raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Насчет отрубей.Вчера в магазине откопала такие-раньше их не видела почему-то  Состав: отруби ржаные, солод ржаной ферментированный, соль, кориандр. Такие они вкусные-просто реально вкус бородинского хлеба(за счет кориандра).Любителям хлебушка рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так а нету еще 5 дней. Сегодня день 4 морковка, завтра день 5 овощной супчик
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я решила на обед к гречке добавлять салат, и ужин заменить салатом, т.к. неделю на гречке и кефире без овощей не выдержу. сегодня даже тыкву снила)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ха, меня муж тоже чуть приревновывать стал Смеющийся так даже иногда прикольно, сто лет не ревновал уже Строит глазки мой вообще обалдел. подаил мне на пасху карточку с такой неприличной суммой в одном из магазинов одежды. принес кучу шмоток, и сел напротив кабинки. и наблюдал, как носились дети отодвигая шторку, и как беспардонно заглядывали другие мужья. ну и дефиле за пределами кабинки  сказал, что на следующей неделе повторим
|
|
|
|
|
|
|
party
|
NatanielВ конце огласите плиз рез-т, ну и меню по шагам,плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Насчет отрубей.Вчера в магазине откопала такие-раньше их не видела почему-то  Состав: отруби ржаные, солод ржаной ферментированный, соль, кориандр. Такие они вкусные-просто реально вкус бородинского хлеба(за счет кориандра).Любителям хлебушка рекомендую.  о, а нашем алми этой фирмы бородинских нету, только какие-то дурацкие с морковкой и луком  А бородинские и обычные, в белых пакетах, очень-очень-очень вкуснющие, прям вообще. Только в моих окрестных магазинах тоже бородинские пропали. Последний раз купила с гречкой и корицей-- вкуснющие... как печенье  вот из этих я покупаю все время, только бородинских в яндексе не нашла почему-то: 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я решила на обед к гречке добавлять салат, и ужин заменить салатом, т.к. неделю на гречке и кефире без овощей не выдержу. сегодня даже тыкву снила)
Я вчера съела грейпфрут,днем гречку,кефир...а вечером забыла купить гречку и пришлось ужинать кефиром  Но за то на весах сразу -1кг  Насчет экономии бюджета Nataniel права .Холодильник сейчас всегда полный...я вот тож задумалась ,что неужели это я его всегда опустошала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
NatanielВ конце огласите плиз рез-т, ну и меню по шагам,плиз  меню я уже писала 1 день: бифитат +овсянка на воде 2 день: бифитат + яблоки 3 день: куриный окорок вареный плюс овощной салатик (капуста белая, помидор, зелень, бальзамик, крошка соли, капля масла) + бифитат 4 день: морковь + бифитат (ну и теперь получается плюс 100 грамм овсяной кашки на воде, это для желудка) 5 день: бифитат плюс овощной суп Плюс все это время грызу с бифитатом отруби. Почему бифитат, а не кефир? У меня от кефира колики почему-то, поэтому бифитат, он как-то нежнее. Покупаю каждое утро или с вечера, чтобы был свежий. Калорийность у него с кефиром примерно одинаковая Добавлено: 03 Апрель 2013, 10:18:11
Я вчера съела грейпфрут,днем гречку,кефир...а вечером забыла купить гречку и пришлось ужинать кефиром  Но за то на весах сразу -1кг  Насчет экономии бюджета Nataniel права .Холодильник сейчас всегда полный...я вот тож задумалась ,что неужели это я его всегда опустошала   дадада, я по первому времени офигевала от этого явления 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Злюсь на мужа страшно! И понимаю что не со зла он, но все-же. Он у меня сладкоежка, дома всегда сладкое, целый день ходит за мной и все "Танечка, ну одну то вафельку то можно...