|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
Miss_O, мы так же с подружкой спорим))) у неё поправляется попа и ляшки, а у меня живот и бока... она думает,что я одела широкую майку и звезда..я также думаю про неё, что она оденет больший размер джинс,но в облипку майку и тоже звезда... но как бы в прямоугольно-яблочной фигуре  есть такой момент :джинсы в ляшках хороши, а там где надо застегнуть или не сходятся, или пережимают  , а если больший размер брать, то на ногах они висят... вот так... Вы что, мой фейк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Тишина,выходные пришли...а в понедельник начнем писать кто сколько наел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я просто только хочу написать-- а вы уже все написали, и все, как надо  и фигуры у нас с вами, видимо, похожие, поэтому моя твоя понимать  Добавлено: 29 Март 2013, 19:38:42
Вторая же имеет широченный верх и очень узкие бедра Качаться больше надо было дамочке- конечно у нее будут именно такие пропорции! То же касательно пловчих  Так что я не стала бы так однозначно гнать на природу, изуродовать свое тело излишней физухой в состоянии каждая женщина П.С. Приложи линейку перпендикулярно к плечу первой и второй девушки, и посмотри как она относится к бедру. Одинаковые по ширине у них плечи, просто у девушки намбер уан они не прокаченные и кажутся меньше  а ты не плечи меряй, а место над талией, где ребра заканчиваются, а потом еще бедра, и сравни соотношение ребра-бедра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Банки - это НИЧТО, по сравнению с медовым! Медовый - это АД! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
а ты не плечи меряй, а место над талией, где ребра заканчиваются, а потом еще бедра, и сравни соотношение ребра-бедра друуууух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А у меня сегодня красное сухое вино (никогда не пробовала  ) и грейп-это я так скромно мужа ДР праздновать буду вечерком  А у мужа сладкий стол:желе,маржо,шарлотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а ты не плечи меряй, а место над талией, где ребра заканчиваются, а потом еще бедра, и сравни соотношение ребра-бедра Зачем? Я и так вижу, что у второй девушке бедра немного уже  Только ни на ширину плечей, ни на уродские кубики это никак не влияет  Миру мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А еще сегодня у меня был массаж с мёдом. Еще немного и я молила бы о пощаде!  Но это явно того стоит. Кожа отпад. Сама себе завидую) береш мед с солью, да если еще и в баньке... - кожа как у ребенка. Что касается массажа, то баночный я почти безболезненно переношу. Медовый... мне не понравилось, как Татьяна делала. Выдерживаешь буквально 5 "отрывов" - ну и какой смысл? Читала инфу, делала себе по минут 20 (если честно, то давно дело было), особо не жалея. и смысл, и эффект был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так.. купила на распродаже платье, было только xs, но оно мне надо  придется срочно худеть талию на 5 см я умру с голода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Читала инфу, делала себе по минут 20 (если честно, то давно дело было), особо не жалея. и смысл, и эффект был. рассказывай что и как  а то я не поняла, что искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уже 2 раз порываюсь себе его в бане делать.Мед разогретый наношу, но пока он теплый и жидкий-нифига не получается.Минут через 10 становишься вся липкая , аж неприятно.Наверное тогда и надо делать, но мысль одна-быстрей бы смыть его с себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а ты не плечи меряй, а место над талией, где ребра заканчиваются, а потом еще бедра, и сравни соотношение ребра-бедра Зачем? Я и так вижу, что у второй девушке бедра немного уже  Только ни на ширину плечей, ни на уродские кубики это никак не влияет  Миру мир  ты прикидываешься или вправду не понимаешь? такие фигуры толстеют посередке и хорошо смотрятся только в максимальной худобе, а, чтобы не выглядеть болезненной анорексичкой, их приходится облекать в мышечный корсет. кубики просто крайность, но кому-то и крайности ведь нравятся. если и теперь не дойдет, то я уж и не знаю, на каких еще пальцах объяснять  Добавлено: 29 Март 2013, 23:04:00
а расскажите мне, что за кефирная диета, которой вы тут пугаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
такие фигуры толстеют посередке и хорошо смотрятся только в максимальной худобе, а, чтобы не выглядеть болезненной анорексичкой, их приходится облекать в мышечный корсет. кубики просто крайность, но кому-то и крайности ведь нравятся.
если и теперь не дойдет, то я уж и не знаю, на каких еще пальцах объяснять пилять, так об этом и речь изначально шла!  На кой пес делать крайность, когда можно вовремя остановиться и получить просто плоский рельефный живот, с сексуальной вертикальной "мышцой"? Какая в опу разница к какому типу фигуры относишься? В гугле валом фоток красивых животов при любом типе фигуры. Кубики-крайность, мне эта крайность не нравится, об этом я и писала изначально. В чем ты пытаешься меня убедить, или разубедить вторую страницы ни в зуб ногой не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
уже 2 раз порываюсь себе его в бане делать.Мед разогретый наношу, но пока он теплый и жидкий-нифига не получается.Минут через 10 становишься вся липкая , аж неприятно.Наверное тогда и надо делать, но мысль одна-быстрей бы смыть его с себя.  нет, медовый массаж в бане не сделаешь. Я имела ввиду в бане скраб медово-соляной мазюкать. Медовый лучше делать в сухом прохладном помещении (то бишь в ванне после душа не получится). Читала инфу, делала себе по минут 20 (если честно, то давно дело было), особо не жалея. и смысл, и эффект был. рассказывай что и как :)а то я не поняла, что искать как будто тебе надо )) Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках.
Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее.
Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом. Валентин Мельников, Почетный Член Российской лиги массажистов Не согласна только насчет незасахаренного меда. да и он бывает только до октября максимум. И с засахаренным у меня по крайней мере лучше получалось. Ну и такую технику нельзя применять, у кого есть варикоз Добавлено: 29 Март 2013, 23:15:07
пошла делать ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 10:09:39 от Lily »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Медовый лучше делать в сухом прохладном помещении (то бишь в ванне после душа не получится). Вот я его вчера повторить пыталась на пузе. Но ничего у меня не получилось, может я себя жалела просто. Кожа, конечно, гладенькая, но все же не то, не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такие фигуры толстеют посередке и хорошо смотрятся только в максимальной худобе, а, чтобы не выглядеть болезненной анорексичкой, их приходится облекать в мышечный корсет. кубики просто крайность, но кому-то и крайности ведь нравятся.
если и теперь не дойдет, то я уж и не знаю, на каких еще пальцах объяснять пилять, так об этом и речь изначально шла!  На кой пес делать крайность, когда можно вовремя остановиться и получить просто плоский рельефный живот, с сексуальной вертикальной "мышцой"? Какая в опу разница к какому типу фигуры относишься? В гугле валом фоток красивых животов при любом типе фигуры. Кубики-крайность, мне эта крайность не нравится, об этом я и писала изначально. В чем ты пытаешься меня убедить, или разубедить вторую страницы ни в зуб ногой не понимаю  ну тогда ферштейн  ты просто против этих кубиков и все  безотносительно всех остальных частей  если так, то твоя позиция ясна мне наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
а расскажите мне, что за кефирная диета, которой вы тут пугаетесь? Я,например,вот на этой сидела. Это Долинская диета. 1ый д. 4-5 сред.картофелины (вар.,печен.)+0.5л кефира.,2ой д. 200гр творога +0.5л кефира.,3ий-200гр. сметаны +кефир.,4ый-400гр. курицы вар. без кожицы и без соли +кефир.,5ый д.1кг яблок+кефир.,6ой д. минеральная вода 1-1.5л(я обычную пила фильтрованную).,7ой д. кефир 0.5л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я на кефирку попробую с понедельника, только 0,5 кефира в день как-то маловато мне кажется? нет?
мне кажется, и кефира мало, и воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
izolda-LolKA-Как по мне,то кефира мне больше и не влезло бы,от него после 3-го дня воротит уже  . А воду я не мерила,а пила сколько выпью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какая-то очень питательная на первый взгляд диета  а как вы съели банку сметаны?  Добавлено: 30 Март 2013, 09:18:46
я нашла еще свою фотку: вот тут мне не хочется уже ничего ни добавлять, ни убирать, вот к такому сейчас стремлюсь:
|
|
|
|
|
Элфи
|
как будто тебе надо )) Я тут с 3-мя ланями (zdunina, Lolaru и Spice) в аквапарк съездила Теперь я уверена, что надо, а то у меня после сего мероприятия комплекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какая-то очень питательная на первый взгляд диета да уж... 2 стакана кефира и пачка творога за целый день - оч питательно  во-во.я бы точно коньки отбросила к вечеру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да уж... 2 стакана кефира и пачка творога за целый день - оч питательно неделя так и вы растворились... Не, конечно просто надо иметь здоровый желудок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как будто тебе надо )) Я тут с 3-мя ланями (zdunina, Lolaru и Spice) в аквапарк съездила Теперь я уверена, что надо, а то у меня после сего мероприятия комплекс  другой раз я с вами поеду, чтоб у тебя комплекса не было ))) какая-то очень питательная на первый взгляд диета  а как вы съели банку сметаны?  а что ее есть? 4 больших ложки и нет сметаны )) тем более, что больше в этот день другого и нет. Но как-то глупо есть сметану во время диеты. вариантов "кефирной" много. Но все же обычно пишут 1.5 л кефира в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я нашла еще свою фотку: вот тут мне не хочется уже ничего ни добавлять, ни убирать, вот к такому сейчас стремлюсь: клевое фото, и живот правильный  Добавлено: 30 Март 2013, 10:12:23
Вот кстати очень уважаю кефир! Летом самый разгрузочный суп- холодник. Кефир, вода, свекла отварная, огурец зелен,яйца перепелиные, можно щавель или листья молодой капусты  . Сделаешь ведро и целый день топчешь  И питательно и фиг поправишься! Вдохновилась, пойду готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мои результаты по гречневой диете-за 5 дней -4кг  Сейчас надо как то их не нажрать за воскресенье,а с понедельника продолжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, не могу найти 8.минутную для живота, помогите, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Блиииин... Ну вот сегоденя с утра -300гр всего  Не ужинаю уже даже последние 2 дня... Т.е последний прием пищи в 14.00. В первые дни быстрее дело шло. Не есть совсем тоже не могу,желудок болит ,гастрит обостряется..замкнутый круг... Думала сегодня буду активно ходить(пойдем с малым в Пышки, и пару кругов ), а у малого понос ... Качнула пресс 20 раз(больше не могу), упадок настроения и сил..как же я себя запустила все таки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|