|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
У меня по утренним плюс 1,3  Ненавижу праздники  Зато уже наприседалась с утра и пресс накачала что все болит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А я ся прекрасно чувствую.Почти ничего лишнего не позволила. Грейп,сухое красное вино,салатик овощной и немного с морепродуктами.Сама себе поражаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня после праздничного стола -50 гр хи хи. Благо в гостях были до обеда, а на ужин тыква и огурец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, эмммм, расслабьтесь. уже расслабилась  Сегодня сс утра привеса нет, но вес на месте за последние сутки-полтора. Хорошо что не + Добавлено: 01 Апрель 2013, 09:54:05
У меня после праздничного стола -50 гр не ела ничего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня приходила подруга католичка. Нанесла вкусностей добрая девочка  Признаюсь-сьела 2 яйца, и хвороста штучек 5 точно,апельсин. Ненавижу себя за это, накажу точно. Незнаю еще чем. Скорее всего на кефире завтра целый день. у вас совсем неправильный психологический настрой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 11:15:34 от Lily »
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и у меня +1. я уже 2 яйца съела и еще салатик на обед взяла (нидиетный). сегодня я еще поем, а завтра хочу на кефирку. Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:48:27
не бойся встала вечером на весы - всего-то привес 500 гр ты меня не дооцениваешь  у меня к вечеру сегодня привес 2 кг  ну ты и пылесос!  до встречи весны 10 дней! дерзай, а то будешь примерять трусишки  ли до проводов зимы... 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Элфи
|
у меня +1,5, но напито скорее  , чем наето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
KRITA, ела на завтрак всего по кусочку освенченого, в гостях салатик с кальмаром и майонезом, кусочек мяса, овощи и фрукты, вместо торта зефир в шоколаде с зел.чаем. это все ела до 14.00 и в 18 съела салат тыква и огурец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Zwillinge у меня бы уже +1 точно было. Какие мы все разные все0таки. Многие смотря на меня наверное могут подумать что жру как лошадь, а ведь это далеко не так.  Записалась гормоны сдать. В частности щитовидка мое больное место. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Клуб "Любителей печенек"  это по чему же? пиво, пицца, чипсы что уже не в счет? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
пиво, пицца, чипсы что уже не в счет? Ну, не будем палиться перед всем форумом  пусть будет невинно все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
мне тоже мой живот не нра качаю пресс по этой 8-ми минутке, надо готовиться к лету, а то в купальниках VS такие низкие плавки, что будет стыдно. А расскажите пжл что это за система такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мне уже что-нить более жесткое нужно, 58-58,5 месяц как висит, а нужно 55 для начала. Дюкана не хочууууу Может на гречку?! Кто тут у нас сидит, как результат? Гречку едите с кефиром иль сухую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Название темы улыбнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
tanty, на ютюбе видео "Пресс/ бедра/ руки/ ноги за 8 минут",
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сегодня вес утром 84,5(вместо 89) мне кажется вам нужно не щитовидку проверить, а весы..  за ночь минус 5 кг невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я вчера тоже расслабилась, пивка немного выпила и фисташек 100 грамм съела, но все это было до 18 и привеса сегодня нету, я даже удивилась! На обед у меня курица, огурец и кефир, на ужин - апельсин один и кефир, завтрак рассказывать не буду, я на Миромановой сижу, мне можно! Не обжиралась конечно, но хорошо так покушала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MashaJacomo офигеть!!! 5 кг за несколько дней!! Молодец!!! Добавлено: 01 Апрель 2013, 11:20:26
за ночь минус 5 кг невозможно Диан,это не за ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Кто тут у нас сидит, как результат? Гречку едите с кефиром иль сухую? Гречку запариваю в термосе,от соли совсем не отказалась,немного добавляю .Пару раз добавляла масло  Ем постоянно без ограничений запивая кефиром.За 5 дней -4кг.  От кофе тоже не отказалась 2-3 кружки в день с молоком и ложкой сахара. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я своего точного роста не знаю  где то 172-173 .Неделю назад весила 67-в пятницу 63-сегодня 65 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Кто тут у нас сидит, как результат? Гречку едите с кефиром иль сухую? Гречку запариваю в термосе,от соли совсем не отказалась,немного добавляю .Ем постоянно без ограничений запивая кефиром. с завтрашнего дня составлю вам Ко на недельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Zwillinge, отлично  ,а то мне как то одной скучновато  Всем нам удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне кажется вам нужно не щитовидку проверить, а весы.. за ночь минус 5 кг невозможно ну почему же, если руку отрубить, то может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется вам нужно не щитовидку проверить, а весы.. за ночь минус 5 кг невозможно ну почему же, если руку отрубить, то может быть  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, ты сегодня такая добрая... тож небось хорошо поела на выхах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
raduga, ты сегодня такая добрая... тож небось хорошо поела на выхах?
печенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
тож небось хорошо поела на выхах? ну, учитывая мое меню всю предыдущую неделю, то можно сказать да... но в пределах разумного, никаких куличей, торт тоже мимо прошел, все оч культурно было. а вечером усиленная тренька и сегодня весы меня порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
тож небось хорошо поела на выхах? я на выходных объедалась....да и весы у меня сломались, т.ч. лишние кг меня не тревожат....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|