raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
Я занимаюсь всегда и при любой погоде Исключения-плохое самочувствие(голова болит,темпа). ппкс и на аэробику хожу а живот,ттт, мне никогда не болит, только когда рожала  Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:47:17
у меня первый день диеты 6 лепестков, пока меня все устраивает, даже более чем мммм вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что молчите, толстушки? жуете?  Таки да  За ночь ДРФа ушло 600 грамм на танцульках, сейчас пиццей догоняюсь))) Потом меня ждет овощной суп, салат и гречка 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
izolda, а чем заправляла?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня первый день диеты 6 лепестков, пока меня все устраивает, даже более чем я такое готова каждый день кушать. Только дорого 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
за эту тарелку с учетом лимона и салата я заплатила в магазине 40 тыщ. Раз в неделю можно Это на 1 приём или на целый день? Чё-т я кефира напилась 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не, какой целый день - это обед, в диете про количество ничего не говорится  сейчас еще супчик рыбный варю, вот его до вечера кушать и буду класс  Подождём Ваших результатов
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Пожалела Натаниель фотку.  Скорей бы весна! Велосипед + бег + фитнес. Эхх. Надеюсь что начнется весна и моя коленка заживет. Я сдалась - после операции страдаю обжорством. Так что удаляюсь я с вашей компании будить свою силу воли,а то офигела она и подалась в зимнюю спячку.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня первый день диеты 6 лепестков, пока меня все устраивает, даже более чем хорошо, когда любишь такое! А я вообще рыбу люблю исключительно с пивом, солененькую, еще селедочку , ну семгу и лосось, но все это соленое, для диеты не покатит. Вот меня в диете 6 лепестков пугает именно рыбный день, боюсь что не выдержу! izolda я вот смотрю ты салатик положила, а можно да? Что то я изучала эту диету и так поняла что нельзя ничего кроме рыбы в этот день или я что то где то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пожалела Натаниель фотку.  Скорей бы весна! Велосипед + бег + фитнес. Эхх. Надеюсь что начнется весна и моя коленка заживет. Я сдалась - после операции страдаю обжорством. Так что удаляюсь я с вашей компании будить свою силу воли,а то офигела она и подалась в зимнюю спячку. ага, теперь Nataniel виновата  ловите  Добавлено: 06 Апрель 2013, 17:37:20
не, какой целый день - это обед, в диете про количество ничего не говорится  сейчас еще супчик рыбный варю, вот его до вечера кушать и буду а у тебя на среду какой день выпадает? пятый?  че-то я там в 6 лепестках алькогольного дня не усмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Присоединяюсь с бифитатом и отрубями  А сколько можно выпить бифитата и скушать отрубей,чтобы так,по диетному  ? А то я выпила всю коробку и съела 50гр отрубей ,но у меня обеда не было 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
моя мечта - добеременный вес -49кг(до второй беременности)- я себя ощущала тонкой и звонкой  идеал -мой вес в студенчестве 46-47,это, я так думаю ,не выполнимо , тк тогда я ходила на тренировку 5 дней в неделю может, и будешь звонкая-тонкая. но останется ли сексуальность в фигурке? сейчас - очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня первый день диеты 6 лепестков, пока меня все устраивает, даже более чем   ого какой лепесток!!!)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Фасольк@
|
А что в рыбный лепесток на завтрак есть? И в мясной? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А что в рыбный лепесток на завтрак есть? И в мясной?  ну, тож самое  пока меня не видят я ем семгу без булочек  вот с рыбным только один напряг - запах..
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну, тож самое просто, никогда не пробовала завтракать рыбой  не представляю как это  и без гарнира  и запах, да... а так, очень интересная идея для похудания.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
моя мама на "лепестке"))) похудела за неделю (6 дней) на 2,5 кг. Самый трудный день -на фруктах, а вообще у нее было прекрасное самочувствие и настроение
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Самый трудный день -на фруктах для меня день на фруктах это самое легкое! Я сегодня погуглила, изучила отзывы, можно на 6 лепестках похудеть на 2-3 кг в основном, многие идут почти сразу на второй заход.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я не могу уже смотреть на гречку  На завтрак съела салат из 1 огурца, помидора и морковки и больше ничего не лезет  умираю, давление 95/90 кофе не помогает  муж заставляет поесть, а я не могу, не хочу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не могу уже смотреть на гречку  На завтрак съела салат из 1 огурца, помидора и морковки и больше ничего не лезет  умираю, давление 95/90 кофе не помогает  муж заставляет поесть, а я не могу, не хочу ложись спать
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-LolKA-, я проснулась недавно  думаю, может хоть яблоко пойти съесть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я проснулась недавно  думаю, может хоть яблоко пойти съесть кефира выпить чай зеленый
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Таки да Смеющийся За ночь ДРФа ушло 600 грамм на танцульках, сейчас пиццей догоняюсь))) Потом меня ждет овощной суп, салат и гречка Веселый Это Ваша фотка в теме Женские попы-3?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я почти всегда смотрю на чужие колени
ого! и я! всегда! потому что свои коленки терпеть не могу  только в весе 55 кг. Скоро и я к вам присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Таки да Смеющийся За ночь ДРФа ушло 600 грамм на танцульках, сейчас пиццей догоняюсь))) Потом меня ждет овощной суп, салат и гречка Веселый Это Ваша фотка в теме Женские попы-3? Пошла посмотрела. Охринеть  Точно моя  Добавлено: 07 Апрель 2013, 00:08:30
Наташа, давай что ли фотку свою , меня распирает от любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ой, девочки, про коленки... У меня просто жесть какие некрасивые  . Даже не знаю сколько сбросить надо, чтоб они похорошели чуть. Только пластика наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а разве коленки могут быть некрасивыми? то, что нельзя изменить, нужно полюбить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а разве коленки могут быть некрасивыми? то, что нельзя изменить, нужно полюбить  конечно могут неудачные ноги нужно скрывать.. под макси. ага)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а разве коленки могут быть некрасивыми? то, что нельзя изменить, нужно полюбить  конечно могут неудачные ноги нужно скрывать.. под макси. ага))) я так понимаю это стеб.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а разве коленки могут быть некрасивыми? то, что нельзя изменить, нужно полюбить  я их люблю только в согнутом положении.
|
|
|
|
|
|
|
|