Танюша, скушай кусочек пирожка, Тань, ну нельзя прям так..." Я все отказывалась по-хорошему, говорю,обьясняю, что я сама для себя хочу похудеть, и если тебе это не надо, то мне надо! Прошло полчаса, опять идет "Зая, ну одну шоколадную конфетку то можно, одну всего!" Все, я как гаркнула!! Самой стыдно, но блин, неужели ему нравится толстая жена? Ну зачем ходить и махать мне этими пирогами -конфетами перед носом? Сел-ешь, чего пристаешь Злой Ему хорошо, жрет без конца (именно жрет) сладости и стройный! Супер муж!!!  Можно позавидовать!!! А мой наоборот, всё худей да худей.  Даже сегодня в 2 часа ночи спалил, что я ем шоколад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Эх, не знаю, что на меня нашло. Первый раз в жизни такое.  Если бы не муж, то утром даже и не вспомнила, что я делала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Насчет отрубей.Вчера в магазине откопала такие-раньше их не видела почему-то  Состав: отруби ржаные, солод ржаной ферментированный, соль, кориандр. Такие они вкусные-просто реально вкус бородинского хлеба(за счет кориандра).Любителям хлебушка рекомендую.  о, а нашем алми этой фирмы бородинских нету, только какие-то дурацкие с морковкой и луком  А бородинские и обычные, в белых пакетах, очень-очень-очень вкуснющие, прям вообще. Только в моих окрестных магазинах тоже бородинские пропали. Последний раз купила с гречкой и корицей-- вкуснющие... как печенье  вот из этих я покупаю все время, только бородинских в яндексе не нашла почему-то:  в Солнечном есть
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Krita- так тебе да ! Повезло с мужем то! Мой наборот все время меня пытаеться на диету посадить! 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Мой наборот все время меня пытаеться на диету посадить! а мой муж еще и рядышком сядет  девочки, а как ваши детки (в смысле те, кто постарше) на ваши диеты реагируют? мой Сашка тоже последовал за нами с мужем  , а нам это совсем ни к чему  Сладости покупаются как и раньше, он приучен делиться. И вот мы как начали отказываться, ре тоже говорит - тогда и я не буду... он отказывается один ужинать... вы не едите - тогда и я не буду 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
насчет диеты на бифитате-я ее не совсем понимаю.Калорийность у 100гр 60ккал, взять тот же обезжиренный творог-70ккал, йогурт без добавок-50кккал. Кому как, а мне гораздо "приятнее" съесть 150гр творога+2 ложки йогурта, чем выпить стакан бифитата.Как-то психологически проще... Добавлено: 03 Апрель 2013, 11:59:26
Насчет малого-мой привык есть один.Причем такая прожорка, что только ходит и клянчит. 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
1 день: бифитат +овсянка на воде2 день: бифитат + яблоки3 день: куриный окорок вареный плюс овощной салатик (капуста белая, помидор, зелень, бальзамик, крошка соли, капля масла) + бифитат4 день: морковь + бифитат (ну и теперь получается плюс 100 грамм овсяной кашки на воде, это для желудка)5 день: бифитат плюс овощной суп и каков результат(ожидаемый и реальный)? Я отошла от операции,спорт нельзя...вот на диету хочу
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
В тему про овсянку... 15 продуктов, улучшающих обмен веществ: -грейпфрут -индейка -брокколи -зеленый чай -яблоко -карри -йогурт -шпинат -корица -миндаль -фасоль -соевое молоко -кофе -халапеньо -овсянка
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 13:26:11 от Bagiratti »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bagiratti, с сайта ОК нельзя вывешивать фото - оно блокируется 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, привет... Праздники, вы такие праздники((((... Не могу вернуться в колею, всё гости или по гостям - и это всё по вечерам  ...тяжело отказывать,когда со всех сторон лезут с вопросами "а чего не ешь, кушай-кушай!!!", да и как-то некрасиво  - все едят и на тебя обращают внимание... завтра, надеюсь, последний день гостей  ... ребёнок плохо спит и днём и ночью - вечно сонная и желания на упражнения никакого нет  ... Завтра переживу и на кефирку... А так, за праздники вернулась к начальному весу,но так как понедельник-вторник старалась себя сдерживать и есть только в гостях, то сегодня с утра -1кг...