raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Брусничка
|
164 164 см и по таблице 19-20, а тебя случайно ветром не сносит...  у меня 18-19 при таком же росте-тоже не носит  Добавлено: 05 Апрель 2013, 15:51:00
кому интересно-- могу в личку фотки скинуть, Радуга уже заценила, что все нормально, так что мне уже не так стеснительно Предупреждаю сразу, зрелище не для слабонервных сидящих в этой теме!  Там шикарное, стройное, длинноногое тело!  Формам могут завидовать даже девченки 18 лет, которые еще даже не думают рожать! Вот... поэтому поосторожнее, у меня уже второй день аппетита нет после таких фоток! Мне такой эффект и нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
Nataniel мне интересно , скинь мне фотки, для стимула! а то у меня после сегодняшнего привеса, пусть даже и 200 грамм ручки опустились....
Наташа, и мне покажись. Силу воли буду твоими фото убеждать. не, ну покажитесь уже всем, чтоб на неделю аппетит у всех пропал, будем знать, к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Nataniel мне интересно , скинь мне фотки, для стимула! а то у меня после сегодняшнего привеса, пусть даже и 200 грамм ручки опустились....
Наташа, и мне покажись. Силу воли буду твоими фото убеждать. не, ну покажитесь уже всем, чтоб на неделю аппетит у всех пропал, будем знать, к чему стремиться  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Наташа, и мне покажись. Силу воли буду твоими фото убеждать. не, ну покажитесь уже всем, чтоб на неделю аппетит у всех пропал, будем знать, к чему стремиться  вот-вот а у меня сегодня первый день кефирной диеты.За все это время смогла в себя запихать только две кортофелины и пяти  (мне они такие не вкусные без соли),так что налегаю на кефирчик и воду.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
164 см и по таблице 19-20, а тебя случайно ветром не сносит... неа , не сносит хожу на аэробику , пытаюсь заниматься 2 раза в неделю дома моя мечта - добеременный вес -49кг(до второй беременности)- я себя ощущала тонкой и звонкой  идеал -мой вес в студенчестве 46-47,это, я так думаю ,не выполнимо , тк тогда я ходила на тренировку 5 дней в неделю Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:19:12
Nataniel, и мне фотографию 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 17:19:12 от Элфи »
|
|
|
|
|
Cronon
Гродненец
|
Девочки, подскажите,пожалуйста, номер телефона диетолога в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, ну покажитесь уже всем, чтоб на неделю аппетит у всех пропал, будем знать, к чему стремиться там фотки в белье, нельзя на гф такие выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
там фотки в белье, нельзя на гф такие выкладывать ну заинтриговали .....Наташа ты где пропала, покажи фоточку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, и мне покажись. Силу воли буду твоими фото убеждать. не, ну покажитесь уже всем, чтоб на неделю аппетит у всех пропал, будем знать, к чему стремиться  какой-то сомнительный комплима  Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:36:50
Nataniel,а физические нагрузки были? И как сейчас питаться планируете?
Я это к чему пишу.Всю прошлую неделю я пролежала,был ужасный вирус,я ничего не ела.Весы показали -2кг.Сейчас возвращаюсь к прежнему режиму питанния и весы растут в большую сторону.Я много не ем+хожу на аэробику,а вес прибавляется. Как вес удерживать планируете?
ну как-как, аккуратненько, вес контролировать, если че-- разгрузочный день долго так придется, я знаю, а что делать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну как-как, аккуратненько, вес контролировать, если че-- разгрузочный деньдолго так придется, я знаю, а что делать а вообще, ты же в принципе питаешься правильно, и каждый раз вес приходил только во время беремен. или при сознательном откорме для улучшения жирности молочка на гв, если так можно выразиться  ну и у тебя спортивный интерес ого-го какой мотиватор  а комплима то, что надо, не сомневайся! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
не, ну покажитесь уже всем, чтоб на неделю аппетит у всех пропал, будем знать, к чему стремиться там фотки в белье, нельзя на гф такие выкладывать  оооо  наташа расскажи в личку что за диета, и фотки если можно... 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня сегодня на завтрак творожок был с вареньем  , на обед и ужин гречка запаренная и кефир. И много воды
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Nataniel жаль что фото нет... Нам бы не помешало для стимула
P.S У меня -200 гр.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
И нам фоточку..сегодня хотела сесть на диету,но наелась печенья и сосисок - ужас. Обрадовалась что влезла в 38 размер и обалденно выглядела в примерочной. Натаниель,покажи пожалуйста фотку! Чтоб мне неповадно было!Мои 68 кг в 70 превратились 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Давайте свои фоточки  А мы откомментируем,что бы вам неповадно было 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Давайте свои фоточки А мы откомментируем,что бы вам неповадно было у меня дома беспощадный критик - не помогает...Натаниель как кумир у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что молчите, толстушки? жуете? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Nataniel а вот не угадала  Пресс уже покачала 1 подход
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel а вот не угадала  Пресс уже покачала 1 подход -Krita-, а разве можно тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я суп варю овощной. Без картохи  Посижу на нем денек
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, а разве можно тебе? думаю да. Ибо полилось сегодня ночью.  Поплакала ночью в тишине малость, думала сегодня с утра разбитая буду, а нет  С самого утра встала, дом вылизала, кучу ненужных старых вещей выкинула, как груз сбросила какой-то. Хоть определенность появилась. Ну чтож, всему свое время 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 13:17:04 от -Krita- »
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Krita-, а разве можно тебе? думаю да. Ибо полилось сегодня ночью.  -Krita-, так а разве во время МЦ тоже можно пресс качать? По-моему, нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Krita-, а разве можно тебе? думаю да. Ибо полилось сегодня ночью.  -Krita-, так а разве во время МЦ тоже можно пресс качать? По-моему, нельзя. :- если нормальное самочувствие-почему нет? Добавлено: 06 Апрель 2013, 12:52:00
У меня сегодня на завтрак творожок был с вареньем  , о, и у меня!и 2 шоколадки с ДРФ.И кофа. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Krita-, а разве можно тебе? думаю да. Ибо полилось сегодня ночью.  -Krita-, так а разве во время МЦ тоже можно пресс качать? По-моему, нельзя. :- если нормальное самочувствие-почему нет? Не знаю...везде пишут, что конечно, категоричного запрета нет, но при сильных нагрузках на пресс во время МЦ можно спровоцировать усиление кровотечения... я бы не рисковала.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну хз, я никогда на это ограничений не делаю, разве что если живот болит.Ну так когда болит, то вряд ли в голову придет еще и пресс качать.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я занимаюсь всегда и при любой погоде  Исключения-плохое самочувствие(голова болит,темпа).
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не, мне живот не болит. Вообще ничего не чувствую. М всегда безболезненно проходили...  Да и нагрузки у меня совсем небольшие , большие я пока не осилю. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
что молчите, толстушки? жуете?  не знаю комплимент ли это, но у тебя красивые коленки  я почти всегда смотрю на чужие колени Бывают ноги красивые ,худые, а коленки ужас А у тебя и ноги,и попа, и бедра, и коленки- офигенные! И да, я жую, салатик овощной и котлетки на пару, ммм как вкусно
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А я видать без обеда сегодня.Едем с малым в школу,а там и вечер недалеко,и, естесственно, без ужина.Кефирчик разве что  или фруктик какой...
|
|
|
|
|
|
|
|