|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
Девочки,я вас читаю и мне просто становится вас жалко.У вас такие жестокие диеты.А как вы будете потом возвращаться к обычному питанию или всю жизнь собираетесь сидеть на тыквах,отрубях,бифитате?Так же и психоз можно получить.
да? М. А мне вот вас жалко, если для вас еда настолько определяющий фактор в жизни, что простые ограничения доводят до психоза. а живу не для того, чтобы есть-- я ем, чтобы жить. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы контролировать то, что попадает в мой организм. в конце концов, даже религия против чревоугодия и невоздержанности в пище. Разные религии по-разному регламентируют нормы питания, но практически везде определенные ограничения есть. И вообще. У меня в семье все долгожители, по сто лет живут. Поэтому здоровое питание-- залог не только фигуры, но и того, что до ста лет я проживу активной сухонькой старушенцией в шортиках и на роликах, а не потной дряблой кучей жира, страдающей от одышки, гипертонии, мочекаменной болезни, холецистита, панкреатита и сахарного диабета. мы уже с мужем решили, что лет в 80 в СМЕ подадимся  Добавлено: 27 Март 2013, 11:48:19
а у меня -300грамм  . Почти-почти кило добила  давай, Оксанча, я уже жду-не дождусь, когда ты озвучишь 60 кг  Добавлено: 27 Март 2013, 13:53:19
Так, ну и третий день как обещала свое меню. Вчера не успела отчитаться. Завтрак- отруби с кефиром. Обед- брокколи и спаржа из пароварки, и кусочек рыбки тоже из пароварки. Ужин- творог обезжиренный примерно 3 столовые ложки, яблоко. Ну и чай зеленый пила и воду в течении дня. За 3 дня -1,5 кг. Мало.  Надо ужин заменить на кефир по-моему, все супер, только завтрак с ужином естами поменять. Отруби с кефиром отлично для ужина, но как-то совсем не подходит для завтрака-- и для желудка нехорошо, и как-то легковато. и полтора кг за три дня-- шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, а мне, мне что скажешь? будешь свой чаёк пить сама 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
давай, Оксанча, я уже жду-не дождусь, когда ты озвучишь 60 кг вот это стимул))). Я даже может озвучу когда 62 будет))). Глядишь, через недельки 2е).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
да? М. А мне вот вас жалко, если для вас еда настолько определяющий фактор в жизни, что простые ограничения доводят до психоза. Надо полностью читать мой пост.Сидеть на тыкве,отрубях,щетке и отрубях это всего лишь ограничение?Тогда что же такое диета? Просто для многих проще всего не есть совсем,а не пересмотреть свое меню,убрать из него вредные продукты и добавить физическиу нагрузки. Пища нам нужна для получения необходимых калорий,витаминов и минералов организму,чтобы ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ!!! И,к слову,никогда не страдала от лишнего веса  И я не вижу ничего плохого в том, чтобы контролировать то, что попадает в мой организм. С этим согласна,и уверена,что у большинства сидящих в этой темке лишний вес от неправильного питания.Поздние высоколорийные ужины,тот же фаст-фуд,перекусы чипсами,кириешками и пр дрянью,газированные напитки и пр.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
по-моему, все супер, только завтрак с ужином естами поменять. Отруби с кефиром отлично для ужина, но как-то совсем не подходит для завтрака-- и для желудка нехорошо, и как-то легковато. и полтора кг за три дня-- шикарно! спасибо! Очень вдохновляет  Уже поняла что надо было на завтрак есть творог и яблоко. Т.к после отрубей с кефиром к обеду очень жратькушать хотелось, сдерживалась чтоб не положить не один кусочек рыбы,а два. Но здравый смысл победил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
организм привыкает к такому питанию, ничего в этом страшного нет. я не вижу ничего плохого или необычного в периодах ограничения на тыкве, как и в фастфудах. да и вполне себе можно комбинировать. во время рабочей недели мне особо и некогда есть, да и не хочется (кстати, поняла, что источником зла был все-таки фруктовый салатик - и хрен с ним). а вот заказать вечером в пятницу пиццу или кушать в ресторанах на выходных - милое дело. и плевать мне на время суток и калорийность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А примерное меню: -завтрак:каша,чай с булкой с маслом и сыром Обеспокоенный,можно что-нибудь из фруктов съесть -обед:суп,на второе мясо с каким-нибудь легким гарниром -полдник:чай с зефиркой,можно фруктами заменить -ужин:можно не ужинать,можно йогурта покушать,кефирчика выпить Очень-очень с Вами согласна.