|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
lone, я бы померила, но метра нет. Рыська, я зависима от сладкого. Мой наркотик. Я позволяю себе сладкое почти каждый день. Это мой завтрак - чай и какая-нибудь сладость. Я бы сдурела без шоколада) Или была бы мымрой стервозиной. А такая я нафиг не кому не нужна. А вот потом уже легче себя ограничивать. И я влюбилась в то состояние легкости, которое у меня по вечерам и утрам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
lone а что за тест такой с измерением ног 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
боюсь, что три раза по 15 выйдет) оксан, какая злость- человек просит мотивировать  а я вижу, что от голода у кого-то пропадает чувство юмора ;p
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
20#30#33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как хорошо, что мне плевать на сладкое  боюсь, что три раза по 15 выйдет) это мне?? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя у меня 22 самое маленькое  lone а что за тест такой с измерением ног  не знаю, мозг загоняется а чего только талию мерить, у меня с ней все ок, а вот с ногами нет и я пытаюсь понять, это я себе внушила или реально полный писец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
lone вот что получилося... это сильно страшно? 1 - 22 см 2 - 31,5 см 3 - 36 см 4 - 53,5 см померяйте ногу, снизу вверх в самом низу в самом узком месте - 1 число под коленкой, где естьили должна быть ямочка - 2 над коленкой -3 ляжку в самом толстом месте - 4 я чет загналась, ща пойду по стопам пугачевой sapеshka ,Вы меня успокоили, чуток  пойду остальные замеры сделаю, для мотивации  и спрячу, никому не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
повесить на холодильник фотку какой-нибудь тетки жирненькой в купальнике - тоже хороший стимул нихрена это только для заниженной самооценки, иначе: я на нее смотрю и думаю "уууууу, какие коровы бывают, я же не такая" и открываю холодильник и ем мне уж лучше вешать худую красивую тетку, я буду думать "я тоже такой хочу стать" и не открою холодильник Добавлено: 27 Февраль 2013, 13:30:33
20#30#33
а 4 число? самое толстое в ляжке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а чего только талию мерить, у меня с ней все ок, а вот с ногами нет и я пытаюсь понять, это я себе внушила или реально полный писец причем на форму ног я никогда не жаловалась - они у меня, побуду нескромной, очень даже ничаво  только вверху последний год заплывают  дома сидеть меньше надо, за монитором.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
20#30#33
я чуть не упала со стула.А где 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone вот что получилося... это сильно страшно? В замешательстве
1 - 22 см 2 - 31,5 см 3 - 36 см 4 - 53,5 см это классно у меня 1 совпадает, тож 22 а вот потом идет 38,5 а дальше ваще мрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lone, я могу тебе выслать, чтоб ты не сильно расстраивалась  когда домой приду у нас по ходу одна беда Добавлено: 27 Февраль 2013, 13:34:36
хотя по самой толстой части и сейчас могу в личку написать. ента часть у меня всегда на контроле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
21 33 38 54 С третьей цифрой сейчас пытаюсь бороться скрабиками и кремиками, обычно летом меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
20#30#33
я чуть не упала со стула.А где 4? 48 чего упала  Добавлено: 27 Февраль 2013, 13:52:35
20#30#33
я чуть не упала со стула.А где 4? 48 чего упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я сразу не увидела,что 33 это 3, думала последний  и думаю—как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы тоже, наверное, упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
хотя по самой толстой части и сейчас могу в личку написать. ента часть у меня всегда на контроле мне тож напиши. Хотя год назад (когда я тебя последний раз видела) ты ваще была кипарис-поэтому если ты еще уменьшилась, то не шли, а то травмируешь меня))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
23-34-40-59 А вот и цифры толстых тетек.  Мда,как все у меня запущено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чё у меня сейчас было... купила я термогель для похудения эвелиновский. раньше других фирм пользовалась. намазала, как обычно, пузо и бока, обмоталась пленкой и пошла прибираться... и тут настал капец  он ТАК ЖЖЕТ, так печет, что я еле выдержала! как утюгом. Я себе дала зарок вытерпеть, пока в детской приберусь... с такой скоростью я еще никогда в детской не прибиралась, я вам клянусь  в ванную бежала вприпрыжку, пленку не снимала, а резала на бегу ножницами, душ только полухолодный, от теплого ГОРИТ всё...  короче, надеюсь, что после этой садисткой процедуры на мне хоть сто граммиков ненавистного жира сгорит  правда, странно очень-- пота совсем не было, раньше всегда от таких процедур лился ручьями. пленкой с этим кремом точно нельзя. на варикоз тоже стопудово такую жесть нельзя. хорошо, что у меня на пузе варикоза нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
23-34-40-59 А вот и цифры толстых тетек.  Мда,как все у меня запущено.  хахахахаха да меня как до парижа, и это я уже чутка похудела кто тут еще толстый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я скидывать никому не буду, но не ссыте- у меня там тоже "беда"))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в ванную бежала вприпрыжку, пленку не снимала, а резала на бегу ножницами, душ только полухолодный, от теплого ГОРИТ всё... Помутнение это кожа нежная. у меня от капсикама так. и сразу ожог 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
ну не знааааю... раньше не замечала такого за своей кожей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а что - это какой-то показатель упитанности?  у меня весь лишний жирок на спине и талии  вот и я что-то померяла ноги, почитала - удовлетворенно хмыкнула. Потом померяла талию, еще раз почитала - грустно хрюкнула  И пошла чай с вареньем пить  кстати, девочки, подскажите, какими упражнениями или методами убираются кумпяки над попой? те. что обычно над джинсами сзади висят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
какими упражнениями или методами убираются кумпяки над попой бока чёли?  у меня такой метод - я в течение дня детей из кроватки поднимаю (она сравнительно низкая), ношу и ложу обратно. итого - упражнение для спины. вот и весь секрет) может кто еще знает как использовать детей в быту хорошие упражения для попы и живота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
хорошие упражения для попы и живота? детей в слинг/на руки и подниматься на носочки, типа укачивать, можно одновременно сжимать ягодицы, напрягать, говрят, они от такого форму приобретают  хз... на их форму не жалуюсь, но на кумпячки не действует бока чёли? ага, они самыя. мне Ваш способ уже не подходит - мой сам в кроватку забирается и што смешного?  у меня горе - как я летом джинсы-шорты одевать буду?  ни в одни свои не влажу - хоть новые покупай - на размер больше  эх.. пошла розги искать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|