raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
а разве коленки могут быть некрасивыми? то, что нельзя изменить, нужно полюбить  конечно могут неудачные ноги нужно скрывать.. под макси. ага))) я так понимаю это стеб. ну второе стеб а первое - нет. ведь для каждых ног оптимальная длина юбок-шорт своя. и если колени не очень красивые, то лучше юбку чуть закрывающую колено
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
izolda молодец ждем результатов! Сегодня я думаю тебе полегче будет! на овощах как то проще все таки!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Я уже жду не дождусь среды (в понед. ДР у мамы,во вторник разгрузочный  ),чтобы лепестки ваши опробовать,или гречку,еще не решила.А то организм мой спужался и ни грамма больш не упускает  ,нужна ему очередная встряска  . Добавлено: 07 Апрель 2013, 10:38:41 izoldaА морепродукты в рассоле покупали? Или сами отваривали?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
party сама отваривала, купила замороженные, накидала в водичку приправок, лаврушки и чеснока, довела до кипения и в кипящую всыпала смесь эту на минуты 3-4, все оч просто. Я просто рыбу не оч люблю, а морепродукты очень. А вообще я на ужин планировала креветок наварить неочищенных, но съела их за день до этого  , поэтому ужинала невкусным рыбным супом
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
bely35
Гость
|
Zwillinge , когда воротило от гречки,я ее варила и добавляла соль и масло .А у тебя хоть не 3 группа крови,а то я читала им нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валя, а морковка у тебя там как-то приготовлена? не могу её опознать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Zwillinge , когда воротило от гречки,я ее варила и добавляла соль и масло .А у тебя хоть не 3 группа крови,а то я читала им нельзя?
почему?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
морковка сырая натертая) сейчас нашинковала себе целый "тазик" сырой капусты с морковкой, добавила чуть соли и черного перца, заправила яблочным уксусом и буду целый день ее хомячить
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
эээ, смотря кому...  но и попа тоже важна!  Добавлено: 07 Апрель 2013, 09:42:25
морковка сырая натертая) сейчас нашинковала себе целый "тазик" сырой капусты с морковкой, добавила чуть соли и черного перца, заправила яблочным уксусом и буду целый день ее хомячить я так тоже люблю. Дамы, у меня родилась идея. Она в основном для тех, кто не может мотивацию найти. А давайте поиграем? как известно, у некоторых людей сила отвентственности перед другими превышает силду ответственности перед собой. Так вот, че предлагаю. Предлагаю создать две команды человека по три-четыре, и определить срок, скажем, две недели. После двух недель посчитать суммарную по команде потерю веса. Моежт, мотивация "Я не имею права подвести команду" для кого-то окажется как раз тем необходимым толчком? Ну и худеть веселее будет, когда с песней  ну что, наберем человек 6? решайтесь, думаю, будет интересно  да и две недели-- недолго  Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:44:43
а разве коленки могут быть некрасивыми? то, что нельзя изменить, нужно полюбить  могут. такими рыхленькими, целлюлитными, в ямках таких и со сверху так слегка нависающим козырьком 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
почему? Противопоказано употреб##ть столько гречки.Подробностей не знаю,но мельком читала не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Дамы, у меня родилась идея. Она в основном для тех, кто не может мотивацию найти. А давайте поиграем? как известно, у некоторых людей сила отвентственности перед другими превышает силду ответственности перед собой. Так вот, че предлагаю. Предлагаю создать две команды человека по три-четыре, и определить срок, скажем, две недели. После двух недель посчитать суммарную по команде потерю веса. Моежт, мотивация "Я не имею права подвести команду" для кого-то окажется как раз тем необходимым толчком? Ну и худеть веселее будет, когда с песней Смеющийся Я бы присоединилась  В прошлом сезоне, когда Lily устроила соревнования, я держалась и результаты были, а сейчас мне нужно что-то большее в силу некоторых причин, чем даже для себя самой...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
bely35
Гость
|
Я то же согласна  А фото хоть не надо будет выставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
NatanielИ я поддержу. Но только после вторника  .Если что замутите,давайте на середку след. недели,плииииииииз 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
party,нет!  Мы не дадим тебе согрешить...поешь и гречки во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И я хочу в компанию....Правда сразу предупрежу, что мне максимум 3 кг сбросить надо, больше не хочу и не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ок, давайте с четверга пока формируйте список, как во встречах обычно фото приветствуются, но не обязательно (но на своем опыте скажу, что фото очень помогают и я жалею, что не сфоткалась на максимуме голая... но я тогда не могла, у меня мой вид вызывал отвращение).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне ни кг, а см убирать надо, так можно? С удовольствием бы поиграла, конкурсы это мое все))))
|
|
|
|
|
|
|
party
|
party,нет! Смеющийся Мы не дадим тебе согрешить...поешь и гречки во вторник Подмигивающий У меня у мамы ДР в понед наедаться я там не собираюсь,но и диета как-то не в тему будет  .,ну а перед стартом надо ж разгрузка,кот. будет во вторник.Вот я и прошу не раньше.У меня силы воли хватает,могу поделиться с кем.Просто в команде веселей будет 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я бы присоединилась  . Но я с завтрашнего дня на 6 лепестков настроилась. И у мну весы мои доверия не вызывают... пойду по областной больнице весы искать  .
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Нет, первая) сегодня все гуд
|
|
|
|
|
|
|
party
|
У всех разный вес и отвесы будут разные. Я кстати тож про это думала 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И это, про 6 лепестков. Вчера прочитала на каком-то сайте, что в белковые дни нужно употреб##ть пищи до 500 гр, а в углеводные - 1кг.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Так как у меня именно с мотивацией проблемы и сила отвентственности перед другими превышает силду ответственности перед собой.
то я только за. Хочу кг 3-4 скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это тоже самое если в команде буду я ,крита,еще кто-нибудь,мы же однозначно будем победители, тк с большего веса быстрее уходит и тд.
вас в разные команды. Так как у меня именно с мотивацией проблемы и сила отвентственности перед другими превышает силду ответственности перед собой.
то я только за. Хочу кг 3-4 скинуть. о, я буду с тобой состязаться!!!но 4 за 2 недели-это много.Слишком быстро наверное...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Может собрать две команды,одну где надо см убрать,а вторую кому кг...и просто выявить через определенное время в каждой команде победителя.Можно призовой фонд собрать  Например приз победителю курс антицеллюлитного массажа 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня с вторника закрепление веса после гречки, т.ч. я пас)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется нужно считать не кол-во скинутого веса, а процент от первоначального , или коэф. Потому что в разной форме Я никак не смогу скинуть 10 кг, патамушто умру 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
И я за "соревнование толстушек"  !!!! Добавлено: [time]Sun Apr 7 12:43:48 2013[/time]
только почему четверг??? мне к воскресенью надо более-менее красивой быть... я настроилась на лепестки с понедельника  а тута передумали все получается... 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Мне нужно 7 кг скинуть, я тоже хочу поучаствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|