|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bely35
Гость
|
Самое тяжелое на диете-это приготовление пищи для остальных членов семьи  нет, приготовить легко. Не сожрать её потом сложно  Так мне и приготовить тяжело,я ее готова сразу сожрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 21:24:01 от party »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, а у тебя хоть раз кубики были? 4 хотя бы? Строит глазки Я к чему....у меня летом стабильно 4ка на пузе. И руки прорисованные. Красиво Нет, мне не нравится, я люблю вертикальную полосу  Видела твои фотки в купальнике, для меня- ужас ужасный,сорри  Добавлено: 28 Март 2013, 17:22:08
А у меня 2 бутылки воды мне очень неудобно в руках их держать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юнона, Алена, а какие упражнения с гантелями на 5-ую точку ты будешь делать? ИМХО, но 3кг-это предел, больше и не надо.А лучше вообще 2. у меня вообще по 1,5 кг гантельки для груди  может маловато? но я аццки боюсь мускул, это так не красиво у женщин, когда мышцы выпирают и пресс в кубиках  вот и как компромисс найти? на мой взгляд-само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня тож по 1.5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
По ходу дела, тепло не наступает, потому что слишком многие не успели привести себя в порядок...  (из соцсетей...) У меня тоже для рук по 1,5  Девочки, хочу присоединиться в вашу компашку... Нужно скинуть 5кг , вроде немного, но после беременности они распределились очень некрасиво!!! Так что диета и физупражнения мне в помощь... долганите кто силу воли  ... до беременности кг улетали через пару дней, а теперь 7-10 дней проходит и сдаюсь, так как результаты не радуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Алена, а какие упражнения с гантелями на 5-ую точку ты будешь делать? приседания, когда колено под 90 градусов в 8ми минутках для ЖЖ с него начинают, только я в далекие знойные молодые такое делала с утяжелением - с гантельками  да и руки и грудные мышцы не мешало бы подкачать гантельками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юнона, Алена, а какие упражнения с гантелями на 5-ую точку ты будешь делать? приседания, когда колено под 90 градусов в 8ми минутках для ЖЖ с него начинают, только я в далекие знойные молодые такое делала с утяжелением - с гантельками  да и руки и грудные мышцы не мешало бы подкачать гантельками  че-т не поняла какую роль для ЖЖ будут играть гантельки в руках при приседаниях  я понимаю еще упражнения "на карачиках", когда ногу вверх поднимаешь-там хоть под коленку зажмешь и отягощение идет (хотя эт тоже извращенство будет), а тут смысла что-то не нахожу. Мот не там ищу?  А грудные мышцы-эт да.Только я думаю, что твой 10-килограммовый утяжелитель эффективнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
че-т не поняла какую роль для ЖЖ будут играть гантельки в руках при приседаниях Таня, утяжеление  - мышцы напрягаются сильнее для того чтобы подняться в исходное положение. А для того дела, что ты описала - так на ноги есть утяжелители спецательные - крепяться на липучках в виде ремешка на голень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки все умнички такие..  А я сегодея злая -призлаяя,есть нехочу вообще, вообще ничего не хочется. Пью только. Плакала 2 раза за день .. Сама не знаю почему, не от голода точно(не голодаю я), никто не обидел, дома все гуд. Ну малой немного капризный, самую малость,из-за коренных зубов, тоже не то... Вот сижу и думаю,чего ревела? Да незнаю чего.... -2 кг 4-ый день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
че-т не поняла какую роль для ЖЖ будут играть гантельки в руках при приседаниях Таня, утяжеление  - мышцы напрягаются сильнее для того чтобы подняться в исходное положение. А для того дела, что ты описала - так на ноги есть утяжелители спецательные - крепяться на липучках в виде ремешка на голень.  ну не знаю....я когда упражнения делаю-спецом их напрягаю и стараюсь контролировать это, не забывать. А тут вряд ли б ЖЖ моя напряглась-наверняка б руки еще болели ого-го. Но ты давай-бери по-больше вес, потом заценим красоту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наверняка б руки еще болели ого-го руки не болят ибо опущены вниз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
наверняка б руки еще болели ого-го руки не болят ибо опущены вниз  хм...я думала, что на каждом присяде руки вперед....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Девочки все умнички такие..  А я сегодея злая -призлаяя,есть нехочу вообще, вообще ничего не хочется. Пью только. Плакала 2 раза за день .. Сама не знаю почему, не от голода точно(не голодаю я), никто не обидел, дома все гуд. Ну малой немного капризный, самую малость,из-за коренных зубов, тоже не то... Вот сижу и думаю,чего ревела? Да незнаю чего.... -2 кг 4-ый день.  молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
