raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Шарко -,Гагарина. Где? Никогда не слышала...  Поликлиника 2я по ходу дела
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сочинилось тут... в тему Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 20:19:43 от -Krita- »
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Что за тишина Zwillinge ,ау,ты выполнила свое обещание?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я минус пол кило сегодня, вчера у нас в семье случилось несчастье и то ли на нервах, то ли потому что вчера полседний раз ела в 13 00, но пол кило за день ушло, вес 62,3, до 60 кг остаеться все меньше и меньше и я начинаю задумыаться остановлюсь ли я на 60.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Подскажите, а эти восьми минутные упражнения скачать можно или только он-лайн? А то позаниматься могу только когда доча спит, а комп в ее комнате стоит. Не хочется, чтобы она проснулась от моих пыхтений
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите, а эти восьми минутные упражнения скачать можно или только он-лайн? А то позаниматься могу только когда доча спит, а комп в ее комнате стоит. Не хочется, чтобы она проснулась от моих пыхтений Lera-Dylenok, а просто запомнить не проще? Там же буквально пару упражнений 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, а эти восьми минутные упражнения скачать можно или только он-лайн? А то позаниматься могу только когда доча спит, а комп в ее комнате стоит. Не хочется, чтобы она проснулась от моих пыхтений Lera-Dylenok, а просто запомнить не проще? Там же буквально пару упражнений  У меня видимо фефект мозга  я два месяца через день их делала и нифига не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я такая лентяйка... вы уже столько пишите про эти 8 минутные упражнения!!! что там! всего то 8 минут! а я их даже еще и не просмотрела  20 минут ЛМ это всё, на что я способна.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Zwillinge
|
*Matilda*, я с тобой! завтрак 8.00 зел.чай, 9.00 1ст кефира, 9.30 4ст л гречки
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 12:19:23 от Zwillinge »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, а эти восьми минутные упражнения скачать можно или только он-лайн? А то позаниматься могу только когда доча спит, а комп в ее комнате стоит. Не хочется, чтобы она проснулась от моих пыхтений заходим сюда http://ru.savefrom.net вставляем нужную ссылку, например, нажимаем Скачать, ждем, выбираем нужный формат и качаем
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня к вечеру сегодня привес 2 кг такая же фигня. Сегодня  +1к обычному весу(((.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, а эти восьми минутные упражнения скачать можно или только он-лайн? А то позаниматься могу только когда доча спит, а комп в ее комнате стоит. Не хочется, чтобы она проснулась от моих пыхтений я вот тут качала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1964073небольшой объем, притом там папочкой скачиваются сразу все комплексы(пресс, ноги, руки, бедра, растяжка).Единственный минус-на английском, без перевода.Но мне как бы и не надо.... Добавлено: 02 Апрель 2013, 13:33:40
а я такая лентяйка... вы уже столько пишите про эти 8 минутные упражнения!!! что там! всего то 8 минут! а я их даже еще и не просмотрела  20 минут ЛМ это всё, на что я способна. мне эти 8-минутки нравятся.Не надо настраиваться и долго мучаться.Выкроить 8 минут-это легко.У меня даже малый вместе со мной пресс пробует качать. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я когда качаю на ютюбе, просто перед ссылкой дописываю ss вот так получится вот это заходим сюда http://ru.savefrom.net вставляем нужную ссылку, например, нажимаем Скачать, ждем, выбираем нужный формат и качаем
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Название вернула, стих прикрепила.  Пральна, а то люди от неожиданности аж писать перестали  У меня третий день, полет нормальный  это на модифицированной кефирке. Первый день (овсянка) был жесть какой тяжелый (ну, в принципе, понятно, с самого утра поела и потом только этот бифитат), второй (яблоки,3 маленьких и 3 больших) вообще легкий, сегодня третий-- курица с капустой сырою-- тоже вроде как легкий... ну это я только что поела и еще пальцы облизываю  Полтора литра бифитата за день не выпивается, максимум литр. Первый день большой минус, больше кг, второй 200 грамм плюс, (эти показатели подтверждают мою теорию о том, что не мучаешься-- не худеешь  ), третий пока неизвестно, завтра посмотрю. Потом напишу суммарный результат за 5 дней. А, и я с бифитатом грызу по жменьке отрубей, чтобы не было того, чего я боюсь  пока все ок
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А, и я с бифитатом грызу по жменьке отрубей, чтобы не было того, чего я боюсь Улыбка пока все ок А что это дает 100%-ый поход в туалет? А то меня тож напрягает данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А, и я с бифитатом грызу по жменьке отрубей, чтобы не было того, чего я боюсь Улыбка пока все ок А что это дает 100%-ый поход в туалет? А то меня тож напрягает данный момент  ну в сочетании с бифитатом, яблоками и капустой, большим количеством жидкости-- конечно, да. Для того оно, собсна, и нужно. На диетах это вообще большая проблема, организму так мало перепадает, что он старается это "мало" съесть все без остатка...  Так что надо помогать, надо помогать 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Будем знать 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А я опять 61  . Лень такая что делать. Как бы заставить себя? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Nataniel так а сколько ты сейчас весишь? Может уже хватит? ! А то скоро совсем исчезнешь!
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Lera-Dylenok, а просто запомнить не проще? Там же буквально пару упражнений Я даже на бумажку записала, но все равно, наверное, что-то не так делала - сильно шея болела.  Видимо зависит и скорость упражнения, и кол-во раз. Лучше в компании с дядей буду.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Nataniel так а сколько ты сейчас весишь? Может уже хватит? ! А то скоро совсем исчезнешь! а у нее уже спортивный интерес, и привычка худеть 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Лилит, tanuhas, Элфи - спасибо, сейчас попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
сильно шея болела. неправильно делали , раз шея болела, так не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
сильно шея болела. неправильно делали , раз шея болела, так не должно быть Поэтому и хочется скачать, чтобы глядя на него делать, а не по бумажке)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Матроскин@
|
Киоски с вкусностями на остановках-зло.Пока стояла 15 минут автобус,2 круга сделала возле киоска Смеющийся как для меня лично - ничего"вкусного" там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
-Krita-, MashaJacomo Молодцы! Желание есть и настрой правильный - все у вас получится! Мне бы кто силу воли одолжил...Не умею я сидеть на диетах 
|
|
|
|
|
|
|
|