Вот в форму нужную приду  -и изменю свой прошлый образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А примерное меню:-завтрак:каша,чай с булкой с маслом и сыром ,можно что-нибудь из фруктов съесть-обед:суп,на второе мясо с каким-нибудь легким гарниром-полдник:чай с зефиркой,можно фруктами заменить-ужин:можно не ужинать,можно йогурта покушать,кефирчика выпить У меня так было: завтрак: чай (без сахара)+кусочек батона с маслом и сыром. обед: суп без картошки (выбирала и не ела)+ котлета/отбивная- т.е. что в меню было+ чай (б.с.) ужин: ничего или кефир. В течении дня мог проскользнуть один кусочек шоколадки или яблочка. ВСЕ!!! И где я ошиблась что вес набирала? Добавлено: 27 Март 2013, 18:54:33
и уверена,что у большинства сидящих в этой темке лишний вес от неправильного питания.Поздние высоколорийные ужины,тот же фаст-фуд,перекусы чипсами,кириешками и пр дрянью,газированные напитки и пр. ты нас тут за идиотов держишь?  Лично про меня: кириешки и пр. дрянь- фуууууу. Чипсы если только лэйз и то- раз в 1,5-2месяца и то не пачка. фаст-фуд- кроме коктейля в колобках (а больше и не знаю где) ничего никогда не покупала. газированные напитки- плохо для желудка- и лучше не пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пища нам нужна для получения необходимых калорий,витаминов и минералов организму,чтобы ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ!!! я походу одна, которой пища нужна в том числе для получения удовольствия...  И где я ошиблась что вес набирала? Слишком мало еды, имхо. Организм в состоянии нехватки еды естественно копить начал из всего чего только можно.юбая выходная пицца при таком питании вся без остатка идет в жопоушки. Я могу ошибаться, сужу исключительно по действиям моего организма в схожих ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Miss_O ад Сёння ў 19:51:29И где я ошиблась что вес набирала?Слишком мало еды, имхо И слишком мало движения, возможно. Сидение на стуле в офисе никак не способствует сжиганию энергии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цытата: Miss_O ад Сёння ў 19:51:29И где я ошиблась что вес набирала?Слишком мало еды, имхо И слишком мало движения, возможно. Сидение на стуле в офисе никак не способствует сжиганию энергии. Правильно. Во второй декрет её! Пущай побегает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сидение на стуле в офисе никак не способствует сжиганию энергии. Юнона, а что надо делать на стуле в офисе, чтобы сжигалась энергия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
что надо делать на стуле в офисе, чтобы сжигалась энергия? нервничать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сидение на стуле в офисе никак не способствует сжиганию энергии. Юнона, а что надо делать на стуле в офисе, чтобы сжигалась энергия? -Jeanne-, ничего не поможет. Я за время работы со всеми местными чаечками и перекусами весила на 2кг больше, чем сейчас. Хотя специально не пользовалась лифтом в конторе... И вообще, сидение способствует застою и крови, и жидкости...а отсюда и вес, при кажущемся диетическом питании. Это я все к тому, что надо придумать себе "шевеление" какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сидение на стуле в офисе никак не способствует сжиганию энергии. Юнона, а что надо делать на стуле в офисе, чтобы сжигалась энергия? очень активно умственно работать.... хотя лучше все таки наверное каждый час какую-нибудь физкультминутку делать  Это как с машиной, вместе с появлением ЛТ появляются и пару лишних кг))) сидячая работа- зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
очень активно умственно работать.... а я, типа, балду гоняю  . Короче , это не так. Да и не всегда на стуле сижу. Но, конечно, физуха нужна- ай да все в токари!  Добавлено: 27 Март 2013, 20:52:01 sapеshka, ты такая добрая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я, типа, балду гоняю ты просто умственно работаешь, без "очень активно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Девочки,на сайте Ребенок.By начался проект Невесомость-2,очень интересно,читайте,болейте за нашу Гродненку Vessna.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати насчет физухи. Вот тут по ссылке все эти восьми минутные тренировочки.  У него оказывается еще и комплекс "растяжка" есть. Добавлено: 27 Март 2013, 20:58:04
Девочки,на сайте Ребенок.By начался проект Невесомость-2,очень интересно,читайте,болейте за нашу Гродненку Vessna.
это Вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Нет,это моя доченька,я за нее болею,а ники почти совпали случайно,не договариваясь,просто родились мы весной в марте..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Spice какой-то жирный троллинг разводите  в приведенном вашем рационе не вижу ничего особенного, чтобы получать офигенное удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Поделюсь своей радостью  .Кефирная диета 7дней,накануне разгрузочный на яблоках,немного физ.нагрузки и -6кг  .Ща немного отдохну на салатиках,а там видно будет,возможно,повторю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Значит святой водой наели и напили Никто ничего не жрал,а кг прибавились. ты вообще серьезно с нами разговариваешь или это шутки такие? Или то что у кого то наследственность, сжигаемость и ты ды это все фигня и ересь? в приведенном вашем рационе не вижу ничего особенного, чтобы получать офигенное удовольствие а я не вижу особого повода худеть, если для меня это обычное питание много лет. Добавлено: 28 Март 2013, 09:16:18
а у меня +400гр, но я не сильно расстроилась. Это все тушеное мясо вечером. Как то вот меня осенило что я мясо уже долго-долго не ела. И подумалось мне что на такой диете ("не жрать")- может витамины пропить в обязательном порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и у меня + 200 гр.  хотя общая калорийность меню - 1250 ккал, последний прием пищи - 18.00, углеводов поминимуму, 2 км. вечерней пробежки....но грешу на квашенную капусту, которую я в обед потушила и немаленькую порцию съела, не зря Наташа на нее наговаривала
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
sapеshka
|
party, жесточайшая, конечно, встряска для организма. Как сейчас будите питаться? У меня по нулям. Оставлю Мириманову за основу. Изводить себя одними завтраками не буду. Сегодня иду на АЦ массаж.  Вообщем -7,5кг у меня. Сейчас 59. О боги, я призналась  Хочу 55. Но я так весила в лет 16 вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
party, жесточайшая, конечно, встряска для организма. Как сейчас будите питаться? У меня по нулям. Оставлю Мириманову за основу. Изводить себя одними завтраками не буду. Сегодня иду на АЦ массаж.  Вообщем -7,5кг у меня. Сейчас 59. О боги, я призналась  Хочу 55. Но я так весила в лет 16 вроде) а рост какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня иду на АЦ массаж. Строит глазки sapеshka, к Тане? А вообще - молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
party, молодец! теперь главное не сорвись! sapеshka, зачем тебе 55?  57 хватит  а у меня + 100 гр
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
TaNyushka
|
Вообщем -7,5кг у меня. Вот это хорошая цифра. Молодец. 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
party
|
party, жесточайшая, конечно, встряска для организма. Как сейчас будите питаться? Наверное,мой организм не удивился очередным встряскам  .Ну,утро кофе с творожком,обед салатик,рыба или мясо (вар. или туш.),ужин?,а можно и без ужина.Хотя, кефирчик или пару фруктиков,я думаю,не повредит  . А вообще,как я уже говорила,планирую через недельки две повторить. Добавлено: 28 Март 2013, 10:59:18
party, молодец! теперь главное не сорвись! Пасиб.Срываться? Даже мысли такой нет  . Главное физ.нагрузки минимальные не лениться делать,а для меня физуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|