raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фасольк@
|
А я чего-то решила что сегодня начало  думала, может какое единое направление будет... сама уже пять месяцев на старте
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мне сегодня так захотелась холодничка, что даже нитратную редиску купила. На обед будет нямка
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
По системе, которую я предлагаю это же самое за ~2-3 недели. Причем без возвращения к исходному после завершения диеты. А вы через сколько набрали все обратно? Я на системе - 60 за 4 недели сбросила 7 кг.Сначала быстро сбрасывала,потом по-тихоньку и вес нормально держится и не возвращается.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Меня одну смущает кол-во минусов в профиле у оппонента? Думала ввязаться в спор, почитала репу... Отбросьте минусы, поставленные клонами одного невменяемого юнца и только после этого смущайтесь  Неужели вы считаете, что нормально так быстро худеть?Организму это как? Я считаю, что "организм", когда он на себе самом эксперементы ставит должен как-то прислушиваться к своему стостоянию и регулировать процесс. Кроме того, про доктора я написал не для "красного словца"  Добавлено: 10 Апрель 2013, 10:13:30
"откажитесь от диеты в тех случаях, если у вас серьезные проблемы с почками, желудком (для вас специальное питание назначит доктор), а также если вы ожидаете ребенка или кормите грудью..." тут больше половины кормящих, так что им не худеть что ли? все это под наблюдением врача (анализы и т.п.) Считаю, что кормящим диеты вообще противопоказаны. Питание в этом случае должно быть сбаллансированным и с учетом "предпочтений" малыша.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 11:43:38 от antidacto »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Неужели вы считаете, что нормально так быстро худеть?Организму это как? Я считаю, что "организм", когда он на себе самом эксперементы ставит должен как-то прислушиваться к своему стостоянию и регулировать процесс. Кроме того, про доктора я написал не для "красного словца"  ну так вам и ответили-та же кремлевка совсем не каждому подходит.Это уже на основании реакции организма каждого. Мне например чисто белковые диеты вообще никак, равно как и моно-диеты, даже чередование как на лепестках.Мне нужно разнообразное питание-и молочка, и мясо, и фрукты, и овощи.И в этом смысле круче всего конечно -60. все это под наблюдением врача (анализы и т.п.)
интересно в чем тут поможет врач?диагностирует плохое самочувствие и запоры?так и сам человек это понимает, нет?это и есть понимание-подходит диета или нет.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ЭЛИС, насколько я могу судить по фото, у вас нет особой предрасположенности к полноте. Есть люди, которые даже когда много кушают практически не толстеют.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
сегодня вес 66,4 кг, значит на овощах я набрала 300гр., зато я вчера вечером сходила в басик и придя домой съела салатик и выпила стакан том.сока, спала как убитая...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
antidacto
|
пытаются люди похудеть и на правильном сбалансированном питании и на ограничении жирного сладкого... что в этом плохого? Да нет, плохого наверное ничего. Хотя могут быть всякие моменты психологического плана. В этой вашей фразе ключевое слово "пытаются". Я уже писал - все зависит от того, что вам более интересно - результат или сам процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
У меня сегодня минус 200 грамм  Так мало, но так прияяятно! 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ну так вам и ответили-та же кремлевка совсем не каждому подходит. Это не мне ответили, а я сам изначально написал.  интересно в чем тут поможет врач? Мда... Ну что на это можно ответить.... Удаляю свой пост. А то с таким понятием еще, не дай Бог, "дохудеется" кто-нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так вам и ответили-та же кремлевка совсем не каждому подходит. Это не мне ответили, а я сам изначально написал.  вы написали следующее а если кому-то она(кремлевская) не подходит не подходить может только из-за проблем со здоровьем. Поэтому я и написал про доктора. Но в этом случае, вероятно, любая другая более-менее серьёзная диета тоже не подойдёт. так вот пример-у меня нет проблем со здоровьем, но на кремлевке мне было бы совсем фигово сидеть, как и на любой преимущественно белковой диете, ибо это не мой привычный ежедневный рацион.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а резельтаты Натаниэль в личку слать раз в 3 дня или кака? Я что-то не поняла
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
но на кремлевке мне было бы совсем фигово сидеть, как и на любой преимущественно белковой диете, ибо это не мой привычный ежедневный рацион. Вы меня умиляете. Вам известна поговорка " и рыбку съесть, и на лошадке покататься"? (осторожно, по ссылке нецензурная лексика - я предупредил  ) Кстати, я не имел в виду "чистую" кремлёвку. Есть ньюансы, про которые я разу не написал. Думал, расскажу по мере разговора. Но так вышло, что никому не интересно. Типа, " Иди, мальчик, не мешай!" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но на кремлевке мне было бы совсем фигово сидеть, как и на любой преимущественно белковой диете, ибо это не мой привычный ежедневный рацион. Вы меня умиляете. Вам известна поговорка " и рыбку съесть, и на лошадке покататься"? (осторожно, по ссылке нецензурная лексика - я предупредил  ) угу, известна.И это реально.  Добавлено: 10 Апрель 2013, 11:58:30
Девочки, а резельтаты Натаниэль в личку слать раз в 3 дня или кака? Я что-то не поняла
я кстати тоже.В понедельник бросала.Когда следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне кремлевская нравится. но она для меня очень калорийная.. в плане что - и не хочу я столько, и не так. читала пример завтрака - 100г сыра, 2 яйца жареных с беконом. фе. сыра хватит. и тд..
