с живота надо, около 5.. вес можно оставить.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Проверяем кого забыла  1) *Yanchik*2) tanuhas3) party4) -Jeanne-5) ЭЛИС6) ТатьЯша7) FAKтически твоя маМАня9) tanty10) TaNyushka11) Лилит12) Spice13) *Matilda*14) Ханна15) Jancka16) Брусничка Добавлено: [time]Sun Apr 7 20:07:29 2013[/time]
Что за фигня ...не могу возле мамани смайлик убрать 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 21:25:09 от *Matilda* »
|
|
|
|
|
party
|
А Крита к нам не присоединится? Что-то она молчит,как партизан 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Matilda*  да, маМАня она такая, со смайликом восемь с круглой скобкой обозначает смайл в очках. поменяй скобки на точки или тире
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, так нас на 3 группы насобирается.))Предлагаю состязание на 4 недели с контрольными замерами и взвешиванием в конце 2-ой недели. А вот как определить победителя-хз...
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Завтра начнём??? Я измерилась 95-81-95 (вот талию нужно уменьшить), рост 165 кг 62
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Так, на завтрашний день у меня две скумбрии-одну в фольге запеку, вторая на супчик-бульон... хорошо, что завтра мне на работу не надо, дома буду вонять  Завтра пойду больничный закрывать, попрошу взвеситься у педиатра. Данные завтра вышлю.
|
|
|
|
|
|
|
|