|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
party
|
Что значит настрой и последиетная эйфория  .Есть совсем не хочется.Еле в себя залила кружку кофе и 100гр зерненого творожка. Вчера залезла в шкаф и увидела штаны,в кот я на первых курсах универа гоняла, и так захотелось в них влезть  Но,это еще как до Москвы раком  Добавлено: 29 Март 2013, 09:11:55 izoldaМолодец.Хочууууууууууууу в банюююююююююююююю. -2 кг 4-ый день. Улыбка Так держать!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 10:31:38 от party »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хороший совет который пракатикую последнее время- не сидеть за компом! Приседать, скакать, припрыгивать, растяжку делать, но только не сидеть ! Я уже с десяток упражнений придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не сидеть за компом!  я уже и забыла, когда последний раз спокойно так сидела - прыгаю с ребенком аки абизян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Хороший совет который пракатикую последнее время- не сидеть за компом! Приседать, скакать, припрыгивать, растяжку делать, но только не сидеть ! Я уже с десяток упражнений придумала ага, за одно и настроение у коллег подымется и общая атмосфера на работе станет дружеской и непринужденной 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
Диан, ну тады не знаюююю Мне мои кубики ну оч нравятся И руки аккуратные Это красиво и для здоровья хорошо У всех свои понятия красоты и сексуальности  Мне первый вариант нравится больше чем второй, к такому и стремлюсь    В отличии от чебуреков не трожь святое  Я писала выше, что у меня еда не только для поддержания жизни в белковом теле, но и для удовльствия  И вообще неделя ежедневных бессистемных упражнений, ограничение еды ночью- 59 кг и минус 1 см в талии  мне понятна твоя идея, но! даже на этйх картинках видно, что это совершенно разные фигуры. У первой узкие плечи и широкие бедра, и её фигура позволяет не грузиться особо мышцами. Вторая же имеет широченный верх и очень узкие бедра. Эта фигура, если будет просто худой- то такого типа "неоформившийся подросток", а, если пополнее- то просто квадратной без женственных очертаний. Я рада за тебя, если природа наградила тебя первым вариантом. Но так не у всех, поэтому работаем с тем, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а зря, зря... знакомая рассказывала: "Качаю-качаю пресс, на диете сижу, уже полгода после родов прошло, вся худею, а живот-- никак... Кто-то надоумил сходить на узи-- 16 недель, мальчик" прикольно конечно, но у меня пока точно не б.  а вообще у меня есть результат. Сегодня я все-таки решилась на это - взвесилась. - 2 кг примерно за месяц  Довольна очень. Диеты особой нету, просто перестала есть хлеб-батон вообще, соли минимум, обожаемая мною вареная колбаса тоже в исключительных случаях (кажется именно она мне мешала похудеть до этого), перекусов стараюсь избегать, добавила вареные овощи, все порции уменьшила и на ужин оставила только творог или кефир. Медленно, но верно кг всё-таки ушли. Хоть и 2 всего лишь, но они мне очень мешали Ещё бы - 2 к лету для полного счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вторая же имеет широченный верх и очень узкие бедра Качаться больше надо было дамочке- конечно у нее будут именно такие пропорции! То же касательно пловчих  Так что я не стала бы так однозначно гнать на природу, изуродовать свое тело излишней физухой в состоянии каждая женщина П.С. Приложи линейку перпендикулярно к плечу первой и второй девушки, и посмотри как она относится к бедру. Одинаковые по ширине у них плечи, просто у девушки намбер уан они не прокаченные и кажутся меньше  Добавлено: 29 Март 2013, 12:44:46
Картинка в тему Были узкие плечи и широкие бедра Стали широкие плечи и узкие бедра Но второй вариант все же лучше  хотя даме следовало остановится где-то посередине))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Плечи у них может и одинаковые, но в местах "талия-бедро" они совершенно разные...У девушки на 2 фото фигура-прямоугольник(высокое бедро и широкие рёбра), из-за такого строения нет места для красивой талии, плавно переходящей в бёдра (а на таких высоких бёдрах любят откладываться жирки, образуя так называемые "бока", которые очень сложно убрать: или высохнуть в ноль, или подкачивать - выбор невелик). А на первом фото красивая классичекая талия - я таким девушкам очень завидую , т.к. даже когда они полнеют, это смотрится не так ужасно,как в фигуре на 2 фото... но спору нет,что 2 перекаченная слишком и я бы тоже выбрала фигуру, как на 1 фотке, если бы у меня перед рождением спросили  А если соотнести с картинкой : 1 фотка - 3 тип, а 2 фотка - 5 тип... имхо
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
образуя так называемые "бока", которые очень сложно убрать: или высохнуть в ноль, или подкачивать - выбор невелик). Приехали  Бока убираются точечными упражнениями- обруч, наклоны, скрутки. Никакие сушки тут не прокатят- высохнет все тело, а бока останутся  У меня даже при весе 55 кг были и бока и животик над поясом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
А похвалите меня кто-нибудь, а то кушать хочется  ... Вчера хорошо позавтракала и пообедала, на ужин - чай... А сегодня минус 900гр...(завтрак - яичница с помидоркой, немного сыра и чай). Я знаю,что только первые 2-3 дня так быстро уменьшаются, но всё-равно приятно  ... Добавлено: 29 Март 2013, 12:17:38 Лилит, честно скажу - лично мне не хватает для желаемого результата обруча и наклонов, мне нужно сильно похудеть и тогда меня будут устраивать мои бока...но я про себя говорю, а у тебя не такой тип фигуры как на 2 фото... Добавлено: 29 Март 2013, 13:25:26 И я имела ввиду "бока" именно в таком типе фигуры как на 2 фото, а не во всех остальных ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А меня не похвалите, -100 гр за вчерашний день. А ведь не ела целый день нифига Сегодня утром на завтрак овсянка и апельсин Обед суп куриный без хлеба. Ужина не будет. Кефир. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, нашли чему завидовать (узкие плечи-широкие бедра). Вы на свое "яблоко" одели ковточку-маечку широкую в месте талии с открытым плечиком и коротенькую юбочку-шортики и красотки, а мне юбка в пол(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
