raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lera-Dylenok
|
Ну Вы обрисуйте ситуацию  Сколько см,кг ,где чего  Что любите кушать,может чего и придумаем .  Все см (и кг наверное тоже) талия и живот. Животик был всегда, это у нас семейное, но был небольшой, а после родов не уходит никак. Не могу отказаться от сладкого, зависимость что ли?. Могу ограничивать себя в еде, но как только увижу конфетку/печеньку все - мозг отключается 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel так а сколько ты сейчас весишь? Может уже хватит? ! А то скоро совсем исчезнешь!
ха, я ждала этого вопроса  не так уж мало. но я и скидывать много не собираюсь, так, буквально шлифануть и закрепить. даже не представляю, сколько закреплять придется, несколько месяцев, наверное... а может, и больше, хз
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
не так уж мало. но я и скидывать много не собираюсь, так, буквально шлифануть и закрепить. даже не представляю, сколько закреплять придется, несколько месяцев, наверное... а может, и больше, хз ну если 1 кг за день для тебя это шлифануть, то я тогда молча покурю в сторонке, для меня 1 кг сбросить это такая победа!  да и не сброшу я 1кг за день, только если накануне его наела ,тогда да могу сбросить за день на кефирчике посидев!
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Про сушеные яблоки я как-то не подумала, их у меня валом. А шарко очень хочу, но нельзя - варикоз у меня(
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lera-Dylenok я думаю было бы желание! Я вот вообще самая огромная в этой теме, и ничего, не стесняюсь уже 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
MashaJacomo, поделитесь еще раз ссылкой про шарко, пожалуйста  .
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня 2 место почетное **** тут был мат)  Хоть где-то я рекордсменка "пи-и-и-и-и!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Даже Тайра Бэнкс ,которая вечно была сочная ,модель плюс сайз,вон как похудела и в каком платье шикарном Мне она раньше больше нравилась. Сейчас болезненный вид моделей-вешалок с подиума
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Леся,что кушала сегодня -делись Я на диете не сижу  И, кстати, заметила, что как начала читать эту темку, так кушаю больше  Но возможно это и из-за КД
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я сегодня только яблоко съела. стакан сока на 50% с водой. 2 чашки кофе и 1 чая. больше и не хотелось. сча поужинаю со своими за компанию. но могла б и не ужинать.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Однообразие тоже не мое. Честно, люблю покушать вкусно  А особенно вкусно получается вечером вместе с мужей и дочей за ужином  Мне тяжело готовить себе отдельно и так полдня возле плиты. Конечно всем пытаюсь готовить здоровую пищу, но то там за малой доешь, то там ее печеньку догрызешь. А вас всех читаю и радуюсь за вас! Все с завтрашнего дня я с вами  Мой рост 174, вес 68. Меньше 60 по-моему никогда не весила, к этому и буду стремиться медленно, но верно. Берете к себе? Добавлено: 02 Апрель 2013, 19:46:28
А какой полезный салат можно из пекинки сделать, а то лежит кило без дела?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MashaJacomo может некорректный вопрос, а у тебя малыш есть? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я в самом первом сообщении писала и просилась,можно ли к Вам нерожавшей.  Всему свое время а я не спросила 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Злюсь на мужа страшно! И понимаю что не со зла он, но все-же. Он у меня сладкоежка, дома всегда сладкое, целый день ходит за мной и все "Танечка, ну одну то вафельку то можно...Танюша, скушай кусочек пирожка, Тань, ну нельзя прям так..." Я все отказывалась по-хорошему, говорю,обьясняю, что я сама для себя хочу похудеть, и если тебе это не надо, то мне надо! Прошло полчаса, опять идет "Зая, ну одну шоколадную конфетку то можно, одну всего!" Все, я как гаркнула!! Самой стыдно, но блин, неужели ему нравится толстая жена? Ну зачем ходить и махать мне этими пирогами -конфетами перед носом? Сел-ешь, чего пристаешь  Ему хорошо, жрет без конца (именно жрет) сладости и стройный! Добавлено: [time]Tue Apr 2 19:55:37 2013[/time]
Всему свое время это я согласна, я ж не знала, просто спросила. Ты все про ляль и малышей вспоминала, вот я и подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MashaJacomo ох, ну понятно когда мама или бабушка поесть уговаривают, но муж  Он же должен хотеть себе стройную ,красивую жену, а мой мне мешает сидеть на диете. Просто сил нет как мешает. Вывела на разговор, В конце говорю-" Ну представь какая я буду красивая, постройневшая, неужели ты этого не хочешь?" Жду ответ что "конечно, я больше не буду лезтть..." А он-" Не хочу я! Кто тебе сказал что хочу? Или ты думаешь у меня глаз нет, что я не видел на ком женился? Я тебя такую полюбил, фиг знает что ты себе напридумаешь когда похудеешь. !" И все,ходит не разговаривает со мной Ну что это такое???  Добавлено: [time]Tue Apr 2 20:10:21 2013[/time]
А малыш обязательно будет ,главное папу хорошего найти и быть в нем уверенной и университет закончить ,уже близко:D желаю тебе и первого и второго и третьего! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MashaJacomo а что это ты на "вы " вдруг,  ты это ...прекращай  Я ценю что он меня любит, но я и сама хочу полюбить себя. Пойду мирится, может и правда ревнует.. хотя никогда за 5 лет брака небыло такого
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
массажировать филейку 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
массажировать филейку  хто б мне помассажировал 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
-Krita-, муж у вас золотой, переживает и жалеет вас. И вы умница, держитесь и не поддавайтесь.