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Мне нужно разнообразное питание-и молочка, и мясо, и фрукты, и овощи.И в этом смысле круче всего конечно -60. Полностью поддерживаю! Я вот вторую беременность придерживалась какого питания- итог набрала только 10 кг. А вот за первую беременность у меня было +30  и жрала(по другому это назвать нельзя) все что хотела и когда хотела. Потом худела именно по системе -60. Сейчас решила попробовать как Натаниэль худеть, посмотрим на сколько меня хватит  , хочется быстрой потери веса, а потом на -60, для поддержания нужных килограммов думаю в самый раз будет!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
antidacto, вы нам америку пытаетесь открыть, опытом личным поделиться или чьим-то? Тут уже половина по кремлевке худела, по чистой, не чистой, похожей и пр. Да, многие худеют и эффективно, но говорить, что это панацея и вес потом стоит и не набирается - только улыбает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
раз многие уже в пути и замеры есть, то будем считать старт состоявшимся, первые отчетв мне в личку в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хочется группы увидеть  чтоб знать, кому пенделя давать (а кого на тортик провоцировать  ) Девочки, ну что вы так реагируете, пускай расскажет, поделиться человек, вам что жалко? так пусть. это ж не с нашей стороны пространственные рассуждения начались. конкретики хочется. а то общих слов за 300 с гаком страниц уже наелись.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Nataniel, может график дат прикрепить в первое сообщение, когда сдавать отчеты. Чтобы мы тебя не дергали 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
раз многие уже в пути и замеры есть, то будем считать старт состоявшимся, первые отчетв мне в личку в пятницу. все холодильник на замок! 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
-Jeanne-, успокойтесь, не нервничайте. Да, хотел поделиться некоторым (довольно успешным) опытом. Но уже не хочу  но говорить, что это панацея и вес потом стоит и не набирается - только улыбает "чукча не читатель, чукча - писатель" ©?  Но само-собой это не панацея и не единственный возможный вариант.
PS. Всем здоровья и удачи! PPS. " ... в жизни не главное" 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хочется группы увидеть чтоб знать, кому пенделя давать (а кого на тортик провоцировать ) так мы не будем знать, кто именно подводит группу, а кто впереди идет, каждый должен сам за себя отвечать и тянуться-тянуться к победе  мы будем только общий минус всей группы видеть  а врагов знать поименно не помешало бы  и подослать к ним с тортиками, сушами и прочими чебуреками друзей ...  Добавлено: 10 Апрель 2013, 13:10:13
мне можно и того, и другого, и побольше... я начну тогда. После басика водички можешь выпить, а не салатик и томатик в 22 ночи наварачивать  ты так никогда минус не увидишь на весах  не, может и будет, но медленнее гораздо. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, мне кажется к пятнице еще никаких результатов у меня не будет((( Муж приехал, сення скину фотку в белье и с сантиметром вокруг талии 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
raduga, заметь у меня новая линеечка, т.ч. я иду по графику..  Ну должна я выпить сок (не выливать же его) и огурец, перец оставался по половинке, мне и так пришлось выкинуть сальце подкопч. кусочек, а для меня это и так подвиг...  Добавлено: 10 Апрель 2013, 13:22:53
ты так никогда минус не увидишь на весах Подмигивающий я мысленно проговариваю "Я не жирная, у меня просто кость тяжелая" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, заметь у меня новая линеечка, т.ч. я иду по графику.. за счет сегодняшнего плюса?  или потому что удалось ранее больше, чем по линейке сбросить?  так что график твой не соответсвует действительности. Ну должна я выпить сок (не выливать же его) и огурец, перец оставался по половинке, мне и так пришлось выкинуть сальце подкопч. кусочек, а для меня это и так подвиг... Аник знаешь: Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему: - Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею. - А как же вы вообще питаетесь? - Ну как... За детьми доем, за мужем - вот и все. - Да, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью! - Как?! Еще и за свиньей доедать?!Выкидывать ей жалко... а себя тебе не жалко? Мучений своих? Ты для чего все это пытаешься выдержать, чтоб вечером догнаться всем, что жалко выбросить? Вот клевый аник, и даже не аник, а правда жизни: Врач говорит пациенту, страдающему ожирением: - Вы можете есть все, что хотите,- а вот вам список того, что вы должны захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так мы не будем знать, кто именно подводит группу, а кто впереди идет, каждый должен сам за себя отвечать и тянуться-тянуться к победе Улыбка мы будем только общий минус всей группы видеть Подмигивающий а смысл? получается, никто не знает, в какой кто группе? или как? и что нам даст в плане мотивировки этот общий минус неизвестной группы?
|
|
|
|
|
|
|
|