|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TaNyushka
|
А вот у меня проблема с нижней частью живота. Жирок от пупка и вниз. И какими нагрузками его оттуда выгнать? 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Юнона
|
А вот у меня проблема с нижней частью живота. Жирок от пупка и вниз. И какими нагрузками его оттуда выгнать?  качать нижнюю часть пресса  и боковУШЕЧКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
sapеshka, поздравляю! Когда ж и я стану дамой за 60))). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
качать нижнюю часть пресса и боковУШЕЧКИ Чет я его все качаю - качаю, рельев у животика красивый уже появляется, а вот жир не уходить. Может сцедить 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Alexxxirina
|
У меня вчера было так: завтрак - вареное яйцо и салат из редиски + чай без сахара через 30 мин; 1. перекус - апельсин; 2. перекус - киви; обед - суп-пюре из картофеля, брокколи и шампиньонов + чай без сахара через 30 мин; 2 перекуса апельсин и киви. ужин - 1 картофелина и маленькая отбивная + чай. А потом я сорвалась и с 19.00 до 20.00 заточила 3 маффина с сыром и колбасой  . Ну нафига я их делала? В течении дня 1,5 литра воды. + ко всему серьезная физ. нагрузка (много чего делала и похудей за 30 дней, и на руки с гантелями, и просто так скакала) Сегодня минус 400 г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Может сцедить Классно было бы  Мне тож с нескольких мест надо  Добавлено: 28 Март 2013, 12:11:21
У меня 4 день гречневой диеты(гречка ,кефир ,вода,кофе с молоком и ложкой сахара ) Сегодня ела и приговаривала:"Мы едим,для того что бы жить". Чувствую как жир покидает меня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 12:11:21 от *Matilda* »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а рост какой? 174 Юнона, да, к ней.  Кстати, где купить пищевую пленку? Что-то я не нашла сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, где купить пищевую пленку? Что-то я не нашла сегодня в Оптиме, в Евроопте, в Алми - на рынках, где порошки...вобщем-то везде есть... Девочки, нужен совет - хочу купить себе гирьки...пока я доберусь в тренажерный зал - нужны уже сейчас утяжелители....вопрос - сколько брать 2 по 2.5 или по 3...или по 5?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Кстати, где купить пищевую пленку? Что-то я не нашла сегодня На мини рынках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кг в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ясно. Я то сегодня по небольшим магазинам пробежалась. Были только рукава для запекания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
утяжелители....вопрос - сколько брать 2 по 2.5 или по 3...или по 5?! тут конечно индивидуально,но я бы взяла 4кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девочки, нужен совет - хочу купить себе гирьки...пока я доберусь в тренажерный зал - нужны уже сейчас утяжелители....вопрос - сколько брать 2 по 2.5 или по 3...или по 5?! Вот только вчера читала, что лучше больше походов сделать с меньшим весом, чем меньше, но с большим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
2кг это совсем смех,к 3кг быстро привыкнешь и надо будет покупать 4кг.Вот и выбирайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Spice какой-то жирный троллинг разводите Смеющийся в приведенном вашем рационе не вижу ничего особенного, чтобы получать офигенное удовольствие Показывает язык  согласна  ) я лучше совсем без завтрака, чем кашу. и зефирка мне не надо, и кефир - фу. и голодная я бы была и злая. согласна грызть одну тыкву вместо всего этого.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 13:25:18 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё понятно - купить одну на 3кг, вторую на 4кг и пусть руки как у орангутанга будут  я лучше совсем без завтрака, чем кашу. и зефирка мне надо, и кефир - фу. и голодная я бы была и злая. согласна грызть одну тыкву вместо всего этого. и я такая  ...мне на завтрак обязательно вкусняшку надо сладенькую - зефирку или конфетку...а лучше и то, и то  ...а то весь день коту под хвост у домашних будет  кстати, и вечером тоже мне надо что-то вкусненькое/сладенькое...иначе не усну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, я там описалась. не, мне сладкого не надо. могу и без зефирки. сьедаю 2-3 резиновых конфеты в день - это да. но на арботе себя занять просто надо. (может и соленая лакрица быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
соленая лакрица быть а такая бывает? я только сладкую встречала...обожаю её! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
и я такая ...мне на завтрак обязательно вкусняшку надо сладенькую - зефирку или конфетку...а лучше и то, и то ...а то весь день коту под хвост у домашних будет кстати, и вечером тоже мне надо что-то вкусненькое/сладенькое...иначе не усну И я такая же ....и ничего поделать не могу - у меня кофе и шоколадная конфета(или целая плитка шоколада) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
соленая лакрица быть а такая бывает? я только сладкую встречала...обожаю её!  конечно  ) она вообще разная бывает. голландия - лакричная страна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, нужен совет - хочу купить себе гирьки...пока я доберусь в тренажерный зал - нужны уже сейчас утяжелители....вопрос - сколько брать 2 по 2.5 или по 3...или по 5?! Вот только вчера читала, что лучше больше походов сделать с меньшим весом, чем меньше, но с большим. смотря с какой целью: если работать в режиме маленький вес+тоническая нагрузка+длительность-- то это дает тонус и выносливость и силу, но не дает объема. Если быстро+большая амплитуда+большой вес-- это дает объем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если быстро+большая амплитуда+большой вес-- это дает объем. вот мне это надо - на свой 5й элемент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня вообще по 1,5 кг гантельки для груди  может маловато? но я аццки боюсь мускул, это так не красиво у женщин, когда мышцы выпирают и пресс в кубиках  вот и как компромисс найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня вообще по 1,5 кг гантельки для груди  может маловато? но я аццки боюсь мускул, это так не красиво у женщин, когда мышцы выпирают и пресс в кубиках  вот и как компромисс найти? не баись-- под жиром мускул не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Самое тяжелое на диете-это приготовление пищи для остальных членов семьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня вообще по 1,5 кг гантельки для груди  может маловато? но я аццки боюсь мускул, это так не красиво у женщин, когда мышцы выпирают и пресс в кубиках  вот и как компромисс найти? не баись-- под жиром мускул не видно  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если быстро+большая амплитуда+большой вес-- это дает объем. вот мне это надо - на свой 5й элемент.  тогда сразу 5 бери, конечно  Добавлено: 28 Март 2013, 15:34:31
Самое тяжелое на диете-это приготовление пищи для остальных членов семьи  нет, приготовить легко. Не сожрать её потом сложно  я, когда только на диету села, к нам как-то товарищ один пришел, а я стою, блинчики жарю. Тот так с издевкой: "Так ты же на диете..." Ну я ему и ответила, что мне диета есть не позволяет, а готовить позводяет очень-то... (а про себя мысленно поржала, что, видать, у него, когда жена на диете, то и вся семья на голодном пайке  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
у меня вообще по 1,5 кг гантельки для груди  может маловато? но я аццки боюсь мускул, это так не красиво у женщин, когда мышцы выпирают и пресс в кубиках  вот и как компромисс найти? А у меня 2 бутылки воды  по полтора литра, то нормуль так чувствуется, если постоянно делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Самое тяжелое на диете-это приготовление пищи для остальных членов семьи  нет, приготовить легко. Не сожрать её потом сложно  потом это со всеми за ужином? или пока других на кухню не позвала?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, ты мега чика!!!!  Давай 57) красяяяявая такая буш. Но злая) Диана, а у тебя хоть раз кубики были? 4 хотя бы?  Я к чему....у меня летом стабильно 4ка на пузе. И руки прорисованные. Красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|