Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 21:14:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 281 282 284 285 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 754328 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8461 : 03 Апрель 2013, 10:04:49 »

Насчет отрубей.Вчера в магазине откопала такие-раньше их не видела почему-то

Состав: отруби ржаные, солод ржаной ферментированный, соль, кориандр.

Такие они вкусные-просто реально вкус бородинского хлеба(за счет кориандра).Любителям хлебушка рекомендую.  Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8462 : 03 Апрель 2013, 10:04:56 »

так а нету еще 5 дней. Сегодня день 4 морковка, завтра день 5 овощной супчик

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #8463 : 03 Апрель 2013, 10:05:15 »

я решила на обед к гречке добавлять салат, и ужин заменить салатом, т.к. неделю на гречке и кефире без овощей не выдержу. сегодня даже тыкву снила)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8464 : 03 Апрель 2013, 10:05:54 »

ха, меня муж тоже чуть приревновывать стал Смеющийся так даже иногда прикольно, сто лет не ревновал уже  Строит глазки
мой вообще обалдел. подаил мне на пасху карточку с такой неприличной суммой в одном из магазинов одежды. принес кучу шмоток, и сел напротив кабинки. и наблюдал, как носились дети отодвигая шторку, и как беспардонно заглядывали другие мужья. ну и дефиле за пределами кабинки  Смеющийся сказал, что на следующей неделе повторим Смеющийся
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8465 : 03 Апрель 2013, 10:10:15 »

Nataniel
В конце огласите плиз рез-т, ну и меню по шагам,плиз  Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8466 : 03 Апрель 2013, 10:12:15 »

Такие они вкусные-просто реально вкус бородинского хлеба(за счет кориандра).Любителям хлебушка рекомендую.  Подмигивающий

о, а нашем алми этой фирмы бородинских нету, только какие-то дурацкие с морковкой и луком Тошнит А бородинские и обычные, в белых пакетах, очень-очень-очень вкуснющие, прям вообще. Только в моих окрестных магазинах тоже бородинские пропали. Последний раз купила с гречкой и корицей-- вкуснющие... как печенье Смеющийся

вот из этих я покупаю все время, только бородинских в яндексе не нашла почему-то:

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
bely35
Гость
« Ответ #8467 : 03 Апрель 2013, 10:14:47 »

я решила на обед к гречке добавлять салат, и ужин заменить салатом, т.к. неделю на гречке и кефире без овощей не выдержу. сегодня даже тыкву снила)
Я вчера съела грейпфрут,днем гречку,кефир...а вечером забыла купить гречку и пришлось ужинать кефиром  Грустный Но за то на весах сразу -1кг  Строит глазки Насчет экономии бюджета Nataniel права .Холодильник сейчас всегда полный...я вот тож задумалась ,что неужели это я его всегда опустошала  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8468 : 03 Апрель 2013, 10:17:08 »

Nataniel
В конце огласите плиз рез-т, ну и меню по шагам,плиз  Подмигивающий

меню я уже писала

1 день: бифитат +овсянка на воде
2 день: бифитат + яблоки
3 день: куриный окорок вареный плюс овощной салатик (капуста белая, помидор, зелень, бальзамик, крошка соли, капля масла) + бифитат
4 день: морковь + бифитат (ну и теперь получается плюс 100 грамм овсяной кашки на воде, это для желудка)
5 день: бифитат плюс овощной суп

Плюс все это время грызу с бифитатом отруби.

Почему бифитат, а не кефир? У меня от кефира колики почему-то, поэтому бифитат, он как-то нежнее. Покупаю каждое утро или с вечера, чтобы был свежий. Калорийность у него с кефиром примерно одинаковая

Добавлено: 03 Апрель 2013, 10:18:11
Я вчера съела грейпфрут,днем гречку,кефир...а вечером забыла купить гречку и пришлось ужинать кефиром  Грустный Но за то на весах сразу -1кг  Строит глазки Насчет экономии бюджета Nataniel права .Холодильник сейчас всегда полный...я вот тож задумалась ,что неужели это я его всегда опустошала  Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся дадада, я по первому времени офигевала от этого явления Смеющийся

Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #8469 : 03 Апрель 2013, 10:27:45 »

Злюсь на мужа страшно! И понимаю что не со зла он, но все-же. Он у меня сладкоежка, дома всегда сладкое, целый день ходит за мной и все "Танечка, ну одну то вафельку то можно...Танюша, скушай кусочек пирожка, Тань, ну нельзя прям так..."  Я все отказывалась по-хорошему, говорю,обьясняю, что я сама для себя хочу похудеть, и если тебе это не надо, то мне надо! Прошло полчаса, опять идет "Зая, ну одну шоколадную конфетку то можно, одну всего!" Все, я как гаркнула!! Самой стыдно, но блин, неужели ему нравится толстая жена? Ну зачем ходить и махать мне этими пирогами -конфетами перед носом? Сел-ешь, чего пристаешь Злой
Ему хорошо, жрет без конца (именно жрет) сладости и стройный!
Супер муж!!!  Воздушный поцелуй Можно позавидовать!!! А мой наоборот, всё худей да худей.  Плачущий Даже сегодня в 2 часа ночи спалил, что я ем шоколад. Злой
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #8470 : 03 Апрель 2013, 10:31:50 »

