|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Мне больше нравится тако вариант кефирной 1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин. 2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса. 3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина) 4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы. 5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны). 6 день – 1,5-2 л кефира. 7 день – минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве... Конечно, сначала создаётся впечатление,что 5 картофелин - это дофига, но первое - картофелины бывают разного размера  , а во вторых, т.к. самый первый день диеты всегда самый сложный и всегда кажется, что ты уже не ел полгода, а не полдня, то 5 картофелин как раз, чтоб не сорваться и не перенести диету на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
-Krita-, малышику - здоровья, а маме - настроения!!! минус 300гр, а не по нулям!!!!!  так что не грузись и не сдавайся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Крита, ужинай хотя бы кефиром! И, главное, не сходи с дистанции! Двигайся в том же направлении, медлено, но верно! Если ешь туш., вар овощи, замени на сырые+ 1 ложка натурального йогурта или сок лимона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
-Krita-Молодец. Только не падайте духом.Не все сразу.Тем более с Вашим желудком,аккуратно нужно  .Настраивайтесь на лучшее  .все будет ОК,я просто уверена.  .Ну и да,не отходите от ужина,хотя бы кефир,но пейте,или йогурт без сахара.Я бы еще и фруктик позволила какой(яблочко или грейп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какая-то очень питательная на первый взгляд диета да уж... 2 стакана кефира и пачка творога за целый день - оч питательно  во-во.я бы точно коньки отбросила к вечеру.  ну хотя да, не очень-то а что со стулом на такой диете? запора не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Krita- да все у тебя нормально, не переживай! у меня тоже минус всего 200 грамм,вес сегодня 62,8 ая так рада, хотя тоже вчера ужина не было и обед был скудный, но кефирчик я пила в 16.00 ! главное , что вес снижаеться, пусть даже и по ыуть чуть! Я даже когода вес стоит не расстраиваюсь сильно , проходит пару дней и снижаеться понемногу!
Добавлено: 30 Март 2013, 12:34:34 -Krita- да все у тебя нормально, не переживай! у меня тоже минус всего 200 грамм,вес сегодня 62,8 ая так рада, хотя тоже вчера ужина не было и обед был скудный, но кефирчик я пила в 16.00 ! главное , что вес снижаеться, пусть даже и по ыуть чуть! Я даже когода вес стоит не расстраиваюсь сильно , проходит пару дней и снижаеться понемногу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блиииин... Ну вот сегоденя с утра -300гр всего  Не ужинаю уже даже последние 2 дня... Т.е последний прием пищи в 14.00. В первые дни быстрее дело шло. Не есть совсем тоже не могу,желудок болит ,гастрит обостряется..замкнутый круг... Думала сегодня буду активно ходить(пойдем с малым в Пышки, и пару кругов ), а у малого понос ... Качнула пресс 20 раз(больше не могу), упадок настроения и сил..как же я себя запустила все таки.  ты с ума сошла? тут все говорят, что быстро худела-- а у меня по пять дней движения на весах не было, и это уже было достижением! И когда потом после 5 дней стояния было -500 или -800-- я на 7 небе была от счастья! Так что ты зря это. А пресс качай тогда в несколько подходов-- 20+20+20, потом еще для попы поделай упражнения... не делай тогда все упражнения за раз, а, к примеру, через каждые два часа-- есть минутка-- качнула прессик, довела до дневной нормы я считаю, что меняше 50 раз в день никакое упражнение вообще результата не даст Добавлено: 30 Март 2013, 12:37:36
izolda-ну такие желтенькие  Ревит,посмотрела баночку и правда в составе сахар и патока крахмальная еще есть,значит уберу  Просто я думала,что от них вреда не будет,а утром хоть пару секунд во рту сладко,а потом очень кисло  не убирай. Категорически нельзя организм полностью лишать быстрой глюкозы, в минимальном количестве она очень нужна, иначе боли головные замучают, да и вообще, мы же не ставим цель себя уничтожить-- мы хотим всего лишь похудеть! Да и сколько там сахара в этих драже-- смешно даже  Я, кстати, жую жвачки, когда в машине еду, это типа мои сладости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
