raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
а что такое сладкое?  конечно, приходится, и будет приходиться еще месяца три, а может, и больше, пока организм окончательно поймет, что отныне мы с ним весим столько и не больше. Из сладкого творог и фрукты, не есть после 6, а лучше после 4. Я ж не сумасшедшая, чтобы, так отмучившись, обратно разожраться. ну вообще для меня тут ничего такого страшного нет, я всю жизнь, лет с 14 за весом слежу. Добавлено: 10 Апрель 2013, 20:04:09
я тоже никак не пойму их страданий по поводу запаренной гречки а я понимаю, я как-то делала в кефире на ночь, это отвратительно было  такая уже рыгаловка бу-э... так запаренная или в кефире?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ответьте плиз на несколько вопросов.1. Сколько набрали за Б.2. Сколько весили перед родами, и сколько при выходе из роддома.3. Пришлось ли худеть или вес ушел сам, сколько прошло времени, что делали для похудения(пишите или на ГВ ваш карапуз) А это куда писать? я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ответьте плиз на несколько вопросов.1. Сколько набрали за Б.2. Сколько весили перед родами, и сколько при выходе из роддома.3. Пришлось ли худеть или вес ушел сам, сколько прошло времени, что делали для похудения(пишите или на ГВ ваш карапуз) А это куда писать? я не поняла Это можете прямо в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
спасибо за доверие, конечно... только пока вы тут способы похудения подбирали, я еще малеха скинула и до 51,8 дохуделась, теперь в пределах 52,5 держусь, сегодня вот 52400 была с утра. То я, если вступлю, то из чисто спортивного интереса, боюсь, с анорексией в больничку загремлю Так что, если вы не против, то я все же пока в сторонке потопчусь ооо! и мне 53 надо а бока были? ушли?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
таакс, всех членов своей команды приглашаю в выходные к нам на Вишневец в баньку))) давайте в басик лучше или без меня в баню...мне нельзя париться
|
|
|
|
|
|
|
party
|
а толстушечки обычно слабовольные у нас Подмигивающий Эт не про меня,поверьте 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Nataniel, молодец. А у нас во дворе упитанные дамы говорят своим мужьям, что у них гормональный сбой, хотя каждое утро идут с батоном и пакетом молока.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Я попробую, мот получится, очень хочется  все писать чет не получается, после рыбного денечка и физухи 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ложись спать прямо счас, бо кофе до конца игры ты не получишь... бери кроссовки на работу, будем вместо обеда круги по пустырю накручивать  
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, будешь ты у меня в пятницу весь час в лягушатнике сидеть... хм... бесплатный цирк будет, как одна толстушка гоняет по басику вторую  ты знаешь, мне тут живот разболелся... наверно я не пойду... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
-Jeanne-, блин жаль снег растаял, так хоть лопатой поработали и вспотели.... Добавлено: 10 Апрель 2013, 21:16:38
ты знаешь, мне тут живот разболелся... наверно я не пойду... Грустный ура!!!! одна по ходу с дистанции сваливает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
неее я лучше в басик схожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, я за вас за всех болею. Всем удачи! Я с вами, но в сторонке. Как мне кефир любится уже третий день и больше ничего не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 22:07:20 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, я с вами!!!  Подумала и решила - нечего скрываться мне за Анонимом!  Надо всё по чесноку, так интересней! raduga, Оль, исправь мои данные в табличке, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не доводи до греха... пойду я лучше спать и мне пора, а то хочется в образе Джигурды зареветь сейчас: "Жрать хочу!!!" чтоб соседям жизнь малиной не казалась 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
мне интересно какие посты будут через неделю  а у меня завтра с утра каша, на обед отварная рыбка, на ужин творог с кефиром.  я буду лучше медленно, но верно, и без срывов
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не буду свое меню описывать, муж подлец, не поддержал меня в моем стремлении быть тонкой и звонкой  пойду сейчас 8-минутками отрабатывать сожранное)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я сегодня столько еды готовила , селедочку под шубой, маффины с сыром, голубцы, Борщ (мужикам то моим все равно вкусного надо) чуть не захлебнулась слюной. Но ничегошеньки не сьела из этого А сама питалась с утра творогом, в обед овощи тушеные и кусочек рыбки, на ужин 0,5 литра бифитата. Ну чай зеленый в течении дня. Полет нормальный. Но вес застрял . утром -200-300 гр, к вечеру они опять на месте. Но я конечно жидкости выпиваю мама не горюй  Может сократить до 1,5-2 литров и точка, а то я могу и 3 выпить  Добавлено: 11 Апрель 2013, 00:19:27
Сьела сегодня грамм 50 арахиса, не удержалась  Но это было рано утром
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Крита, вес утром и вечером не должен совпадать  бывает к вечеру + 1-1,5 кг на весах, а утром в минусе  Последи за своим организмом. А вообще ты большая умница, столько всего приготовить и не покушать!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Можно я в ваше реалити-шоу влезу?!) Я таки добила еще 1кг. И да, Твинкл, ты права! Если я буду 57кг, то буду злая) Жесточайше долго уходят. Надо еще упражнений больше подключить. Но я такая девушка ленивая,в команде мне проще и интересней, и веселее... Камилла,  Сегодня мне кажется мозг мой не спал, или это мой внутренний голос был, а постоянно талдычил пресс-пресс-пресс)
|
|
|
|
|
|
|
|