raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
.да и весы у меня сломались, т.ч. лишние кг меня не тревожат.... прям как я - неделю иду за новой батарейкой и не дойду никак 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ТатьЯша
|
В пятницу на работке был тортик, сегодня опять тортик и обед еще.... а дома 2 торта и кулич, но их я даже не попробовала...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Элфи
|
так вот ваше истинное лицо мое так точно  держалась, почти ничего не ела,пока не принесли на стол куличи и булки  вкуснющие где ж там 1 куском наешься, руки быстро хватали, чтоб мозг сообразить не успел  а потом винооо, асти 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ой, и я печеньки люблю! хорошее название темы таки как сдвинуть вес с мёртвой точки и набрать печеньками пару кг в нужных местах? запихивание печенек в трусы, колготы, за щёки не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
тож небось хорошо поела на выхах? я на выходных объедалась....да и весы у меня сломались, т.ч. лишние кг меня не тревожат.... заходи ко мне взвесишься.Я уже меньше тебя. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
маМАня
|
ой, и я печеньки люблю! хорошее название темы таки как сдвинуть вес с мёртвой точки и набрать печеньками пару кг в нужных местах? запихивание печенек в трусы, колготы, за щёки не предлагать  обмотай пару кг на себе скотчем  обмажься медом и выходи к мухам 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
руки быстро хватали, чтоб мозг сообразить не успел  Что-то в этом есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня может ничего не быть,но булки и сладкое обязательно как у моего мужа. И стройный же при этом 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
как у моего мужа. И стройный же при этом Конституция у него такая,гены и т.д.  .Я таким "феноменом",как стройность,обделена 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Для меня булки, сладости могут не быть, а вот фрукты - да, оч люблю. Но поправляюсь и от 1, и от 2. в день больше половинки фруктика не разрешаю себе. вчера в общей сложности грамм 150-200 съела, до этого 2 дня ни ни.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ой, и я печеньки люблю! хорошее название темы таки как сдвинуть вес с мёртвой точки и набрать печеньками пару кг в нужных местах? запихивание печенек в трусы, колготы, за щёки не предлагать  обмотай пару кг на себе скотчем  обмажься медом и выходи к мухам  хм, оригинально я к тому, что провокационное название темы привлекает всех, в том числе и тех, кто хотел бы набрать несколько кг  хотя девушкам всегда свой вес не нравится - много его или мало 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я печеньки не ем... вообще  и не люблю и как-то даже перестала себя ассоциировать с этой темой после переименования  создать что-ли клуб любителей мяса
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я печеньки не ем... вообще  и не люблю и как-то даже перестала себя ассоциировать с этой темой после переименования  создать что-ли клуб любителей мяса  ) присоединюсь..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой,а я только сейчас заметила,что тему переименовали.Забавно а я думаю: "Столько лет на ДП и никогда этой темы не видела  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мне тоже больше нравилось ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ, а не про ПЕЧЕНЬКИ. Некоторые пытаются забыть о печеньке, а здесь такое напоминание.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что было бы с животными, если б они питались фаст-фудом  Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:39:38
Мне тоже больше нравилось ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ, а не про ПЕЧЕНЬКИ. Некоторые пытаются забыть о печеньке, а здесь такое напоминание.
сегодня ж 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
меня убивала монотонность и как бы сказать нейтральность вкуса. вот и я поэтому не могу что-то одно я получаю удовольствие от еды я падший человек 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я печеньки не ем... вообще  и не люблю и как-то даже перестала себя ассоциировать с этой темой после переименования  создать что-ли клуб любителей мяса  ) присоединюсь.. и я люблю мясо.Всю жизнь была спокойна к сладостям.А вот после вторых родов меня как подменили меня так поперло на сладкое.  Вот только недавно отпустило. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen  Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:55:51
Как вкусно приготовить брокколи,кг лежит в морозиловке в пароварочке,дорогая, в пароварочке 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я хочу в клуб любителей мяса! Но иногда хочу и сладкого 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вообще мне было чисто морально комфортней ,когда тебя была худеем вместе,не знаю вот такой таракан Мне тоже больше нравилось ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ, а не про ПЕЧЕНЬКИ. Некоторые пытаются забыть о печеньке, а здесь такое напоминание. Вы что вправду?  Ну, потерпите один день тогда, не нравятся печеньки - завтра клуб будет называться " Любители шоколада и морожка!" 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита-ну это само собой.Может там еще как-нибудь,рецепт какой интересный. интересных дофига-диетических 2- пароварка и просто отварить  Шучу, можно потушить(без масла, с водичкой просто), с перчиком болгарским , спаржей, и кубиками грудку куриную туда. Я сегодня обедала так. И муж ел, и сынок. Не солила ничего. Мы с малым так ели,муж в тарелку чуть посыпал сольки и перчика черненького. Ну и ему соус сливочныей был еще. Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:07:45
Любители шоколада и морожка! и мармелада и пирОжка 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сладость Ревит это витаминки из детства что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Шарко -Болдина,Фок,Гагарина.Смотря где живешь В Бресте  А я баньку эту на Болдина помогала строить 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Шарко -,Гагарина. Где? Никогда не слышала... 
|
|
|
|
|
|
|
|