-Krita-, а потому что много уходит только первые пару дней, а потом начинает по чуть-чуть уходить и может даже на месте вес постоять какое-то время... главное не расслаб##ться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Krita-, молодец-молодец! Думай о том, что завтра отвес хороший будет. А на меня вчера такой жор напал  . Так всего-всего хотелось!  Спасалась семками как умалишенная (я их больше чищу для Эвелинки чем ем сама))). Сегодня не взвешивалась. Забыла да и "очковала" что привес будет(((. И сегодня что то пропало мое настроение. Все грущу сама не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Miss_O, мы так же с подружкой спорим))) у неё поправляется попа и ляшки, а у меня живот и бока... она думает,что я одела широкую майку и звезда..я также думаю про неё, что она оденет больший размер джинс,но в облипку майку и тоже звезда... но как бы в прямоугольно-яблочной фигуре  есть такой момент :джинсы в ляшках хороши, а там где надо застегнуть или не сходятся, или пережимают  , а если больший размер брать, то на ногах они висят... вот так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И сегодня что то пропало мое настроение. Все грущу сама не знаю почему. Miss_O, это всё февраль этот долбаный!  сегодня 57й день как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, а потому что много уходит только первые пару дней, а потом начинает по чуть-чуть уходить и может даже на месте вес постоять какое-то время... главное не расслаб##ться!!!! ну я тоже об этом подумала.. Срывов небыло, так что ждемс. -Krita-, молодец-молодец!Думай о том, что завтра отвес хороший будет.  А на меня вчера такой жор напал . Так всего-всего хотелось! Спасалась семками как умалишенная А грустить не надо! Скоро весна, чуть-чуть осталось, и будешь вся такая красивая, стройная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я имела ввиду "бока" именно в таком типе фигуры как на 2 фото, а не во всех остальных ... Хз, я в этих типах фигур не шарю совершенно, моей на картинке нет  У мну проблемная зона от "ниже груди" до "выше колен"  Как-то одновременно у меня начинает исчезать талия, провисать живот, отвисать зад и ляжка об ляжку терется))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я скоро сяду на коня. Мой вес практически не поколеблем. -200 за неделю и ступор. Неужели надо на какую кефирку садится?! Не хо-чу!!!!  Эх, еще у нас каждые выходные так до мая 11 вечеринки, встречи, праздники...Хм, тут по ходу надо по-круче волю, чем печь маффины и даже о них не мечтать  А еще сегодня у меня был массаж с мёдом. Еще немного и я молила бы о пощаде!  Но это явно того стоит. Кожа отпад. Сама себе завидую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, мне с медом тож нравился! Летом ходила, пока доехала домой все джинсы мокрые были  хорошо что на машине)) и кстати мне повезло- совсем не больно было и без синяков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А еще сегодня у меня был массаж с мёдом. Еще немного и я молила бы о пощаде! а на банках ты была? если нет, то мед это сказка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, тебе действительно повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вот даже для себя решила, что если пойду, то только на мед, а то у меня от банок просто крыша едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, спасибо  Еще не была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
sapеshka, тогда не бойся- это не больно)))  Добавлено: 29 Март 2013, 16:50:14
не, ну у каждого свой болевой порог. Вон, Лили вообще не болело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
И я имела ввиду "бока" именно в таком типе фигуры как на 2 фото, а не во всех остальных ... Хз, я в этих типах фигур не шарю совершенно, моей на картинке нет  У мну проблемная зона от "ниже груди" до "выше колен"  Как-то одновременно у меня начинает исчезать талия, провисать живот, отвисать зад и ляжка об ляжку терется)))) У меня тоже так, а вот объём груди равен объёму бёдер. Но у меня минус- маленький рост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, тебе действительно повезло  Татьяна объясняла что болезненность и синяки напрямую зависят от выраженности проблемы с цыликом. Поэтому во избежании болезненности лучше по максимуму в домашних условиях цылик убрать, а потом на массаж , тогда и банки не страшны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да? А мне она сказала, что у меня все хорошо, но для профилактики 5 сеансов сейчас можно походить  А болезненно потому, что кожа тонкая. Я хотела чтоб она мне и на пузе какой массаж забацала, но опять таки не взялась, т.к. захватиться не за что, одна кожа, боится повредить органы. Качаем пресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне она сказала, что у меня все хорошо, но для профилактики 5 сеансов сейчас можно походить Видимо для разных клиентов разные версии  Мне тож 5 сеансов назначала , степень цылика-1, то есть видимого не было, только если руками сжать ляжку, то была легкая неровность. У меня порог чувствительности аццкий просто, но на удивление не больно было, точнее, вполне терпимо, во время массажа разговоры разговаривали)) Как обычно- все индивидуально, но однозначно пробовать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|