|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
party
|
Девочки,я вас читаю и мне просто становится вас жалко.У вас такие жестокие диеты.А как вы будете потом возвращаться к обычному питанию или всю жизнь собираетесь сидеть на тыквах,отрубях,бифитате?Так же и психоз можно получить. Мне,например,достаточно будет ограничить себя в сладостях и булочках,и все будет нормуль  .По картошке,макаронам и т.п. я не страдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так, ну и третий день как обещала свое меню. Вчера не успела отчитаться. Завтрак- отруби с кефиром. Обед- брокколи и спаржа из пароварки, и кусочек рыбки тоже из пароварки. Ужин- творог обезжиренный примерно 3 столовые ложки, яблоко. Ну и чай зеленый пила и воду в течении дня. За 3 дня -1,5 кг. Мало.  Надо ужин заменить на кефир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Так, ну и третий день как обещала свое меню. Вчера не успела отчитаться. Завтрак- отруби с кефиром. Обед- брокколи и спаржа из пароварки, и кусочек рыбки тоже из пароварки. Ужин- творог обезжиренный примерно 3 столовые ложки, яблоко. Ну и чай зеленый пила и воду в течении дня.
За 3 дня -1,5 кг. Мало. Рот на замке Надо ужин заменить на кефир Как по мне,то завтрак можно посытнее,и тогда кефирчик на ужин само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Krita-, не ешь на ужин яблоки. либо не каждый день. Лучше грейпфрут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, кто-нибудь пробовал диету Дюкана? Какие у кого впечатления?
я прошлой весной за 4 месяца на 15 кг похудела, без стресса и голодовки. Мне понравилось очень  . После окончания ГВ собираюсь опять на ней посидеть oxalana*, звучит многообещающе...  А Вы строго ей придерживались?  на атаке - да, при чередовании - были маленькие погрешности  , а вот закрепление до конца не довела, так как забеременела. Но на ней сидеть легко, если конечно нет проблем со здоровьем. Не все могут выдержать чисто белковые дни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, не ешь на ужин яблоки. либо не каждый день. Лучше грейпфрут. ясно, а вообще какой фрукт можно сьесть без вреда для диеты(ну грейпфрут понятно). Если например утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Krita-, бананы и виноград забудь! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ясно, а вообще какой фрукт можно сьесть без вреда для диеты(ну грейпфрут понятно). Если например утром. ну так утром яблоки и ешь. да и любые кроме бананы и виноград ну и завтрак я бы посоветовала поплотнее. ничего страшного не будет, если будешь есть кашу по утрам. питаться надо правильно. организм не должен "сообразить", что его пытаются морить голодом. а то начнет запасаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки,я вас читаю и мне просто становится вас жалко.У вас такие жестокие диеты.А как вы будете потом возвращаться к обычному питанию или всю жизнь собираетесь сидеть на тыквах,отрубях,бифитате?Так же и психоз можно получить. [/quote]  какой-то вывод странный... и что ты подразумеваешь под обычным питанием? ну для примера меню на день-2-3 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну так утром яблоки и ешь. да и любые кроме ок,ну пересмотрю завтрак, а ужин кефиром заменю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
За 3 дня -1,5 кг. Мало. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
tanuhas
|
-Krita-, так а вы на Миримановой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Krita-, так а вы на Миримановой?
