|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Iri_$_ka
|
спасибо всем  Питьем я очень часто спасаюсь. Раньше пробовала диеты разные, но они помогали только не набирать вес, а теперь хотелось именно сбросить парочку лишних. Буду экспериментировать как-нибудь по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ем 1000-1200 ккал в день может каллораж не твой? а про "минус фунт" читала? все идеально и нефик зря мучиться а может и вправду?  Оля, да, на турнике, и что? ничего, раньше это два года назад или десять? я просто давно не подтягивалась, но два это не сильно много как-то... а ты от пола отжимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
может каллораж не твой? а про "минус фунт" читала? еще сократить? не ув принципе есть куда сокращать (я 1200 вообще безболезненно переношу), но врачи не рекомендуют меньше 1000. А вообще я считала, получается мой ежедневный расход, учитывая оч малоподвижный образ жизни = 1600 ккал Про"минус фунт" не читала, что это?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Zwillinge
|
Меня давно не было в темке  Итого 59,1 Осталось 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
качала пресс-отжималась сын (5 лет) - зачем пресс качаешь? - чтобы живот красивый был. - у тебя итак все красивое, Красавица. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
качала пресс-отжималась  а мой мне помогает  поднимает меня за руки-ноги.. первое время думал, что мама упала и встать не может, плакал сам, меня жалел и поднимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Высчитала свою идеальную талию-- это 70 проц от бедер. не добивай у меня уже 60% поделюсь попой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Высчитала свою идеальную талию-- это 70 проц от бедер. я свою тож посчитала, у меня как раз в эти параметры укладывается  я так и знала что все идеально и нефик зря мучиться  Добавлено: 01 Март 2013, 15:13:47
Например питание с подсчетом каллорий, что-то у меня с ним не так, в прошлый раз вроде все прокатывало, а в этот раз никак, вес стоит на 60 и все  ем 1000-1200 ккал в день, пресс качаю, в баню хожу, антицелюлитными мажусь - эффекта 0  За 2 недели -1 кг в самом начале да ладно, видела, как вы... сами знаете, что  худеющие, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если бедра 95, то талия должна быть 66,5 максимум... мне до неё пока, как до неба. на сегодняшний день 71 см имею. у меня именно такие цифры, чувствую себя тем самым бегемотом, у которого талии нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сделала замеры - 91-70-91..  57кг..  как и 9 лет назад, но по середине 65 было.. блин, но вот с талией реально ничего сделать не могу. хула-хуп? не, ну, аж так мне талией худеть не хочется  преставила картину - пришла с работы и кручу - семья в шоке надо электронный тренажер достать..  Ну вот: дети пришли из сада, я кручу... Герман: "Ева, беги быстрее сюда, мама ЦИРК показывает"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня талия в кубиках вся 4 штуки имею  Сантиметровая лента выдает 64-65 см Кул как по мне Изольда, ты врешь  Я тя лю и уважаю, но не нормуль это.ПИШИ все что ешь. Я тебе не верю  При таком рационе невозможно НЕ потерять вес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну вот: дети пришли из сада, я кручу... Герман: "Ева, беги быстрее сюда, мама ЦИРК показывает"... Это 5 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Nataniel  представила а я каждый раз,когда начинаю худеть - обязательно заболеваю  вот и щас. наверное жрать на ночь и печеньки обеспечивают моему организьму иммунитет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
