raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
di@as
Новенький
|
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего диетолога . Хочу сбросить вес. Перепробовала всё, но увы. Несколько раз слышала, что есть диетолог на Горького, но не знаю как к ней попасть 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Цитата: *Matilda* от Вчера в 21:03:09Проверяем кого забыла 1)*Yanchik*2)tanuhas3)party4)-Jeanne-5)ЭЛИС6)ТатьЯша7)FAKтически твоямаМАня9)tanty10)TaNyushka11)Лилит12)Spice13)*Matilda*14)Ханна15)Jancka16)БрусничкаДобавлено: Вчера в 20:07:29Что за фигня ...не могу возле мамани смайлик убрать 17.Помпушка. 18. Буська
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
1-*Yanchik* 2-tanuhas 3-party 4--Jeanne- 5-ЭЛИС 6-ТатьЯша 7-FAKтически твоя 8-маМАня 9-tanty 10-TaNyushka 11-Лилит 12-Spice 13-*Matilda* 14-Ханна 15-Jancka 16-Брусничка 17- raduga-? 18- *buska19- ПомпушкаПроверяем 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Только фоткаться не хочу .Стесняюся... я сфоткалась на телефон, но показывать небуду, потому что самой страшно....  Добавлено: 08 Апрель 2013, 09:33:58
Цитата: ТатьЯша от Вчера в 21:10:32 чай и тот без сахара... Хоть вкус чая почувствуете, а не крашенную сладкую воду. я терпеть немогу чай с сахаром и уже много-много лет пью без..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
bely35
Гость
|
Мои размерчики  ОГ-90,ОТ-74,ОБ-95 рост 172,вес 63.Хочу скинуть3-4кг
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 10:11:04 от *Matilda* »
|
|
|
|
|
|
party
|
Я сегодня по-любому пасс  .Присоединюсь в среду  Добавлено: 08 Апрель 2013, 09:43:18
я терпеть немогу чай с сахаром и уже много-много лет пью без.. Аналогично,мама в свое время всю семью приучила пить без сахара.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Так что, начало переносим на завтра???
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки ,а как правильно замеры делать?Вот талию где мерить...я меряю именно живот под пупком ,так?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Проверяем кого забыла  1) *Yanchik*2) tanuhas3) party4) -Jeanne-5) ЭЛИС6) ТатьЯша7) FAKтически твоя маМАня9) tanty10) TaNyushka11) Лилит12) Spice13) *Matilda*14) Ханна15) Jancka16) Брусничка Добавлено: 07 Апрель 2013, 19:07:29
Что за фигня ...не могу возле мамани смайлик убрать  17.Помпушка. 18. ksyу меня сегодня 4 день кефирной
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки ,а как правильно замеры делать?Вот талию где мерить...я меряю именно живот под пупком ,так?
 это пояс, а не талия, талия самая тонкая часть  Так а смысл ее мерить,давайте животы  Добавлено: 08 Апрель 2013, 08:54:47
А бедра тогда где? Добавлено: 08 Апрель 2013, 09:55:38
1-*Yanchik* 2-tanuhas 3-party 4--Jeanne- 5-ЭЛИС 6-ТатьЯша 7-FAKтически твоя 8-маМАня 9-tanty 10-TaNyushka 11-Лилит 12-Spice 13-*Matilda* 14-Ханна 15-Jancka 16-Брусничка 17-raduga-? 18-*buska 19-Помпушка 20- ksyПроверяем
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так что, начало переносим на завтра???
да я уже перенесла.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
bely35
Гость
|
Лилит,я бы мерила в других местах...именно где проблемы  Пойду мерятся заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так Вы определились с правилами и сроками? Сформируйте плиз в одно сообщение  Оля, давай ты это сделаешь, а?  И я бы все же просила бы не 2 недели, а хотя бы 3, отчеты от групп каждую неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ааааа, я не успела...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ааааа, я не успела...
с ума сошла  а ну брысь отсюда  через месяц придешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
1-*Yanchik*2-tanuhas3-party4--Jeanne-5-ЭЛИС6-ТатьЯша7-FAKтически твоя8-маМАня9-tanty10-TaNyushka11-Лилит12-Spice13-*Matilda*14-Ханна15-Jancka16-Брусничка17-raduga-?18-*buska19-Помпушка20-ksy Девочки, если не поздно, возьмите до кучи  Замеры ОГ (кормящий) 92 ОТ -70 ОБ-91 рост 170 вес 59,5 нужно 5-6 кг и 7 см ОТ убрать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита не молчит, крита тут  Малой болеет немного, и дома дел накопилось.. Но я худею понемногу  Я С ВАМИ!! Записывайте меня куда нужно. Вес 98 , рост 170, ОГ 122, ОТ 103 ОБ 125 .
