raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
вот и я себе сегодня срок поставила. сейчас вешу 68 кг при росте 158  мой любимый вес 57 кг, но это вес, при котором мне начинают болеть почки  так что возможно на 60ти остановлюсь. сегодня поставила себе цель сбросить за месяц 4 кг, для начала. т е по 1 кг в неделю. думаю что вполне реально. планирую отказаться от плотных ужинов, минимум сладостей и максимум физ. нагрузки. вот сегодня в бассейн иду  так что можете меня поздравить с почином 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, не , мне раньше надо  FAKтически твоя, ну за месяц 5-6 кг реально! а вот за 2-3 недели... можно, но не нужно. эт плохо. и у меня новая цель.  а я чур 57 на 10 мая!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
___LESIA___
|
А у меня весов тут нет. А как домой приезжаю, то всегла 60-61 кг. А кажется, что больше 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
сегодня поставила себе цель сбросить за месяц 4 кг, для начала. т е по 1 кг в неделю. думаю что вполне реально. многовато  при 15-20 лишних кг может быть и норма, а так лучше постепенно. мне отказ от ужинов и вредностей помог сбросить 2 кг за месяц  физнагрузки в планах добавить, вчера вот сделала 2 комплекса упражнений с этим разрекламированным товарищем (по 8 минут которые), так сегодня такая приятная боль в мышцах
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, не , мне раньше надо  так вы раньше достигните и удержите
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
многовато при 15-20 лишних кг может быть и норма, а так лучше постепенно. мне кажется что это очень даже постепенно 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я перешла с этих 8-минутных тренировок на тренировки с Джилиан. Вот это круть  . Сначала первый уровень ее 30-дневной программы попробовала, а вчера "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!" - супер! Я, наверное, садо-мазо какая то  ... тащусь, умираю, но тащусь  . Еще интервью с ней смотрела про жиросжигающие продукты. По ее мнению это: - зеленый чай - рыбий жир - фисташки - гранат
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Хочешь похудеть к лету? Не парься-ЛЕТА не будет!!!  p.s.Очередная отмазка для ленивых.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тоже вчеа Джилиан делала. Задыхалась, но скакала 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Еще интервью с ней смотрела про жиросжигающие продукты. По ее мнению это:- зеленый чай- рыбий жир- фисташки- гранат как то мне кажеться что фисташки не способствуют похудению, я где то читала, что кедровые орешки очень способствуют, но блин они такие дорогие! 100 грамм - 35 тысяч! Добавлено: 03 Апрель 2013, 16:51:46 маМАня я надеюсь ты на этом остановишься! А то мне кажеться что ты уже и так прекрасно выглядишь! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Оказывается у меня на компе есть чувак, который пресс качает 8 минут  А я думала, что вы о нормальном мужике говорите
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А я на время покидаю ваши ряды. Нежданно-негаданно загремела сегодня в больницу((( так что буду опять вас читать и радоваться вашим успехам, и есть больничные харчи.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня я надеюсь ты на этом остановишься! А то мне кажеться что ты уже и так прекрасно выглядишь! *buska, показалось! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Нежданно-негаданно загремела сегодня в больницу( о-ёй! Выздоравливай скорее! Крита-молодец,эти цифры на весах психологически легче видеть и идти дальше!!! да-да, вот это точно, уже не наводят панический ужас  И подстегивают идти дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
да-да, вот это точно, уже не наводят панический ужас Подмигивающий И подстегивают идти дальше Улыбка Ой, я тоже так хочу увидеть 59 на весах.  Сегодня даже контрабанды не ела никакой. (только шоколадка та ночная  )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Чтобы прямо от арбуза пол лица в соке и яяяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Спасибо девочки! Главное о плохом не думать, тогда и выздоровление быстрее пойдет. Да харчи стимулируют очень, а своим наказала строго-настрого ничего не везти и никаких сладостей. да и не хочется пока ничего(
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я арбуза и дыню хочу  Чтобы прямо от арбуза пол лица в соке  И клубники еще  Короче витаминов,фруктов,свежести ,лета,отдыха.Быстрее бы  Месяц назад к нам гости зарулили с арбузом. Мои говорят, что нормальный вкусный был Представляю,чем он напичкан  Я бы тоже постоянно яблоки ела и всякие другие фрукты, но у меня от них так живот бурчит 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Месяц назад к нам гости зарулили с арбузом. Мои говорят, что нормальный вкусный был Представляю,чем он напичкан Рот на замке ничем особенным, сча в том полушарии осень 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
только обувь ищу я если худею (редко бывает), то и нога уменьшается
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Я как была всегда со своим 40-41,так и осталась.Что за наказание Плачущий  моя беда.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Тогда можно было бы реально замутить какую-нибудь арбузую диетку или клубничную ну от клубники вы вряд ли похудеете, вообще на ягодах и фруктах тоже не особо худееться!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
*Matilda*, ты как? Я на весы во вторник стану  Добавлено: 04 Апрель 2013, 09:59:16
Тогда можно было бы реально замутить какую-нибудь арбузую диетку или клубничную ну от клубники вы вряд ли похудеете, вообще на ягодах и фруктах тоже не особо худееться! вот-вот, меня от фруктов, как от сладкого прет во все бока 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Жива  я тута,читаю  Но я уже добавляю понемногу другие продукты...апельсин,гранат,фисташки  Вес уходит,чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Тогда можно было бы реально замутить какую-нибудь арбузую диетку или клубничную ну от клубники вы вряд ли похудеете, вообще на ягодах и фруктах тоже не особо худееться! Я летом таю на клубнике, правда я её ем с утра, я люблю, чтобы сразу с грядки. Сегодня опять 61 кг  Девчонки, а кто-нибудь следит за проектом невесомость-2???
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, доброе утро всем! Погода на улице ужасная, а настроение у меня прекрасное  Поела хлопья кукурузные . Без сахара. Добавлено: 04 Апрель 2013, 10:27:12 Zwillinge ты уже наверное растаяла там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-Krita-, еще 8 кг точно, а в идеале 10 лишних 
|