raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bely35
Гость
|
Эти таблицы показывают ерунду. Вот например рост173-нормальным считается от 59 до 75  Лично я 59 стройняшка,а 75 боюсь представить.Я сейчас была 68 и это ужас. я так понимаю, что это с точки зрения здоровья составлена таблица. Красота тут не при чём При 75кг я себя буду чувствовать больной.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
_Elka_ отвечаю по порядку! Когда я сидела на этой диете, на подсчете каллорий, то тогда у меня не интернета ни компа даже не было, вычитала где то про эту систему я в журнале и ничего не рассчитывала, а просто ела до 1000 каллорий, там было написано именно до 1000 ккал, но как то получалось, что при 800-900 вес быстрее уходил и мне это понравилось, по моему на 8 кг я тогда похудела за 1,5 или 2 месяца, точно не помню! в том же журнале были приведены каллорийность некоторых продуктов (фрукты , овощи в основном, на них же не пишут сколько!) .А остальные продукты я рассчитывала сама, это несложно, сейчас везде указана каллорийность! Я ела все но в ограниченном количестве! Я даже обедала частенько пельменями :)в количестве 5 штук  , но с бульончиком заходило хорошо! Вместо хлеба были хлебцы, самые обычные, на них сверху клался сыр и это был бутерброд!
|
|
|
|
|
|
|
parentsdaj
|
привет девочки! хочу к вам... в свои 38 ,после двух родов ,почти три месяца назад весила 115 кг....это нечто страшное.. замуж выходила весила 64кг... решила-хватит...хотя так я решала каждый год... но сейчас мне особенно противно смотреть на это сало... вот уже почти 3 месяца-и минус 16 кг... таблетки,диета,хула хуп... еще хочу массажиста...да посильнее.. а вы как справляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня нормальный вес))). Хорошая таблица  . девочки, еду в Витебск по работе и боюсь вечерних "командообразующих мероприятий" . Боюсь даже представить какой я в СБ буду.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Miss_O да этого стоит опасаться, ну выпей винчика сухого, от него не поправляються вроде как! таблетки,диета,хула хуп. а что за таблетки?
|
|
|
|
|
|
|
parentsdaj
|
лишоу... мне от них кушать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Miss_O пей ешь не стесняйся, приедешь пышечка- красотка, потешишь наше с МаМаней самолюбие  Добавлено: 04 Апрель 2013, 16:24:17
лишоу... погуглила, сомнительный какой-то препарат, наверняка на амфетаминах  , какой эффект у него? потеря аппетита? бессоница? прилив энергии? а потом депрессии и общий упадок сил?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
parentsdaj
|
зря вы так... куплено в китае в аптеке-100%.. подруга лично привезла...проверено и лицензировано на украине.. амфетамин не найден... аппетит в норме-может немного меньше обычного.. сплю как младенец...энергия-да нет электровеником себя не чувствую.... очень жизнерадостная-депрессии сказала-чпок...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
parentsdaj ну классно тогда, тем более если помог, а побочки не вызвал. Я ж только 2 "за"  сама б хотела, чтоб изобрели такие таблеточки, от которых вес уходит без проблем и организму никакого вреда, но чета сомнительно...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ksy
|
Итак, прощай, любимая жратва! Прощайте, пироги и чебуреки! Любимый «оливье», прощай на веки, Прощай сгущенка, мармелад, халва. Прощайте, буженина, сало, зельц, А также черная и красная икра. Лью слезы над тобою, холодец, Но расставаться нам пришла пора. Прощай, о боже, с маслом бутерброд, А также с красной рыбкою и с сыром. С сегодняшнего дня мой бедный рот Открыт лишь для салата и кефира. Пельмени, не сердитесь на меня! О шашлыки, печаль мою поймите! Простите мне предательство. Простите! Я на диете с нынешнего дня…
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
счас почитаю  ты же вроде кефирную хотела?
