raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
пока ничего про свою диету сказать не могу, вес гуляет, то в плюс то в минус Валя, потому что с нарушениями идешь 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
дамы! сегодня и завтра взвешиваемся и присылаем МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ КИЛОГРАММЫ. Янка и Лилит сантиметры. В среду формируем группы. В четверг утром стартуем, мы с Радугой составим таблицу и огласим стартовые показатели. Группы будем составлять максимально равномерно, учет ведем в килограммах, минимальный шаг= 100 грамм (для Лилит и Янки 1 см=1кг, минимальный шаг=0,5 см=500гр).
Играем две недели, отчет два раза в неделю (ну или раз в три дня, как пойдет. В промежуточных отчетах оглашаем только суммарный результат по группе, в конце оглашаем все результаты поименно-- пусть страна знает своих героев! Финиш 26 апреля. Результаты на 26е число утром последние, 27го оглашается команда-победитель! Я на все согласна,все предельно ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а кто-нибудь реально почувствовал результат от 8-ми минутных тренировок? И за какое время? несколько месяцев подряд делала, конечно стал более подтянутый живот,у меня проблема - после еды появляется живот, до беременности такого не было, так вот сейчас меньше выпадает
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Да,кстати,а что там с рацион? Или каждый на своем?Гланое,чтоб рез-т был...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да,кстати,а что там с рацион? Или каждый на своем?Гланое,чтоб рез-т был... для команды лучше, чтоб Вы не ели вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, если не поздно, возьмите до кучи И меня возьмите Завтра скину Натаниель параметры 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Все данные отправила, но я ждать четверга не буду, я продолжаю сидеть на системе минус 60!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
точно, надо всем одну диету. а то так неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на какую?"не жрать"?тогда я согласна.А так на одну для всех не согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Спасибо вам, девочки! Сподвигли вы меня пойти в зал, а то только сяду пожрать у компа - темка эта вверху. Так что и я с вами вне игры 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на какую?"не жрать"?тогда я согласна.А так на одну для всех не согласна.  не знаю  у меня ж вообще дело в см на талии - хз как их убрать. боюсь, что скорее еще 1.2кг диетой скину, чем эти сантиметры.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
.А так на одну для всех не согласна. ппкс я увеличу количество физ упражнений, сокращу объем обеда
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на какую?"не жрать"?тогда я согласна.А так на одну для всех не согласна.  не знаю  у меня ж вообще дело в см на талии - хз как их убрать. боюсь, что скорее еще 1.2кг диетой скину, чем эти сантиметры. А см на талии никак не убрать кроме как нагрузкой физической и обертываниями  Добавлено: 08 Апрель 2013, 21:07:18
Я больше про то, что я бы на этих лепестках повесилась бы сразу. Мне надо разнообразное питание-вариант Миримановой неплохой, там и творожок с утра можно, и мяско с салатиком на обед.Но наверное очень медленно дело на ней пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А см на талии никак не убрать кроме как нагрузкой физической и обертываниями  сдохну я от нагрузки.. хмм.. обертывания надо попробовать. только я в этом деле вообще неопытная.. мне монодиета идет. и вообще.. мясо должно быть, яйца, сыр, морепрдукты.. и.. яблоки. пробовала 2 недели без мяса, из любопытства - попраляюсь, прям раздуваюсь на углеводах. и кефирная не для меня, лучше голодная - вообще терпеть ненавижу его вкус, бывает пью, но так.. от безисходности.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А см на талии никак не убрать кроме как нагрузкой физической и обертываниями  сдохну я от нагрузки.. хмм.. обертывания надо попробовать. только я в этом деле вообще неопытная.. мне монодиета идет. и вообще.. мясо должно быть, яйца, сыр.. и.. яблоки. пробовала 2 недели без мяса, из любопытства - попраляюсь, прям раздуваюсь на углеводах. А бани у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А бани у вас есть? угум. общественные, м и ж вместе и раздетые  не, Тань, мне некогда ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А я буду:подсчёт калорий+ раздельное питание+Шарко+фитнесс+советы доктора Борменталя
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А бани у вас есть? угум. общественные, м и ж вместе и раздетые  не, Тань, мне некогда ходить. а бассейны с сауной? ну или да-ты же в клинике работаешь.Нельзя на какие-нить процедуры типа Шарко походить?массаж?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
tanuhas, неужели реально убрать жир на боках обертываниями? это я не пробовала. но никакие прессы, наклоны не помогают, надо усохнуть везде, а этого не хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А бани у вас есть? угум. общественные, м и ж вместе и раздетые  не, Тань, мне некогда ходить. а бассейны с сауной? ну или да-ты же в клинике работаешь.Нельзя на какие-нить процедуры типа Шарко походить?массаж? работаю там 10 часов  а потом сразу в сад.. но надо подумать, да. там и тренажерка у нас, и бассейн. может заменить обеденный чай.. блин, я так в бассейн неделю ходила. потом вообще слегла - на дневной стационар заперли во время работы, естественно Добавлено: 08 Апрель 2013, 21:21:37
неужели реально убрать жир на боках у меня не бока даже, а именно живот. ну, не висит ничего, но обхват не радует..
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
tanuhas, неужели реально убрать жир на боках обертываниями? душ Шарко с этой проблемой хорошо справляется!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня не бока даже, а именно живот. ну, не висит ничего, но обхват не радует..
хула-хуп
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня не бока даже, а именно живот. ну, не висит ничего, но обхват не радует..
хула-хуп ну, да. буду, короч думать и пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня не бока даже, а именно живот. ну, не висит ничего, но обхват не радует.. а сидя? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня не бока даже, а именно живот. ну, не висит ничего, но обхват не радует.. а сидя?  иногда живот, но тож не всегда.. от времени суток зависит, наверное, и что накануне ела.. но, да, именно это и надо убирать, и быстро, до лета/теплой весны.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
иногда живот, но тож не всегда.. от времени суток зависит, наверное, и что накануне ела.. но, да, именно это и надо убирать, и быстро, до лета/теплой весны. а у меня,сидя, просто безобразие  отвожу себе шесть недель: фитнесс-релаксандтон-обертывания в бане. Время пошло  Успехов, девочки!  в бане обертывания не нужны.В бане этими кремами для обертывания достаточно просто намазаться и посидеть в парилке 10минут-результат гарантирован. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а без бани обертывать нельзя?
|