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
1-*Yanchik* 2-tanuhas 3-party 4--Jeanne- 5-ЭЛИС 6-ТатьЯша 7-FAKтически твоя 8-маМАня 9-tanty 10-TaNyushka 11-Лилит 12-Spice 13-*Matilda* 14-Ханна 15-Jancka 16-Брусничка 17-raduga 18-*buska 19-Помпушка 20-ksy 21- Фасольк@22- -Krita-23- satrijaПроверяем 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 13:03:29 от *Matilda* »
|
|
|
|
|
маМАня
|
 это пояс, а не талия, талия самая тонкая часть   а я бедра не там меряю... я ниже на серединке .. на самом широком месте.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
я ОБ меряю в двух местах. как на рисунке и в самом широком и ОТ - в самом узком и в районе пупка, так наз. ОЖ  я вообще много где меряю ну и все жду правил и сроков и всего остального, чего позориться раньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я ОБ меряю в двух местах. как на рисунке и в самом широкоми ОТ - в самом узком и в районе пупка, так наз. ОЖ я вообще много где меряю ага, я тоже много где меряю - ляжки, икры и руки... на счет фото я тоже пас, а замеры могу вечерком только сбросить на работе, как то не айс снимать 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Лилит
|
я ОБ меряю в двух местах. как на рисунке и в самом широком это на рисунке как-то коряво изображено..  вообще да, все эти замеры нужно делать на самых выпирающих или самых узких местах)))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
это пояс, а не талия, талия самая тонкая часть о тогда надо дома перемеряться...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
bely35
Гость
|
я ОБ меряю в двух местах. как на рисунке и в самом широком это на рисунке как-то коряво изображено.. :- вообще да, все эти замеры нужно делать на самых выпирающих или самых узких местах))) Давайте самые выпирающие  Примерно так  Добавлено: [time]Mon Apr 8 11:01:33 2013[/time]
ну и все жду правил и сроков и всего остального, Я так понимаю,что Nataniel возьмет все в свои руки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, давай ты это сделаешь, а? Так я не поняла на чем Вы остановились? Наташа одно предлагала, потом разные идеи подкидывались и что в итоге? я просто помню года два назад мы тут уже были ввязались в похожую идею, но... все рухнуло с провалом.  Ибо чем больше человек учавствует, тем больше разброда и шатаний. и все эти я с понедельника с вами, а я после юбилея наглядно это показывают. И все эти фотки с замерами, это тоже все мутно, я могу залезть на весы с Глебом на руках и буду на 26 кг больше, а потом чудесно похудею за 2 недели на этот вес. В тот раз мы решили по понедельникам встречаться и замеряться. Так вот до места замеров доехало только половина желающих, ибо это реально сложно, у всех дети малые, а во вторых после замеров мы сели чая попить и к чаю захотелось чего-нибудь Короче я считаю, что не надо далеко идущих планов строить 3 недели, 4 недели, можно реально попробовать короткую дистанцию, чтоб понять получается или нет. И основанную на доверии и интересе к результату. То есть никакой мат. заинтересованности, а чисто свое желание совершенствоваться и командный дух с жаждой обыграть соперников. Ну и вес тут выкладывать опять же не всем приятно  в личку координатору другое дело. Предлагаю создать две команды человека по три-четыре, и определить срок, скажем, две недели. После двух недель посчитать суммарную по команде потерю веса. Моежт, мотивация "Я не имею права подвести команду" для кого-то окажется как раз тем необходимым толчком? Ну и худеть веселее будет, когда с песней Вот Наташино предложение. И я вообще все эти замеры не люблю, я могу так намерять :- один день талия одна на следующий день вдохнула поглубже в ожидании результата и уже совсем другая цифра -4-5см... :- поэтому я за то, чтоб отслеживать изменения веса... Наташа на прошлой страничке сказала, что возьмется за все, если по ее условиям будет проходить игра.  Я ей помогу, если нужна моя помощь будет. Я так вижу, все отпишут в ЛС свой вес (кто хочет замеры). Наташа сформирует 2-3 команды, по принципу 1 человек-100 кг, 1 человек - 80 кг, - 1- 70 кг, 1- 60 кг примерно, чтоб возможности были одинаковые. Назначит ответственное лицо в команде и каждый день свои будут скидывать отвесы или привесы капитану, а капитан будет Наташе отчет давать, например за 8 апреля команда "Номер раз" - минус 1800 г , команда "Номер два" - минус 1200 г и т.д. можно табличку даже замутить.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
bely35
Гость
|
raduga,я со всем согласна. 
|
|
|
|
|