Ханна, картинка в тему  Смеющийся
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #8471 : 03 Апрель 2013, 10:38:07 »

Эх, не знаю, что на меня нашло. Первый раз в жизни такое. Обеспокоенный Если бы не муж, то утром даже и не вспомнила, что я делала.  Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8472 : 03 Апрель 2013, 10:43:47 »

о, а нашем алми этой фирмы бородинских нету, только какие-то дурацкие с морковкой и луком Тошнит А бородинские и обычные, в белых пакетах, очень-очень-очень вкуснющие, прям вообще. Только в моих окрестных магазинах тоже бородинские пропали. Последний раз купила с гречкой и корицей-- вкуснющие... как печенье Смеющийся

вот из этих я покупаю все время, только бородинских в яндексе не нашла почему-то:

в Солнечном есть

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #8473 : 03 Апрель 2013, 10:56:02 »

-Krita- так тебе да ! Повезло с мужем то! Мой наборот все время меня пытаеться на диету посадить!  Смеющийся
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #8474 : 03 Апрель 2013, 11:51:06 »

Мой наборот все время меня пытаеться на диету посадить!
а мой муж еще и рядышком сядет  Смеющийся
девочки, а как ваши детки (в смысле те, кто постарше) на ваши диеты реагируют?
мой Сашка тоже последовал за нами с мужем Грустный , а нам это совсем ни к чему  В замешательстве
Сладости покупаются как и раньше, он приучен делиться. И вот мы как начали отказываться, ре тоже говорит - тогда и я не буду...
он отказывается один ужинать... вы не едите -  тогда и я не буду  Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8475 : 03 Апрель 2013, 11:58:42 »

насчет диеты на бифитате-я ее не совсем понимаю.Калорийность у 100гр 60ккал, взять тот же обезжиренный творог-70ккал, йогурт без добавок-50кккал.
Кому как, а мне гораздо "приятнее"  съесть 150гр творога+2 ложки йогурта, чем выпить стакан бифитата.Как-то психологически проще...

Добавлено: 03 Апрель 2013, 11:59:26
Насчет малого-мой привык есть один.Причем такая прожорка, что только  ходит и клянчит.  Смеющийся
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #8476 : 03 Апрель 2013, 12:07:09 »

1 день: бифитат +овсянка на воде2 день: бифитат + яблоки3 день: куриный окорок вареный плюс овощной салатик (капуста белая, помидор, зелень, бальзамик, крошка соли, капля масла) + бифитат4 день: морковь + бифитат (ну и теперь получается плюс 100 грамм овсяной кашки на воде, это для желудка)5 день: бифитат плюс овощной суп
и каков результат(ожидаемый и реальный)?
Я отошла от операции,спорт нельзя...вот на диету хочу
Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #8477 : 03 Апрель 2013, 12:18:09 »

В тему про овсянку...
15 продуктов, улучшающих обмен веществ:
-грейпфрут
-индейка
-брокколи
-зеленый чай
-яблоко
-карри
-йогурт
-шпинат
-корица
-миндаль
-фасоль
-соевое молоко
-кофе
-халапеньо
-овсянка
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 13:26:11 от Bagiratti » Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #8478 : 03 Апрель 2013, 12:25:40 »

Bagiratti, с сайта ОК нельзя вывешивать фото - оно блокируется Подмигивающий
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8479 : 03 Апрель 2013, 12:36:57 »

Девочки, привет... Праздники, вы такие праздники((((... Не могу вернуться в колею, всё гости или по гостям - и это всё по вечерам Плачущий...тяжело  отказывать,когда со всех сторон лезут с вопросами "а чего не ешь, кушай-кушай!!!", да и как-то некрасиво Смеющийся - все едят и на тебя обращают внимание... завтра, надеюсь, последний день гостей Злой... ребёнок плохо спит и днём и ночью - вечно сонная и желания на упражнения никакого нет Обеспокоенный... Завтра переживу и на кефирку... А так, за праздники вернулась к начальному весу,но так как понедельник-вторник старалась себя сдерживать и есть только в гостях, то сегодня с утра -1кг...но это, повторюсь от первоначального веса...блин, все заново  Грустный Грустный Грустный
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8480 : 03 Апрель 2013, 12:57:48 »

Я и так целый день не ем, а потом только ужинаю с гостями)))) Блин , я по таким гостям хожу,что там невозможно отказаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся (фрукты и овощных салаты там редко бывают, в основном нарезочка помид/огурцы - но какое там МЯСОООООООООО всегда!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Apr  3 11:58:47 2013[/time]
А вы большие молодцы все!!!!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Ничего, будет и на вашей улице праздник и у вас Пасха!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8481 : 03 Апрель 2013, 13:47:14 »

