raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ksy
|
прикольно сами сочинили? неа  вконтакте нашла 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Bubo bubo ,ты чего с нас все прикалываешься 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Оксан, пятницу-субботу-воскресенье давай на кефирке переживем, а потом на лепестки Таня, буду пока на кефирной сидеть,но если за выходные сорвусь,то с понедельника с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет ну что значит "сорвусь", а? Вы и так тут на этой неделе только и делаете, что срываетесь ((((((
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, а я держусь *Matilda*, я не над вами прикалываюсь, а над Нами 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
меня тоже заинтересовала диета 6 лепестков, может даже и попробую!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Танечка, я с тобой с понедельника  На выходных пока просто буду считать калории. И ради спортивного интереса тоже просчитаю эту шестидневку.
|
|
|
|
|
|
|
JazzWoman
Новенький
|
лишоу... Официальное заявление по поводу Лишоу от Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США http://www.fda.gov/Drugs/ResourcesForYou/Consumers/BuyingUsingMedicineSafely/MedicationHealthFraud/ucm276058.htmВкратце, содержит сибутрамин, в Британии и США использование сибутрамина официально признано вредным для здоровья. Самый большой риск - резкое увеличение давления. В России сибутрамин - в списке сильнодействующих препаратов. И насчет использования: "Применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии." На свой страх и риск.
|
|
|
|
Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка. Уилфред Лэмптон
|
|
|
Zwillinge
|
*Matilda*, я не удержалась и стала утром на весы. За два дня -650гр, итого 57,850 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а у меня плюс 200 грамм , я во зле!  наверно завтрак был слишком плотным, потому что на обед была морская капуста маринованная и котлета на пару, а ужин кефир.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda*, я не над вами прикалываюсь, а над Нами Ты тоже на диете  А какой вес?  Добавлено: 05 Апрель 2013, 09:12:19
*Matilda*, я не удержалась и стала утром на весы. За два дня -650гр, итого 57,850 Я за день раз 5 на весы бегаю  Вчера ела варенную гречку+салатик+апельсин+немного арахиса...вода в меня совсем не лезет  .... заметила,что вес лучше уходит все же на запаренной гречке.Но слава богу,что хоть не увеличился...это тоже радует 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ты тоже на диете А какой вес? да, только т-ссс  вес еще на 10 кг превышает желаемый  но минус 2 на 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ты тоже на диете А какой вес? да, только т-ссс  вес еще на 10 кг превышает желаемый  но минус 2 на 3 недели  Я никому не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
вес еще на 10 кг превышает желаемый и у меня так 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне у второй животик нравится. вот такой бы хотела.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Мисс-О, хороших выходных! Оторвись там за нас с Изольдой! и приезжай пузом хвастаться, и не забудь дать за бока подержаться  Ох, Иосиф будет рад!!!!  только б.я  где весна!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Alexxxirina
|
Сегодня, когда попала на улицу вспомнила эту историю, она конечно баян, но она очень кстати. Кроме того смех тоже способствует похудению. Дневник эмигранта. [Канада] Из дневника канадского эмигранта 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. попА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гр? баный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после cнегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещ? 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗ? Л!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б... кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот м#дак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Все?! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гр? баной Канаде!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Я,конечно,не очень зла,но как-то не по себе.Вчера у папулика нашего юбилей был-позволила чуть больше обычного себе кусочек фаршир. кальмара,маленький кусочек рыбки,языка,салатик и грейп,ну и шампунь .Но от торта,а это для меня самое тяжелое,отказалась. Но были и танцы и прогулка перед сном,то успокаиваю себя,что все не так плохо.Осталось пережить очередное ДР постараюсь меньше вкусностей умять в понедельник и все,на жесткач какой подсяду,составлю кому-нить компанию  Добавлено: 05 Апрель 2013, 12:05:29 ksyИтак, прощай, любимая жратва! Прощайте, пироги и чебуреки! Любимый «оливье», прощай на веки, Прощай сгущенка, мармелад, халва. Прощайте, буженина, сало, зельц, А также черная и красная икра. Лью слезы над тобою, холодец, Но расставаться нам пришла пора. Прощай, о боже, с маслом бутерброд, А также с красной рыбкою и с сыром. С сегодняшнего дня мой бедный рот Открыт лишь для салата и кефира. Пельмени, не сердитесь на меня! О шашлыки, печаль мою поймите! Простите мне предательство. Простите! Я на диете с нынешнего дня… 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
нашла в vk Как я люблю свою тонкую талию, стройные ноги, плоский животик - и как я ненавижу жир, который их скрывает!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У меня по таблице 25-26 и я себя нормально чувствую.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Элфи
|
У меня по таблице 25-26 и я себя нормально чувствую....  класс, я при 19-20 себя толстушкой ощущаю, но у меня легкие кости обычно думают, что я вешу больше, чем я есть моя подруга, которая всегда была худее меня, весит больше чем я, так что фигня эти таблицы
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня по таблице 25-26 и я себя нормально чувствую.... не ври себе  может и чувствуешь нормально, но хочется-то 19-20 имт 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
Alexxxirina класс!!! Добавлено: 05 Апрель 2013, 12:24:16
У меня по таблице 25-26 и я себя нормально чувствую.... не ври себе  может и чувствуешь нормально, но хочется-то 19-20 имт  не-а хочу 23 это минимум, а стремлюсь к 24...  Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:26:14 Элфи, а какой у тебя рост? у меня 160 см...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, а какой у тебя рост? 164
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ОТЧЕТ 5 дней на той кефирной диете, которую я сама себя придумала и уже два раза описывала выше. Результат-- - 1 кг от наименьшего веса, который до неё был у меня на весах. Уверена, что, если бы я сделала 7 дневку с теми двумя днями, что остались (6 день-- минералка плюс кефир и 7 день-- только кефир), то ушло бы еще полкило минимум, но... мне это уже не надо, в этом деле тоже нужно уметь вовремя остановиться  кому интересно-- могу в личку фотки скинуть, Радуга уже заценила, что все нормально, так что мне уже не так стеснительно  А еще хочу отписаться по этим кремам Эвелиновским: ни на килограммы, ни на сантиметры вообще никакого влияния я не увидела. НО! Они великолепно подтягивают кожу, просто здорово, и довольно быстро, эффект после первого-второго применения. Я мазала сначала красным горячим, затем скрабилась натуральным кофе, затем мазала зеленым холодным. Конечно, если кожу сжать руками, то складочки-морщинки появляются, но у меня ведь все-таки три гигантских живота за плечами и не один год большого веса... а похудела я только-только как. Так что, я думаю, упругость кожи еще вернется, мне же, к счастью, не сорокет  вот еще одна мотивация рожать вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
164 164 см и по таблице 19-20, а тебя случайно ветром не сносит...  Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:25:33
Брусничка давай я с тобой.Только мне надо рыбку купить. и мне надо) последнюю скумбрию сегодня доедаю. Может с субботы? Или уже с понедельника? Выходные у меня тоже труднопереживаемы в плане диет. Ладно и мы с коллегой себе распечатали эту заморскую диету..... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 14:25:33 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
party
|
А мне маман моя шпината с дачи сегодня привезла  .Пойду делать салат 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Nataniel мне интересно , скинь мне фотки, для стимула! а то у меня после сегодняшнего привеса, пусть даже и 200 грамм ручки опустились....
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Nataniel мне интересно , скинь мне фотки, для стимула! а то у меня после сегодняшнего привеса, пусть даже и 200 грамм ручки опустились....
Наташа, и мне покажись. Силу воли буду твоими фото убеждать.
|
|
|
|
|
|
|
|