-2 кг 4-ый день. радоваться надо, а не плакать А со мной что-то не то. Аппетит какой-то нереальный весь день был, только к вечеру отпустило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наверняка б руки еще болели ого-го руки не болят ибо опущены вниз  хм...я думала, что на каждом присяде руки вперед.... Тань, нет, руки опущены вдоль корпуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диан, ну тады не знаюююю Мне мои кубики ну оч нравятся И руки аккуратные Это красиво и для здоровья хорошо В отличии от чебуреков  обожала их. Пока не траванулась(((как отшибло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) вот и зря. нет лучшего метода похудения, чем отравление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А со мной что-то не то. Аппетит какой-то нереальный весь день был, только к вечеру отпустило в аптеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А со мной что-то не то. Аппетит какой-то нереальный весь день был, только к вечеру отпустило в аптеку  ой не, даже не думаю о таком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А со мной что-то не то. Аппетит какой-то нереальный весь день был, только к вечеру отпустило в аптеку  ой не, даже не думаю о таком  а зря, зря... знакомая рассказывала: "Качаю-качаю пресс, на диете сижу, уже полгода после родов прошло, вся худею, а живот-- никак... Кто-то надоумил сходить на узи-- 16 недель, мальчик"  Добавлено: 28 Март 2013, 23:28:57
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) вот и зря. нет лучшего метода похудения, чем отравление  стопудоооовоооо...  Добавлено: 29 Март 2013, 01:33:21
Юнона, Алена, а какие упражнения с гантелями на 5-ую точку ты будешь делать? приседания, когда колено под 90 градусов в 8ми минутках для ЖЖ с него начинают, только я в далекие знойные молодые такое делала с утяжелением - с гантельками  да и руки и грудные мышцы не мешало бы подкачать гантельками  вот я блин совершенно не могу приседания делать-- мне ТАК болят коленки!  блин, 10 лет назад выпады со штангой делала, а сейчас просто присесть- встать проблема... Я поэтому эти упражнения полностью исключила. Ну, что касается жж-- то и без этих упражнений есть чего поделать, а вот для ножек было бы очень полезно... но никак. Добавлено: 29 Март 2013, 03:39:52
Диана, а у тебя хоть раз кубики были? 4 хотя бы? Строит глазки Я к чему....у меня летом стабильно 4ка на пузе. И руки прорисованные. Красиво Нет, мне не нравится, я люблю вертикальную полосу  Видела твои фотки в купальнике, для меня- ужас ужасный,сорри  нууу.... раз уж мы тут Надю обсуждаем  то и я выскажусь: если уж и быть очень худой-- то лучше мышцы, как у Нади, чем болезненная худоба и их отсутствие. И не то, что лучше, а гораздо лучше. Даже я бы сказала, что при такой мышцастой фигуре я бы никогда не сказала "Тебе бы поправиться", наоборот, а вот когда этих мышц нету-- то это  , а не фигура, и такому человеку однозначно нужно поправиться, причем желательно именно за счет мышечной массы, а не за счет вялого жира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я, когда только на диету села, к нам как-то товарищ один пришел, а я стою, блинчики жарю. Тот так с издевкой: "Так ты же на диете..." Ну я ему и ответила, что мне диета есть не позволяет, а готовить позводяет очень-то... (а про себя мысленно поржала, что, видать, у него, когда жена на диете, то и вся семья на голодном пайке ) Наташа ну ты даешь! У тебя сила воли огого! Я максимум пирог своим в духовку могу поставить и то с кухни убегаю, а то пахнет!  А вообще я стараюсь готовить в обед и сразу обед и ужин, чтоб ужин потом только разогреть своим и все! У меня минус пол кило еще! итого 63! медленно конечно , но думаю к маю 60 буду весить! А может и раньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диан, ну тады не знаюююю Мне мои кубики ну оч нравятся И руки аккуратные Это красиво и для здоровья хорошо У всех свои понятия красоты и сексуальности  Мне первый вариант нравится больше чем второй, к такому и стремлюсь    В отличии от чебуреков не трожь святое  Я писала выше, что у меня еда не только для поддержания жизни в белковом теле, но и для удовльствия  И вообще неделя ежедневных бессистемных упражнений, ограничение еды ночью- 59 кг и минус 1 см в талии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В данном сравнении , то конечно первый лучше, но и кубики разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В данном сравнении , то конечно первый лучше, но и кубики разные бывают  Ну я первые попавшиеся приличные кубики из гугла выхватила)))) Мне нра рельефные животы, но в случае с женским вариантом крайне люблю, когда у меня такая вертикальная ярковыраженная полоса на животе- я прям сама себя хочу с таким животом  А кубики- нееее, совсем не мое, очень отталкивающе на мой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|