|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
MashaJacomo, я понимаю - почитала у неё уже в темке)))... но сначала пару кг надо сбросить...стесняюсь я так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MashaJacomo я на фото не успела  Можно в личку? Интересно мне, мневот тоже говорят на 100 кг не выгляжу, а вешу так 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а где еще есть душ Шарко?я бы тоже с удовольствием походила, если не совсем в сторону от маршрута работа-садик-дом  Во 2 поликлинике может? И сколько по времени занимает вся процедура (с переодеванием)?Волосы сухие или намочатся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Раньше еще ходила возле кольца на филармонии в поликлинику,перестала т.к неудобно добираться и там надо было сразу оплачивать весь курс и ходить только на определенное время.
о, значит во 2 поликлинику. Может на время и лучше-не надо ждать очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MashaJacomo, и я не успела(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
MashaJacomo а мне понравились ваши фото  Свисающего жира не заметила, диспропорции нет. Когда фотки смотрела муж тоже увидел и не поверил, что вес такой большой. Сказал, что фигура хорошая, хотя он у меня большой критик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и я не успела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Качнула пресс 20 раз(больше не могу), упадок настроения и сил..как же я себя запустила все таки.  А может 8минутный попробуйте, там вроде не сложно. Я вот качаю, но думаю уже надо 2 раза по 8, а то пульс спокойный, но мышцы пресса во вр выполнения приятно побаливают). А упадок сил, то может все-таки птания не хватает. Я всегда как на разгрузочных, то тоже как то давление не то, силы не те) А Вы случайно не в районе переселки живете? Кстати , я тоже уже вчера за 60 видела, 59.900, а сег 59.600 НО вес вроде как и до бер, а объемы не те, на руках не то и талия выше поднялась  (бока выросли), Жду лета, когда мама в отпуск уйдет и я на шейпинг пойду опять, мышцыподтянуть, а сча только 2 раза на душ шарко сходила, и опять возможности нет сходить(реб не с кем оставить), а раз в неделю-это бестолку. Вот читаю Вас всех и воодушивляюсь беру идеи на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
MashaJacomo, ну, и не так все безнадежно как вы описали  лежащая так вообще хороша. а каблуки - да, надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
На каблуках я вообще получаюсь 186 см и чё? и каблуки ж разные бывают  как она моя подружка говорит - неважно какой случай - любая шмотка должна украшать  зы. у меня новая мотивация. пришел мой муж из сада с поздравлениями от воспитательницы - по поводу моей беременности. сынуля постарался. всем рассказла, что я беременная. спрашиваю малого - ты как до этого додумался? ответ - ну, тогда худей  зас##нец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel-а можно я к Вам в лс постучусь,мне почему-то кажется что Вы жесткий критик,то что надо  ))))))))))) давайте  Добавлено: 30 Март 2013, 21:58:50
Может еще загар роль сыграл, но и бока есть и животик особенно как покушаю ( на фото в розовой майке видно было),ну и ноги +бедра. Хочу худые худые.  Как у Натаниель ( захотела хитрая ,ага, не легко это  ) ха Натаниель спортом последний раз в 2005 году занималась  ей бы теперь. самой ноги подкачать, да от приседаний коленки болят...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 21:58:50 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
party
|
а что со стулом на такой диете? запора не будет? Да,вот с этим бяда  . Нужно или чаек слабительный или клизму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Пока нечем обмеряться,но лиф. 75-80 с. ( в зависим.от модели бывают расхождения) У меня тоже такие размеры, под грудью 78 см, но у меня рост 165  Представляю как я выгляжу со стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а где еще есть душ Шарко? да! 2 поликлиника на Гагарина. 10 сеансов - 138 тысяч вроде. Сама неделю назад узнавала. И в бане на Болдина точно есть. Вроде 18 тысяч сеанс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а где еще есть душ Шарко? да! 2 поликлиника на Гагарина. 10 сеансов - 138 тысяч вроде. Сама неделю назад узнавала. И в бане на Болдина точно есть. Вроде 18 тысяч сеанс. пасиб  эт ты себе узнавала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что со стулом на такой диете? запора не будет? Да,вот с этим бяда  . Нужно или чаек слабительный или клизму  о нет, тогда это хрень полная лично я против но вы, конечно, смотрите сами Добавлено: 31 Март 2013, 08:24:41
На каблуках я вообще получаюсь 186 см и чё? и каблуки ж разные бывают  как она моя подружка говорит - неважно какой случай - любая шмотка должна украшать  зы. у меня новая мотивация. пришел мой муж из сада с поздравлениями от воспитательницы - по поводу моей беременности. сынуля постарался. всем рассказла, что я беременная. спрашиваю малого - ты как до этого додумался? ответ - ну, тогда худей  зас##нец. у меня точно такой же стимул был... сначала девушка, к которой я впервые пришла на маникюр, спросила, третьего я жду или четвертого, потом подружка, приехавшая из другого города в гости, вместо "привет" ткнула меня в живот пальцем и с большими глазами спросила "ЕЩЁ?"  , потом Герман сообщил мне: "Мама, у тебя там малыш", я говорю: "Нет, Герман, там нет малыша"... а он мне: "Нет, мама, там ЕСТЬ малыш!"...  На Новый год сфотографироваться так, чтобы я не выглядела беременной, получилось раза с шестого... короче, тогда я поняла, что ПОРА! худеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MashaJacomo молодец!  У меня сегодня на завтрак хлопья из цельных злаков залитые кефиром. Купила огроменную пачку вот такие -Фитнесс 
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Всех католиков со Светлым праздником Пасхи!!!! а я на сегодня временно вычёркиваюсь из худеющих  ... не буду писать ,что я ела  , но поела уже  ... правда потом только пообедаю , а с часов 17 только кефир или зелёный чай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девчоночки, молодцы!!! Малого уложу на дневной сон и пойду упражнениями 8минутными себя наказывать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита-Спасибо .А ты кстати на каком районе живешь? я на Переселке(частный сектор) Эти хлопья купила не из-за того что разрекламированы, а из-за того что из цельных злаков, не раскисают как бумага туалетная, а тверденькие, жевать надо, стараться, много не сьешь Добавлено: 31 Март 2013, 09:42:06 И я присоединяюсь и поздравляю все католиков с великим праздником!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
MashaJacomo, ага!!! но я так пробовала - если с утра и в обед ем плотнее, не придерживаясь раздельного или диетического питания, то вес стоит на месте и отсутствие ужина никак не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я больше не весам доверяю иногда,а объемам. (когда худела на гречневой диете реально объемы уходили,а вес по чуть)Может к вечеру обертывание,скрабик сделай и т.д.Немного себя похлопай Подмигивающий . Вот и у меня вес на месте стоит 61 кг, а объём талии уменьшился на 4 см, теперь 77 см. (все равно как бегемот пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
когда худела на гречневой диете реально объемы уходили А чего сейчас не хочешь повторить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|