raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bely35
Гость
|
Мне понравилась гречневая диета тем ,что нет чувства голода...захотел есть,пошел поел кашки 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
*Matilda*, я сорвусь с такой точно, мне нужно разнообразие, возможность спокойно съесть яблоко, кусок вареной курицы, овощи...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня сейчас тетя на кефирке сидит, сама составдяла на 14 дней, чередует белковый день с белок+овощи, говорит, что хорошо уходит вес
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А у меня после кефирки как было -6кг,так и стоим на месте.Но,я так и предполагала,даже думала,что прибудет кг.Ан нет.Сейчас мамино и папино ДР пройдет,и присоединюсь к кому-нить из Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
*Matilda*, я сорвусь с такой точно, мне нужно разнообразие, возможность спокойно съесть яблоко, кусок вареной курицы, овощи...
А я уверенна, что даже на этой диете буду поправляться ибо сожру ее столько.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я уверенна, что даже на этой диете буду поправляться ибо сожру ее столько....  Ну не думаю,что больше меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
что-то Наташа про мусорку писала... вот! точно про меня  я 2 дня столько еды подаедала: на столе, на столике, в холодильнике все поподчищала, все "убрала" с глаз долой. все печеньки, вафельки, залежалые куличи потом такая тяжесть в животе была... и сама себе думаю, точно как домашний поросенок!  и еще все ходила шкафы проверяла, где чё вкусное осталось. вечером настругала щётки! думаю, пусть она это "вынесет". а утром пришли ОНИ! я и забыла про них. не помню были не были... вроде 20 д.б. быть и вроде не было, не помню. и все сижу... толстый опухший поросенок и опять съесть какую гадость хочу...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
party
|
FAKтически твояЯ уже тут как-то писала... 1ый д. 4-5 сред.картофелины (вар.,печен.)+0.5л кефира.,2ой д. 200гр творога +0.5л кефира.,3ий-200гр. сметаны +кефир.,4ый-400гр. курицы вар. без кожицы и без соли +кефир.,5ый д.1кг яблок+кефир.,6ой д. минеральная вода 1-1.5л(я обычную пила фильтрованную).,7ой д. кефир 0.5л
Добавлено: 04 Апрель 2013, 11:13:10
что-то Наташа про мусорку писала... вот! точно про меня Плачущий я 2 дня столько еды подаедала: на столе, на столике, в холодильнике все поподчищала, все "убрала" с глаз долой. все печеньки, вафельки, залежалые куличи Шокирован потом такая тяжесть в животе была... и сама себе думаю, точно как домашний поросенок! Злой и еще все ходила шкафы проверяла, где чё вкусное осталось. вечером настругала щётки! думаю, пусть она это "вынесет".
а утром пришли ОНИ! я и забыла про них. не помню были не были... вроде 20 д.б. быть и вроде не было, не помню. и все сижу... толстый опухший поросенок и опять съесть какую гадость хочу... У меня такое бывало,когда срывалась...Но,в этот раз сказала себе такого не будет,не будет  .Будет только здоровое питание и ЗОЖ 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я сегодня гречку варила,а не запаривала.Добавила немного соли,масла...вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Девчонки, ну вот слезете с этой гречки и что потом??? кг не возвращаются??? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
 Хочешь похудеть к лету? Не парься-ЛЕТА не будет!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лилит
|
Муж сказал, что на онлайнере некий конкурс проводят, типа похудей к осени. Призе- путевка в теплые страны  Может кто-то захочет поучавствовать? Я=пас(
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Муж сказал, что на онлайнере некий конкурс проводят, типа похудей к осени. Призе- путевка в теплые страны Улыбка Может кто-то захочет поучавствовать? Я=пас( Со Почему??
