|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ханна
|
Нормальные, мне 1 больше нравится, так как грудь и талия имеются, а нижняя часть не так уж плоха, хотя если бы поделать упражнения и покачать немного, то было бы вообще здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
ой девочки, а я скинула 5 кг и усе.Немогу больше себя заставить еще ***дцать скинуть.Дайте хто пендаля шоб наверняка.  Самое тяжкое не есть после 6 ,спать ложусь почти в час ночи,желудок бастует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А насчет обезжиренных молочных продуктов-то я против.Пользы в них мало.Кроме жира еще и кальция минимум.
так в обезжиренных молочных продуктах наоборот содержание кальция выше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой девочки, а я скинула 5 кг и усе.Немогу больше себя заставить еще ***дцать скинуть.Дайте хто пендаля шоб наверняка. ;DСамое тяжкое не есть после 6 ,спать ложусь почти в час ночи,желудок бастует  не замахивайся на все надцать сразу. подели на несколько реальных частей, скажем, 3 по 5 кг, и худей в несколько подходов с перерывами по полтора-двa-три месяца. Главное, в перерывах держать достигнутый результат. Добавлено: 22 Февраль 2013, 17:05:20
вот в нашей семье считается красивая фигура: тонкая талия, крутая попа, сухая и подкачанная в общем а мне че-то она никак.. я б не хотела такую попу/фигуру ну так ты и не мой муж) Добавлено: 22 Февраль 2013, 19:07:31
ну вот разве это красиво?   вторая сексуально, но будь она в обычном виде все равно мрак первая сутулая обе не особо спортивные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется - второе фото - "фотопоп"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне кажется - второе фото - "фотопоп"
да, скорее всего, зато иллюстрирует хорошо а первое ну такое реальное что дальше некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
1е фото ну уж очень похоже на мою комплекцию. А что красивого в толстой попе? Ну у меня комплекция такая(кость реально широкая и плюс на нее жира тьма наросло ), я только страдаю от этого. Еще при этом икроножная мышца накачанная, ляшки заплыли жиром(мышц там не видно из-за оного), а еще руки мускулистые. Я сапоги не могу себе подобрать из-за мышц(все мало). Ну совсем не по женски. Стыдновато как то.  С восхищением смотрю на худеньких девушек или женщин стройняжек,без жира и без таких мускул как у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
satrija, ну сами подумайте: если у Вас есть мужчина и он не слепой, то этого уже о чем то говорит  Да и наверняка это не единственный в Вашей жизни поклонник. А я вот тоже не идеал, но точно знаю что красотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Ой девчёнки, начиталась я вас, насмотрелась картинок с фигурами- и решила к вам присоеденится. Tолько попозже после 10 марта т.к. у дочи 5 марта Д.Р., потом у Любимого Мужа 30 лет 10 марта. Очень рада за NATANIEL, столько усилий. Хотя я сама два года назад так 10 кг. сбрасывала, теперь ещё пять осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Да и наверняка это не единственный в Вашей жизни поклонник. А я вот тоже не идеал, но точно знаю что красотка! Ну да,поклонников всегда было много,хотя я не красавица. Так дело ж не в поколонниках - я никогда себе не находила идеально сидящую юбку или брюки - то талия забольшая и по бедрам нормально,то в талии вроде норм,но просто не налазило. И сапоги вечно найти не могу  Главное чтоб нас самих удовлетворяло,по-моему. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
еще минус полкило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
еще минус полкило
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
еще минус полкило Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
та первая фотка реальная точно, я таких вживую много знаю
я еще сто граммулечек отправила в небытие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я ничего никуда не отправила,вес на месте(54)и все..хотя на той же диете+физ-ра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
та первая фотка реальная точно, я таких вживую много знаю
Я в басике вижу много и гораздо более заплывших жиром, они и не грузятся. А летом, мы с мужем прогуливались вдоль Немана, так на общественном пляже молодая женщина кг 150 стояла в стрингах, ужасное зрелище. Всё оно понятно, что у некоторых гормональный сбой и всё такое, но когда ты в трусах, а их не видно...  но с другой стороны, мне 2 недели шоколада не хотелось. Я тоже понимаю, что это у меня в 25 лет 8 лишних кг, а с годами всё будет только хуже, если за себя не взяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 19:29:21 от lone »
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а я стала много ходить 40 минут до работы пешком
вот это точно даст результат. Я в прошлом году три весенних месяца ходила на работу пешком (плюс диета Дюкана). Результат был на лицо  , почти 15 кг сбросила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Одна из акций Мишель Обама в поддержку здорового образа жизни, в т.ч. бОльшей двигательной активности ("Evolution Of Mom Dancing"):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера в кафе ходили,наелась от души ???сегодня -150 г 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вечером 55,4 вчера была 56,4 за весь день 3 кружки кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
овсяные отруби жду-у-у Аня, приедь ко мне завтра на работу-я тебе их подарю!!! Добавлено: 25 Февраль 2013, 09:36:29
и у меня -100гр)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А когда вы взвешиваетесь  У меня утром 62, в обед 63, а под вечер и все 64 может быть, но я вот считаю, что у меня сейчас 63.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А когда вы взвешиваетесь??? У меня утром 62, в обед 63, а под вечер и все 64 может быть, но я вот считаю, что у меня сейчас 63.
вообще по правилам (каким-то там) надо взвешиваться утром натощак и после определенной процедуры  или в одно время, хотя утром правильнее, мало ли наесть за день можно и кг и 2 и 3 даж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
А когда вы взвешиваетесь??? У меня утром 62, в обед 63, а под вечер и все 64 может быть, но я вот считаю, что у меня сейчас 63.
вообще по правилам (каким-то там) надо взвешиваться утром натощак и после определенной процедуры  я взвешиваюсь утром, натощак, и в одной и той же одежде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я сделала замеры - 91-70-91..  57кг..  как и 9 лет назад, но по середине 65 было.. блин, но вот с талией реально ничего сделать не могу. Добавлено: 25 Февраль 2013, 13:15:55
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) это много?  у нас обычная прогулка выходного дня, а то еще и в горах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сделала замеры - 91-70-91..  57кг..  как и 9 лет назад, но по середине 65 было.. блин, но вот с талией реально ничего сделать не могу. хула-хуп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|