izolda, а вообще ты уверена, что 2 бутера (хлеб, кетчуп, отварная курица) + чай без сахара - 200 ккал , что это именно 200ккал? я вот сильно сомневаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я каждый раз,когда начинаю худеть - обязательно заболеваю а оно тогда надо?  кстати, я когда сажусь на жесткую диету - это полное исключение сладкого и жирного и мучного - тоже сразу заболеваю... Буквально 2-3 дня хватает. Правда, эти 2-3 дня я чувствую себя несчастной, голодной, всеми обиженной, обделенной, хандра, депрессия.. где ж тут простуде не прицепиться на таккую благодатную почву? ЗА последние полтора года я на диеты не садилась ни разу, устраивала "разгрузочные"(одно название) дни себе буквально пару раз и без фанатизма - и болела всего 1 раз... скорее всего, совпадение... Сейчас пытаюсь балансировать на золотой середине - ем практически всё, только вечерами поменьше, и регулярные упражнения, без фанатизма, но и без послаблений. Посмотрим, что получится к теплу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
izolda, ты только не обижайся, но так и хочется сказать Ну вы и жрете, девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Twinkle пишу: утро - 2 бутера (хлеб, кетчуп, отварная курица) + чай без сахара - 200 ккал обед - 150 гр. салата (селедка под шубой) - 140 ккал 40 гр. хлеба черного - 85 ккал 2 шоколадные конфеты + чай - 150 ккал ужин - тушенная капуста 300 - 400 гр (когда тушу добавляю кефир вместо сметаны) - 110 ккал жаренное мясо или курица 50 гр. - 200 ккал бутер с икорным маслом + чай - 110 ккал итого: 995 ккал
я понимаю что питание довольно далеко от здорового, но кушая так я совершенно не чувствую дискомфорта, я не голодная и ем то что люблю единственное что ужин достаточно поздно в 19 -20 вечера, раньше не успеваю, вижу что хлеба за много, но без бутеров чувствую себя голодной и несчастной
ага хлеба много я б вообще его убрала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я вот позавчера только кефир 1 л выпила, вчера утром- овсянка- 70 г, чай зелёный, обед- плов 150 г, салат из капусты-70 г, чай красный; вечер- 120 г творог+йогурт без сахара, на ночь стакан чая из ромашки Утром встаю, опять 61  Сегодня добавлю физзанятия, а с недели на шарко похожу. Кстати, может кто уже ходил на шарко, помогает убрать проблемные зоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
шарко, помогает убрать проблемные зоны помогает. Только ходить надо реглярно и эффект у меня был заметен через недели три...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, теперь мне не стыдно написать что я ем))): завтрак: 1 бутик с сыром и маслом+чай без сахара. обед: суп без картошки+ котлеты какие паровые 150гр ужин: бифитат. В течении дня пью чай и воду. Мах могу 2а кусочка шоколада в рабочее время и то не правило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, ни хлеб, ни рис нельзя, если хотите похудеть. Я все это убрала вот уже 2 недели.Не взвешиваюсь и не меряюсь, но уже чувствую, что сдвиг пошел.Да и ощущение легкости не покидает.  Добавлено: 02 Март 2013, 11:59:37
а да, кстати, зефир я себе оставила.И сырки глазированные по утрам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
izolda, теперь мне не стыдно написать что я ем))): завтрак: 1 бутик с сыром и маслом+чай без сахара. обед: суп без картошки+ котлеты какие паровые 150гр ужин: бифитат. В течении дня пью чай и воду. Мах могу 2а кусочка шоколада в рабочее время и то не правило.
у мну.. затрак - 1 яйцо или 1 йогурт, кофе с молоком, редко со сливками перекус или обед - 2-3 рисовые вафли (не факт что рисовые, просто зерновые), яблоко или грейпфрут (раньше фруктовый салат, но без всяких хлебцов), 2-3 чашки зеленого чая, иногда к этому творожок, баночка 150ккал полдник (3 часа дня примерно) - кофе с молоком (эспрессо+каппучино в 1) и горсть харибо ужин - когда что - салат, иногда стакан томатного сока, иногда хлеб с сыром. иногда полноценный ужин. но я это и за диету не считаю. так как на другой затврак-обед возможностей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
шарко, помогает убрать проблемные зоны помогает. Только ходить надо реглярно и эффект у меня был заметен через недели три... ох и трудный путь похудения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валя
практически все описанные тобой продукты относятся к категории "быстрых", энергия которых высвобождается быстро и сразу по многу и, не будучи тут же растраченной, запасается в жир. При таком питаннии, чтобы похудеть, ты должна сразу после еды 5 км пробегать, или сексом заниматься. А так у тебя это крайнее количество еды, чтоб не толстеть.