клевое фото, и живот правильный да,классное фото, а Наташе , наверное, чуть-чуть до него уже другой раз я с вами поеду, чтоб у тебя комплекса не было ))) хорошая идея, а комплексовать потом вдвоем будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я потом еще обертывалась и не раз... привыкла как-то  Валя, ну не знаю я сахар ем в чае и аскорюинку, мои результаты ты знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо всем за то что поддерживаете меня Natanielда-да , уже вот второй раз качнула 20 пресс. . За раз 40-50 пока не осилю, просто элементарно спине тяжело такой вес поднимать  Ну вот приободрилась я как-то..Дома убрала,полы помыла. С малым все-же гулять пошла, во двор, весь почитстила от снега. Зарядочка я вам скажу мама дорогая  Снег мокрый,тяжелый, лопата огромная. вся мокрая пришла. И с малым в душик вместе! Жизнь продолжается!  Сейчас Глеба уложу, чаек зелененький заварю и обратно к вам на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Еще мажусь ядренным обертыванием от Белиты а что за зверь такой: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вот такой. это обертывание? не просто крем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я делаю как обертывание,т.е душ +массажер-> втираю этот крем и под пленку и пол теплое одеяло минут 40,аццки жжет,как попой на угли,потом водой смываю.Для первого раза лучше 20 минут  Тоже таким пользуюсь. Да, жжёт он просто пипец как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
так и мне такое надо.. А раздражения нет потом? Кожа тела очень сухая и чувствительная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И я таким пользуюсь. В бане перед последним заходом в парную мазюкаюсь, потом в парной минут 5, а потом через 5-10 минут бегу смываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Блиииин... Ну вот сегоденя с утра -300гр всего  Не ужинаю уже даже последние 2 дня... Т.е последний прием пищи в 14.00. В первые дни быстрее дело шло. Не есть совсем тоже не могу,желудок болит ,гастрит обостряется..замкнутый круг... Думала сегодня буду активно ходить(пойдем с малым в Пышки, и пару кругов ), а у малого понос ... Качнула пресс 20 раз(больше не могу), упадок настроения и сил..как же я себя запустила все таки.  упадок настроения и сил, потому что ставите нереальные цели. Медленно - зато верно. А 300 гр в день - это как раз быстро. Почитатайте. Те, кто быстро худеет, потом еще быстрее набирает. Не убирайте ужин. а то у вас получается 18 часов голода. организм уже не знает, что и думать )) и начнет только запасать и запасать... Добавлено: 30 Март 2013, 15:21:26
Nataniel, по-моему ты теперь даже худее, чем на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
MashaJacomo нет конечно! Или вы цифру перепутали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по фото, учитывая что рост 175 и спортивное прошлое - 85 кг я бы сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У вас явно мышцы прослеживаются, а они очень тяжелые. И походу кость широкая, под грудью сколько см объем? Больше 80 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сейчас хожу в душ шарко А куда вы ходите?И как впечатления?И еще стоимость подскажите. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
Значит так и выгляжу,спасибо  нет для обычного человека - около 75-80 сказали бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Значит так и выгляжу,спасибо не,ну на 90 кг точно не выглядете  я бы сказала на 70-75.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
MashaJacomo, а я не успела  ... девочки, а этот бальзам АЦ белитовский, если есть проблема сосудистых звёздочек на ногах, можно юзать или не желательно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
MashaJacomo, а я не успела  ... девочки, а этот бальзам АЦ белитовский, если есть проблема сосудистых звёздочек на ногах, можно юзать или не желательно.... говорят, что нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
FAKтически твоя ,на моем написано нельзя,но я мазала внутреннюю часть бедер и ягодицы.Заметила ,что сосудов стало больше  Девочки вчера писали,что нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я мажу только на живот и попу там у меня нет сосудистых звезд. и вообще до сосудов далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
однозначно нельзя. я мажу только брюшко, бока и спинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
для 89кг у вас очень всё красиво, равномерно и подтянуто... даж не знаю как вас стыдить теперь  .... у меня лишних 5-6кг, но после родов они так распределились по телу  (хотя не совсем после родов, а после родов очень сильно похудела(стресс-обстоятельства), потом строгая диета на 9 месяцев при ГВ, а потом дорвалась до еды)... а у вас такая грудь/попа, мне кажется мужчинам такие фигуры-формы очень нравятся!!!  можно немножко сбросить , но стесняться такого тела точно не стоит !!! загар - шикарный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
однозначно нельзя. я мажу только брюшко, бока и спинку.
ну я и тормоз...я ж тоже эти места могу намазать MashaJacomo, я из-за "звёздочек" боюсь на душ шарко... Добавлено: 30 Март 2013, 16:37:36
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 17:53:40 от FAKтически твоя »
|
|
|
|
|
|