|
|
|
|
|
|
|
parentsdaj
|
izolda я тоже очень осторожно к этому подходила..разговаривала со многими кто принимал лишоу.. взвесила все за и против... за-оказалось больше... пока мне нравиться... что будет дальше....вопрос... хуже чем сейчас-уверена не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
parentsdaj о моя весовая категория! Все получится у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
счас почитаю  ты же вроде кефирную хотела? чего я только не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Брусничка давай я с тобой.Только мне надо рыбку купить.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка давай я с тобой.Только мне надо рыбку купить. и мне надо) последнюю скумбрию сегодня доедаю. Может с субботы? Или уже с понедельника? Выходные у меня тоже труднопереживаемы в плане диет.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Брусничка давай я с тобой.Только мне надо рыбку купить. и мне надо) последнюю скумбрию сегодня доедаю. Может с субботы? Или уже с понедельника? Выходные у меня тоже труднопереживаемы в плане диет. и у меня рыбы нету  давайте тогда на кефирную с завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Брусничка давай я с тобой.Только мне надо рыбку купить. и мне надо) последнюю скумбрию сегодня доедаю. Может с субботы? Или уже с понедельника? Выходные у меня тоже труднопереживаемы в плане диет. давай с понедельника.))) Добавлено: 04 Апрель 2013, 17:18:06
Как раз на выходных за куплю продуктов.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Брусничка
|
ksy, Помпушка, да, давайте с понедельника  Оксан, пятницу-субботу-воскресенье давай на кефирке переживем, а потом на лепестки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И наверно классно когда дома часто и можно пойти и покушать гречки,а я же с собой гречку не возьму . Почему? Я на работу в контейнере беру гречку.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Как-то у меня нету конкретного времени для обеда в университете и где покушать,а достать контейнер и перед всеми запахнуть этой гречкой и ее уминать,я помню как она пахнет понятно) мы после обеда часто кабинет проветриваем... а то заходишь-и котлетками очень пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
MashaJacomo, я когда худела (правда, даж не специально, но времени на жратву не было), то завтрак было 1 яйцо и фсё. а так все остальное почти так.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Блин,а нельзя просто ее сварить без соли,запаренная бесит . Я собираюсь. Никогда не запаривала гречку. И никогда её не любила Но пакетик купила
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А у Вас какие отвесы на гречке? Вы только греча+кефир и все?Или может овощи,фрукты добавляете? Если это ко мне, то я на такой жесткой гречневой не сидела. Лет 5 назад на гречке худела после зимы: ела именно запаренную, но с мясом, овощи тоже присутствовали. А сейчас как гарнир на работу тоже запаренную беру.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня между 18 и 19))) Это еще раз говорит о том, что жир легче мышц  Уберу свои прослойки, подкачаюсь и будет вес и фигура внорме  я всю жизнь жила с имт 19 и теперь я снова в нем  Добавлено: 04 Апрель 2013, 19:14:16
Эти таблицы показывают ерунду. Вот например рост173-нормальным считается от 59 до 75  Лично я 59 стройняшка,а 75 боюсь представить.Я сейчас была 68 и это ужас. я так понимаю, что это с точки зрения здоровья составлена таблица. Красота тут не при чём да, именно здоровья тем более, мы же уже выяснили недавно, что в одинаковых сантиметрах вес может отличаться на 10 кг
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Это про гречневую Jancka ? Или про мое меню или про рассказ о девушке знакомой моей? про ваше меню  Добавлено: [time]Thu Apr 4 18:17:57 2013[/time]
мой имт между 17 и 18  больше 18-19 и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
parentsdaj ну классно тогда, тем более если помог, а побочки не вызвал. Я ж только 2 "за"  сама б хотела, чтоб изобрели такие таблеточки, от которых вес уходит без проблем и организму никакого вреда, но чета сомнительно... я бы тоже не стала Добавлено: 04 Апрель 2013, 19:23:13
Итак, прощай, любимая жратва! Прощайте, пироги и чебуреки! Любимый «оливье», прощай на веки, Прощай сгущенка, мармелад, халва. Прощайте, буженина, сало, зельц, А также черная и красная икра. Лью слезы над тобою, холодец, Но расставаться нам пришла пора. Прощай, о боже, с маслом бутерброд, А также с красной рыбкою и с сыром. С сегодняшнего дня мой бедный рот Открыт лишь для салата и кефира. Пельмени, не сердитесь на меня! О шашлыки, печаль мою поймите! Простите мне предательство. Простите! Я на диете с нынешнего дня…
прикольно  сами сочинили?
|
|
|
|
|
|
|
|