Я с сегодняшнего дня тоже на этой системе, но успела уже съесть запечённую скумбрию с хлебом, шоколадку и мороженное, запить 2 чашками чая, думала ещё горячий шоколад успеть.  Может "всё можно до 12.00" я не так понимаю?  вот это диета-я понимаю  Но вообще да, до 12 можно все. И булки, и бутики. В обед стандартное 2-ое горячее(мясо, каша/овощи), ток не жарить ничего, а варить/тушить/запекать. А на ужин в принципе тоже нормально-творог+фрукы или овощи или опять же мяска кусочек.Главное до 18.00. Добавлено: 27 Март 2013, 11:16:52
завистница!!! Ханна, в топку их всех со своей тыквой!!!!вы еще 2 раза горячий шоколад успеете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanuhas может на "ты" если можно... Ок? Да, Мириманова , с поправками на уменьшение  Добавлено: 27 Март 2013, 11:18:00 Ханна ого,круто вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas может на "ты" если можно... Ок? Да, Мириманова , с поправками на уменьшение  ок Я к тому, что по Миримановой завтрак должен быть плотным.А -0.5 кг каждый день-это совсем не мало.Я бы так не рискнула худеть-растяжек сложно избежать. Сами считайте-в неделю 3 кг, в месяц-12кг...Неее, так не надо, жестко так для организма.Но это я по себе ориентируюсь. Мириманова-не 2-хмесячная диета, а стиль жизни. Лучше добавить с утра бутик с красной рыбкой, но нагрузить себя хотя бы 8-ми минутным тренингом на пресс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки,я вас читаю и мне просто становится вас жалко.У вас такие жестокие диеты.А как вы будете потом возвращаться к обычному питанию или всю жизнь собираетесь сидеть на тыквах,отрубях,бифитате?Так же и психоз можно получить.  какой-то вывод странный... и что ты подразумеваешь под обычным питанием? ну для примера меню на день-2-3  [/quote] Я вот согласна с Юлей. нужна правильная система питания на всю жизнь и физнагрузки, а не временная диета. для меня обычное питание - это сложные углеводы с утра, овощи+куриная грудка/рыба в обед, и на ужин либо овощи либо творог. минимум соли, и приправ (задерживающих воду). зеленый чай, кофе, сухофрукты, овощи-фрукты как перекусы между приемами пищи. ну и мне иной раз лучше в зале на дорожке лишние 10 минут пробежать, но я не откажу себе в удовольствии съесть кусочек торта если мне хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В обед стандартное 2-ое горячее(мясо, каша/овощи), ток не жарить ничего, а варить/тушить/запекать. А на ужин в принципе тоже нормально-творог+фрукы или овощи или опять же мяска кусочек.Главное до 18.00.
разве? по-моему там так нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я одно время 2-3-4 в неделю ела так. з.: 9.30.йогурт + чай. о. 12.30 две порции супа столовского п. 15.30-16.00 салат из овощей + курица/рыба/мясо у. 18-.18.30 кефир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
маМАня,я бы завтрак увеличила.Для меня ты вообще не завтракала. И что с весом у тебя было на таком питании?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Юнона
|
Для меня ты вообще не завтракала. а для меня и не обедала  а вообще я бы поменяла обед и полдник местами, салат из овощей с мясом ела бы в 12, а в 15-16 суп...а то получается, что до 16 часов ты практически одной водой питаешься...а к вечеру наедаешься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я утором есть не могу. некоторые ж перед работой в 5-6-7 завтракают, для меня это тоже что ночью поесть... 9-9.30 само-то. ну, бутик еще можно добавить... Spice, вес и стал уходить. я ж планировала до 60, 61-62 у меня 2 года держался. а вот с февраля более серьезно подошла к вопросу борьбы с кг и 60 "переступила" и ураааа пошел вниз  58.6 это круто для меня. уже на 57 собралась  . меня интересует ОБ. где-то с НГ 103 стало 99  , думаю 96 меня устроило б  94 у меня в 18 лет было при 52 кг. Юнона, поменять не могу, супа не останется в столовке и что в 16.00 это уже вечер? я же спать ложусь в 22.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, поменять не могу, супа не останется в столовке Смеющийся и что в 16.00 это уже вечер? я же спать ложусь в 22. но основная переработка, если можно так сказать продуктов в энергию идет с утра и до обеда...а ты наедаешься уже "на завтра"...вот на завтра твой организм и откладывает энерегию...и когда ты до 16 часов ешь воду - он по-тиху использует то, что отложил....а в 16 - опять откладывает на завтра...вот и замкнутый круг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, у нас не с главного корпуса еда. чтоб он был сытный, я ела б один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, у нас не с главного корпуса еда. чтоб он был сытный, я ела б один...
приходи к нам и ешь один  и физнагрузка заодно-полчаса ходьбы в день тебе не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так обед полчаса  с 13 до 13.30 а ем я же в 12.30. мне нра еда в Семафоре. там такие огромные порции!!! и так вкусно!!! и денег на тыс. 3-5 больше всего-то. а еды в 2 раза больше. только я уже давно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а у меня -300грамм  . Почти-почти кило добила 
|
|
|
|
|