но это, повторюсь от первоначального веса...блин, все заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А он-" Не хочу я! Кто тебе сказал что хочу? Или ты думаешь у меня глаз нет, что я не видел на ком женился? Я тебя такую полюбил, фиг знает что ты себе напридумаешь когда похудеешь. !" И все,ходит не разговаривает со мной ну, быстрей всего твой муж из той серии, кому не нравятся худые женщины. Их кстати достаточно много, просто не все говорят об этом... Мой тоже из этой серии  . Ты его успокой, скажи, что ты только чуть-чуть похудеешь, что это для здоровья полезно  . Я не думаю, что ты собираешься худеть до 55-60 килограмм  , так что вся твоя прелесть фигуры вполне останется
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки,всем спасибо , помирились мы с мужем. Нашла я слова чтобы ему обьяснить, и убедить что он самый любимый, и никуда я не денусь, а просто хочу быть красивой и здоровой  Ничего, будет и на вашей улице праздник и у вас Пасха!!!! добрая девочка Так, сообщаю! УРРРА! Я пересекла эту жудкую отметку в 100 кг. Сегодня с утра 99,8 Еще конечно толь ко начало, но это моя маленькая победа! Спасибо девочки всем за поддержку ! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
насчет диеты на бифитате-я ее не совсем понимаю.Калорийность у 100гр 60ккал, взять тот же обезжиренный творог-70ккал, йогурт без добавок-50кккал. Кому как, а мне гораздо "приятнее" съесть 150гр творога+2 ложки йогурта, чем выпить стакан бифитата.Как-то психологически проще...
ну значит, дело вкуса
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну, быстрей всего твой муж из той серии, кому не нравятся худые женщины. Их кстати достаточно много, просто не все говорят об этом... Мой тоже из этой серии . Ты его успокой, скажи, что ты только чуть-чуть похудеешь, что это для здоровья полезно . Я не думаю, что ты собираешься худеть до 55-60 килограмм , так что вся твоя прелесть фигуры вполне останется ну да, есть такое... Нравится ему чтоб "формы" были. Но моя цель 75 кг, отличная подтянутая и "выпуклая"фигура у меня была в этом весе (в 16 лет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я и так целый день не ем, а потом только ужинаю с гостями)))) Блин , я по таким гостям хожу,что там невозможно отказаться а вот вы неправильно делаете. Когда вы целый день голодом-- то в гости уже такая голодная приходите, что теряете над собой контроль. Плавали, знаем, не Вы одна такая. Моя мама не считает зазорным, когда на диете, прийти со своей коробочкой с отварной рыбкой и капусткой. Раньше все с неё из-за этого прикалывались, нго потом все привыкли и сейчас уже никто не обращает внимания. Это Ваша жизнь, управляйте ею и прекращайте идти на поводу у других. Им, в общем-то, пофигу, а вы потом страдаете.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Я и так целый день не ем, а потом только ужинаю с гостями)))) Блин , я по таким гостям хожу,что там невозможно отказаться а вот вы неправильно делаете. Когда вы целый день голодом-- то в гости уже такая голодная приходите, что теряете над собой контроль. Плавали, знаем, не Вы одна такая. Это Ваша жизнь, управляйте ею и прекращайте идти на поводу у других. Им, в общем-то, пофигу, а вы потом страдаете.  вот так со мной и надо,чтоб я не расслаблялась... сейчас сижу и реально стыдно, хоть мы друг друга не знаем и не видели даже. просто реально хочется как до родов было - недельку посидел и минус 4-5кг, а когда нет таких результатов начинаю расслаб##ться!!! Девочки, а поставьте мне срок к которому я должна похудеть на 5-6 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
9 мая 
|
|