Добавлено: 02 Апрель 2013, 22:37:01 MashaJacomo, а чем, простите, вы массажируете эти места))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lera-Dylenok спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
фиг знает что ты себе напридумаешь когда похудеешь. !" интересно.... -Krita-, по- своему смогла объяснить и молодец.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
-Krita-Держись  .Меня мой не уговаривает,но ходит по пятам и все топчет,топчет(тож ест не в себя и не толстеет).Я ему говорю,ты хоть совесть имей,чувство сострадания  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
MashaJacomo а что это ты на "вы " вдруг,  ты это ...прекращай  Я ценю что он меня любит, но я и сама хочу полюбить себя. Пойду мирится, может и правда ревнует.. хотя никогда за 5 лет брака небыло такого ха, меня муж тоже чуть приревновывать стал  так даже иногда прикольно, сто лет не ревновал уже 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-Krita-, считай, что это проверка на прочность и не поддавайся! Через недельку-вторую все поймут, что твои намерения тверды и перестанут предлагать. Эдакие змеи-искусители  А ты будешь кайфовать от результатов, ц ифра утром на весах гораздо вкуснее, любого кусочка пирога или конфетки! Удачи тебе!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
party
|
цифра утром на весах гораздо вкуснее, любого кусочка пирога или конфетки! Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не так уж мало. но я и скидывать много не собираюсь, так, буквально шлифануть и закрепить. даже не представляю, сколько закреплять придется, несколько месяцев, наверное... а может, и больше, хз ну если 1 кг за день для тебя это шлифануть, то я тогда молча покурю в сторонке, для меня 1 кг сбросить это такая победа!  да и не сброшу я 1кг за день, только если накануне его наела ,тогда да могу сбросить за день на кефирчике посидев! так и я перед этим была покушамши, я себе изредка, раз в неделю, устраиваю загрузочный день-- съедаю по кусочку всего того, чего мне хотелось на неделе, но не моглось  а так, если в общем брать, то за последний месяц у меня как раз примерно 1-1,5 ушло
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MashaJacomo Меня вы уже вдохновили на Душ Шарко.Со следующей недели начинаю курс.)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
party
|
Девочки, а детям отруби можно? Мои с удовольствием их наворачивают 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тогда самомассаж жесткой штучкой,скраб,еще можно контрастный душ ( как раз читала полезно при варикозе). Яблоки кушать не жменями, а по кусочкам жевать долго и вдумчиво в мыслях о маечке Исключить соль(я раньше вообще думала как это так все без соли и приправ,будет как трава по вкусу,а нет.... все иначе,никому не верила,пока сама не попробывала ),сахар+ много воды  мне тоже пришлось поступиться своими убеждениями... То, что в 20 лет прокатывало, в 29 после трех родов ваще не катит  Добавлено: 03 Апрель 2013, 07:48:20
Вот чесно лично то,что я кушаю вообще время не тратится почти  Купила рыбу,курицу,постное мясо,разрезала на порции.При необходимости беру ,наливаю в пароварку воды и на 6 мин в микроволновку,сбрызнуть лимоном,посыпать зеленью если есть.ВСЕ.Бон апети как говорится. Или если запекать в духовке допустим курицу (мужу замариновала,посолила,поперчила и сделала на противне,рядом положила свою в фольге и раньше достала; так же можно и скумбрию запекать-сама по себе скумбрия просто чуть посыпанная перцем и все тоже хороша,мужу рядом допустим под шубой ,с сыром и т.д  ) Вариантов море как выйти из положения. Я понимаю,что ляля еще есть,но это просто как пример  типа больше ни у кого тут ляли нету бросайте эту дурную привычку доедать за всеми. Вы что, мусорка, что ли? Или нищенствуете? У меня трое детей чего только по дому не разбрасывают съестного, ну так взяла спокойно, кусочки собрала, крошки пропылесосила, в чем проблема?  А я вот что скажу. Когда я на диете-- у меня денег на продукты в магазине на треть меньше уходит! А раньше (когда я осенью худеть только начинала)-- так и вообще наполовину! Вот я сколько жрала. Стыд мне и позор. Я сейчас позавтракала малюсенькой мисочкой овсянки на воде. У меня сегодня, вообще-то, морковочный день, но что-то побоялась я, что желудок мой разболится, если я начну с утра сырую морковь на пустой желудок грызть. Ну а дальше да, морковка плюс бифитат, ну и отрубей жменьку, как и раньше. Неплохая в принципе диетка, у кого вес большой-- вообще, наверное, много потерять можно, а тем более, если делать 7-дневку, а не 5, как я. Но я все же буду настаивать на своем варианте, когда с овощами и фруктами, а не со сметаной и творогом. Мой вариант все же здоровее намного. Добавлено: 03 Апрель 2013, 09:53:01
Девочки, а детям отруби можно? Мои с удовольствием их наворачивают  конечно, так же, как и нам мои тоже с удовольствием тем более, что у детей из-за их обычной любви к сладкому тоже часто существует та же проблемка, что у нас на диетах 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
NatanielТак а каков рез-т за 5 дней?Я вот еще на отдыхе  ,ну, в смысле не на строгой диете,а так,с ограничениями  .Скоро планирую повторить что-нить эдакое... Добавлено: 03 Апрель 2013, 10:03:31
Девочки, а детям отруби можно? Мои с удовольствием их наворачивают Смеющийся
конечно, так же, как и нам
мои тоже с удовольствием тем более, что у детей из-за их обычной любви к сладкому тоже часто существует та же проблемка, что у нас на диетах Улыбка Я как сама склонна к шарообразным формам  ,естественно, переживаю за своих потомков  .Любят постоянно что-то жевать,наверное,как и все детки...Вот и покупаю им всякие хлебцы,отруби и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|