А он-" Не хочу я! Кто тебе сказал что хочу? Или ты думаешь у меня глаз нет, что я не видел на ком женился? Я тебя такую полюбил, фиг знает что ты себе напридумаешь когда похудеешь. !"
И все,ходит не разговаривает со мной Плачущий
ну, быстрей всего твой муж из той серии, кому не нравятся худые женщины. Их кстати достаточно много, просто не все говорят об этом... Мой тоже из этой серии  Подмигивающий. Ты его успокой, скажи, что ты только чуть-чуть похудеешь, что это для здоровья полезно  Подмигивающий. Я не думаю, что ты собираешься худеть до 55-60 килограмм  Обеспокоенный, так что вся твоя прелесть фигуры вполне останется

igrok101
Гость
« Ответ #8482 : 03 Апрель 2013, 13:48:45 »

Девочки,всем спасибо , помирились мы с мужем. Нашла я слова чтобы ему обьяснить, и убедить что он самый любимый, и никуда я не денусь, а просто хочу быть красивой и здоровой Улыбка

Ничего, будет и на вашей улице праздник и у вас Пасха!!!!
добрая девочка Смеющийся  

Так, сообщаю! УРРРА! Я пересекла эту жудкую отметку в 100 кг. Сегодня с утра 99,8 Еще конечно толь ко начало, но это моя маленькая победа! Спасибо девочки всем за поддержку ! Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8483 : 03 Апрель 2013, 13:49:01 »

насчет диеты на бифитате-я ее не совсем понимаю.Калорийность у 100гр 60ккал, взять тот же обезжиренный творог-70ккал, йогурт без добавок-50кккал.
Кому как, а мне гораздо "приятнее"  съесть 150гр творога+2 ложки йогурта, чем выпить стакан бифитата.Как-то психологически проще...

ну значит, дело вкуса

igrok101
Гость
« Ответ #8484 : 03 Апрель 2013, 13:51:19 »

ну, быстрей всего твой муж из той серии, кому не нравятся худые женщины. Их кстати достаточно много, просто не все говорят об этом... Мой тоже из этой серии  . Ты его успокой, скажи, что ты только чуть-чуть похудеешь, что это для здоровья полезно  . Я не думаю, что ты собираешься худеть до 55-60 килограмм  , так что вся твоя прелесть фигуры вполне останется
ну да, есть такое... Нравится ему чтоб "формы"  были. Но моя цель 75 кг, отличная подтянутая и "выпуклая"фигура у меня была в этом весе (в 16 лет) Смеющийся
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8485 : 03 Апрель 2013, 13:52:14 »

-Krita-, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8486 : 03 Апрель 2013, 13:52:58 »

Я и так целый день не ем, а потом только ужинаю с гостями)))) Блин , я по таким гостям хожу,что там невозможно отказаться Смеющийся Смеющийся

а вот вы неправильно делаете. Когда вы целый день голодом-- то в гости уже такая голодная приходите, что теряете над собой контроль. Плавали, знаем, не Вы одна такая.

Моя мама не считает зазорным, когда на диете, прийти со своей коробочкой с отварной рыбкой и капусткой. Раньше все с неё из-за этого прикалывались, нго потом все привыкли и сейчас уже никто не обращает внимания.

Это Ваша жизнь, управляйте ею и прекращайте идти на поводу у других. Им, в общем-то, пофигу, а вы потом страдаете.

igrok101
Гость
« Ответ #8487 : 03 Апрель 2013, 13:53:16 »

FAKтически твоя   Целующий Целующий Целующий

Добавлено: 03 Апрель 2013, 13:55:17
прийти со своей коробочкой с отварной рыбкой и капусткой.
именно со своей коробочкой и пойду к свекрови на Пасху. Отличное решение Подмигивающий Ну и салат "Греческий" поем немного если будет. Обожаю. Улыбка
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8488 : 03 Апрель 2013, 14:01:56 »

Я и так целый день не ем, а потом только ужинаю с гостями)))) Блин , я по таким гостям хожу,что там невозможно отказаться Смеющийся Смеющийся

а вот вы неправильно делаете. Когда вы целый день голодом-- то в гости уже такая голодная приходите, что теряете над собой контроль. Плавали, знаем, не Вы одна такая.

Это Ваша жизнь, управляйте ею и прекращайте идти на поводу у других. Им, в общем-то, пофигу, а вы потом страдаете.
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный вот так со мной и надо,чтоб я не расслаблялась...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8489 : 03 Апрель 2013, 14:04:26 »

9 мая  Веселый

FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8490 : 03 Апрель 2013, 14:05:46 »

Nataniel, не , мне раньше надо Смеющийся
Страниц  : 1 ... 281 282 284 285 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть