|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
важнее талию подчеркнуть и кумпячки наметившиеся убрать, чем килограммы скинуть... Вот я и думаю - мне сильно поможет такое голодание? (не в обиду никому, для меня ваши меню не диеты, а натуральные голодовки  ) вам просто стоит немного сладкое-мучное ограничить+ нагрузка - тот же 8-минутный комплекс делать думаю - достаточно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а после родов когда можно начинать все эти души,комплексы упражнений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська у меня рост 164 вес - 60, не знаю считатаете ли вы это большим перебором или нет
я считаю - это отличное соотношение я при росте 167 меньше 65 никогда не весила. и не хочу. в этом весе я 42-44 размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у меня рост 164 вес - 60, не знаю считатаете ли вы это большим перебором или нет У меня при росте 165 такой же вес Не знаю.. может, на Вас эти килограммы органично смотрятся  Но вообще, если уж человек задумался о похудании,, то, анверное, у него есть на то причины... ё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula прости я не нашла такой смайлик -  До такого смайлика мне надо кучу операций сделать
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а после родов когда можно начинать все эти души,комплексы упражнений?
на вторые сутки, но пресс качать можно только лежа поднимая ноги вверх, корпус поднимать нельзя. Корпусом пресс качать можно месяца через полтора, не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
у меня рост 164 вес - 60, не знаю считатаете ли вы это большим перебором или нет У меня при росте 165 такой же вес Не знаю.. может, на Вас эти килограммы органично смотрятся  Но вообще, если уж человек задумался о похудании,, то, анверное, у него есть на то причины... ё А весы точно исправны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А весы точно исправны у меня? на разных взвешивалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А весы точно исправны у меня? на разных взвешивалась... а упражнения какие-нибудь делаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А весы точно исправны у меня? на разных взвешивалась... а упражнения какие-нибудь делаете  ага) последний месяц))) пресс и наклоны, и для ягодиц и для талии, а раньше только обруч крутила иногда и пресс, тоже иногда - лень матушка  но раньше я и весили 57-58 кг... Но и талии осиной у меня никогда не было и быть не могло - я такая.. угловатая всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я при росте 167 меньше 65 никогда не весила. и не хочу. в этом весе я 42-44 размера В весе 65кг и ростом 167 ты 42-44 размер? Не верю.  46... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я при росте 167 меньше 65 никогда не весила. и не хочу. в этом весе я 42-44 размера В весе 65кг и ростом 167 ты 42-44 размер? Не верю. 46... :- не верь а оно так у Тани вес около 60-63 кг - и у нее 42-44 а у меня на ногах и груди эти несколько кг (у меня ноги всегда полноватые) Добавлено: 02 Март 2013, 13:40:59
46 размер - это в весе 70 примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, а по таблице параметров в указанные см укладываешься или ты только по весу судишь?
Добавлено: [time]Sat Mar 2 12:42:56 2013[/time] Вес 60 еще может быть в 44 размере, но не меньше 65... и опять таки еще рост учитываем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а по таблице параметров в указанные см укладываешься или ты только по весу судишь?
по одежде давай таблицу - посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот четко 46 размер - в весе 70 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, при чем здесь вес? Здесь основной акцент на параметрах. Ты представляешь пропорции в весе 70 при росте 160 и 175? И у двух человек будет 46 размер? отнюдь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот тока что померялась/взвесилась ОГ 88 ОТ 70 ОБ 96 вес 64.8. Ну натощак мот будет меньше на полкило.Рост 168.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, при чем здесь вес? Здесь основной акцент на параметрах. Ты представляешь пропорции в весе 70 при росте 160 и 175? И у двух человек будет 46 размер? отнюдь.
я пишу исключительно про себя  причем здесь другой рост? я параметры посмотрела . при моем весе в 70 кг я 46 размера по параметрам при весе 65 кг - 44 размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне кажется у Тани 44-46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется у Тани 44-46
 ну вот тока что померялась/взвесилась ОГ 88 ОТ 70 ОБ 96 вес 64.8.
при 60-63 кг будет 42(сверху) -44 никакой неправды нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Таблица толстух каких-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И вообще ляжки самые толстые из вас всех  ты вообще какие ляжки имеешь в виду?вроде ж наоборот у тебя все сапоги болтаются на ноге.Или ты про верх?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я считаю - это отличное соотношение  тут наверное все индивидуально индивидуально так как кто-то уверенно себя чувствует в М, а кому-то нужен XS Добавлено: 02 Март 2013, 13:58:28
И вообще ляжки самые толстые из вас всех  здрасти) ты не видела цифры в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
никакой неправды нет О.к. До Б я была 58кг и рост мой 175см. Верх у меня был 42, низ 44. А тут с ростом 167 и вес 64,8 утверждать, что это 42-44 размер...Меня улыбнуло))) Ага, работала в одежде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня при росте 181 см вес 61 кг
и какие параметры? примерно такие же как у tanuhas.... а рост больше, и вес меньше... вот как так бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таблица толстух каких-то  зато приятная таблица  если в переводе на европу-то у меня именно S.Из М вываливаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня улыбнуло)))
 так а чего улыбает, если параметры приведены? думаешь тебе тут нагло врут? зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|