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девчонки, ну вот слезете с этой гречки и что потом??? кг не возвращаются???  Не знаю,я первый раз на диете.Главное правильно выйти из диеты и далее питаться правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девчонки, ну вот слезете с этой гречки и что потом??? кг не возвращаются???  Не знаю,я первый раз на диете.Главное правильно выйти из диеты и далее питаться правильно  вот-вот, главное правильно выйти и поддерживать вес, а не сладкое и шашлык за обе щечки трескать 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Девчонки, ну вот слезете с этой гречки и что потом??? кг не возвращаются???  Не знаю,я первый раз на диете.Главное правильно выйти из диеты и далее питаться правильно  вот-вот, главное правильно выйти и поддерживать вес, а не сладкое и шашлык за обе щечки трескать  молодцы!!! Я просто не верю, что вес не вернётся. А я так люблю драники и шоколад...эх. Но если к маю на весах не появится отметка 59, то буду следовать вашему примеру. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Муж сказал, что на онлайнере некий конкурс проводят, типа похудей к осени. Призе- путевка в теплые страны Может кто-то захочет поучавствовать? Я=пас( Ради халявного моря я на 15кг готова похудеть  гляну что там
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я на гречке тоже не смогла сидеть, один раз пробовала, ну никак, вообще отвращение к гречке появилось, потом долго ее не хотела! А еще сидела на подсчете каллорий, 800-900 в день съедала, на меня на работе как на дуру смотрели, но зато тогда я была 55 кг, это мой самый низкий вес за всю жизнь, ну детство не считаем!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А еще сидела на подсчете каллорий, 800-900 в день съедала, на меня на работе как на дуру смотрели, но зато тогда я была 55 кг, это мой самый низкий вес за всю жизнь, ну детство не считаем! О, у меня вопрос по этой системе. Вы сами для себя решили "есть" такое количество ккал? или рассчитывали? Я рассчитала, что мне для похудения надо 1300-1500, за неделю на подсчете -1кг. Медленно но верно))) Ну и к этому ограничения в мучном и макаронах остались (вообще не ем), картофель изредка когда очень хочется, много воды, сладкого мизер и только утром, обед средний, ужин минимальный (но так не всегда получается). А какая была ваша система и стратегия?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
молодцы!!! Я просто не верю, что вес не вернётся. А я так люблю драники и шоколад...эх. Но если к маю на весах не появится отметка 59, то буду следовать вашему примеру. Удачи!!! Ну,если я начну есть булки и сладости такими темпами,как ела,то,естественно,вес у меня будет еще больше,чем был.Просто,нужно правильно подходить к питанию.Ограничивать себя.Не знаю,как у меня получится,но настроена я решительно скинуть вес и больше к нему не возвращаться.Уже самой надоело терзать организм по несколько раз в год,и психологически очень тяжело...Все мы хотим быть красивыми,а красота,как говорится,требует жертв.Ну вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Муж сказал, что на онлайнере некий конкурс проводят, типа похудей к осени. Призе- путевка в теплые страны Улыбка Может кто-то захочет поучавствовать? Я=пас( Со Почему?? Потому что по мнению большинства мне особо худеть некуда  Не, серьезно, куда мне сунуться со своими 59 килограммами в этот конкурс, если с точки зрения всяких табличек у меня и так недобор))) А победит тот, кто покажет самые лучшие результаты, у кого явно будет видно улучшение, а не тот, кто сбросит 2-3 кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня между 18 и 19))) Это еще раз говорит о том, что жир легче мышц  Уберу свои прослойки, подкачаюсь и будет вес и фигура внорме 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Эти таблицы показывают ерунду. Вот например рост173-нормальным считается от 59 до 75  Лично я 59 стройняшка,а 75 боюсь представить.Я сейчас была 68 и это ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Эти таблицы показывают ерунду. Вот например рост173-нормальным считается от 59 до 75  Лично я 59 стройняшка,а 75 боюсь представить.Я сейчас была 68 и это ужас. я так понимаю, что это с точки зрения здоровья составлена таблица. Красота тут не при чём
|
|
|
|
|
|
|
|