и мне тоже показалось, что калории ты неправильно высчитала, там больше гораздо.
А я- юху! вес 54,100 59, 5 см в талли сегодня последний день диеты, но упражнения надо продолжать, конечно.
Могу сделать некоторые выводы: когда вес приближается к минимальному, легкими способами не отделаться. Мало одного ограничения по количеству или по качеству, надо и то и то. Без физухи не обойтись, потому что тощее и дряблое- некрасиво. Кремы тоже нелишние- надо подсказать непонятливому организму, где сжигать.
могу точно сказать, что хорошая убыль была только в те дни, когда был необильный завтрак и овощной суп на обед. Под конец мне пришлось ограничить даже питье, так как заметила, что даже кружка чаю вечером стала очень значительным приемом пищи и мешала похудению. Я не выпила ни капли пива и на 100 проц убрала мучное и сладкое. Из сладкого у меня были фрукты 1-2 штуки до 12ти и аскорбинка. за месяц ни одного срыва!
итого минус 5,5 кг. да уж, 9 кг в сентябре мне дались значительно легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Просто раньше я ела гораздо больше и на обед не ограничивалась салатом, а ела + еще суп и мясо с гарниром и постоянно перекусывала на работе шоколадками и печеньками, кушала картошку и макароны и результат был таким же, так к чему тогда ограничения? (это я так... мысли вслух) Аллилуя!!!! Я тебя жду на следующей неделе  только теперь Матвей должен выздороветь
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валя, на Дюкане ты не сидела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
атрак - 1 яйцо или 1 йогурт, кофе с молоком, редко со сливкамиперекус или обед - 2-3 рисовые вафли (не факт что рисовые, просто зерновые), яблоко или грейпфрут (раньше фруктовый салат, но без всяких хлебцов), 2-3 чашки зеленого чая, иногда к этому творожок, баночка 150ккалполдник (3 часа дня примерно) - кофе с молоком (эспрессо+каппучино в 1) и горсть харибоужин - когда что - салат, иногда стакан томатного сока, иногда хлеб с сыром. иногда полноценный ужин. но я это и за диету не считаю. так как на другой затврак-обед возможностей нет. Под конец мне пришлось ограничить даже питье, так как заметила, что даже кружка чаю вечером стала очень значительным приемом пищи и мешала похудению. ой... я в панике... судя по вашим отчетикам мне с моим питанием никогда не скинуть ни полкилошечки  я ума не приложу, как можно за день съесть только пару салатиков и баночку творога  я точно скопычусь.... Девочки, Я очень извиняюсь, а у вас сильные переборы по весу? У меня при росте 172 вес 60-61, хотелось бы килограмчика 2 скинуть. Не больше. Даже важнее талию подчеркнуть и кумпячки наметившиеся убрать, чем килограммы скинуть... Вот я и думаю - мне сильно поможет такое голодание? (не в обиду никому, для меня ваши меню не диеты, а натуральные голодовки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
дьявол искуситель уже тут как тут Спасибо, дорогая. Я если себя и представляла искусительницей,то точно не такой 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, может кто уже ходил на шарко, помогает убрать проблемные зоныНепонимающий скажу не про шарко, а про контрастный душ. Помогает убрать и подтянуть проблемные зоны, если делать 2-3 раза в неделю. Вообще после часового сиденья в ванной+скрабы+контрастный душ у меня всегда минус 500-800 грамм  (это если не писать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
У меня при росте 172 вес 60-61, хотелось бы килограмчика 2 скинуть. У меня при росте 165 такой же вес  , как и у Вас. А вам просто упражнения поделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|