|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
я сделала замеры - 91-70-91..  57кг..  как и 9 лет назад, но по середине 65 было.. блин, но вот с талией реально ничего сделать не могу. хула-хуп? не, ну, аж так мне талией худеть не хочется  преставила картину - пришла с работы и кручу - семья в шоке надо электронный тренажер достать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 10:35:58Аня, приедь ко мне завтра на работу-я тебе их подарю!!!не могуууу. только после 1 числа могу а чего так? Без машины? Ну тогда приходи))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
н-да, Слепаков отжигает про весы. мне ещё эта нравится, в тему про меня... жопа растёт 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ханна
|
А мне как-то страшно худеть до прежних размеров, а вдруг и грудь станет такой как была, а то и хуже ещё (обвиснет), вот талию бы уменьшила, а всё остальное оставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Видать в этой темке только Я и Изольда для массовости...  , у меня день +, день - 1кг Мисс О, ты там про танцульки незабыла?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне как-то страшно худеть до прежних размеров, а вдруг и грудь станет такой как была, а то и хуже ещё (обвиснет)
Самое смешное здесь слово "вдруг" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA что ты делаешь в этой теме?  про меня... попа растёт а у меня пузо и щеки  привычка  ну надо ж стимул иметь, чтоб не кушать как ... обжора 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
румяная
|
Я в басике вижу много и гораздо более заплывших жиром нагоняет на мысли,что в басике особо и не похудеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я в басике вижу много и гораздо более заплывших жиром нагоняет на мысли,что в басике особо и не похудеешь  очень даже похудеешь, еще и здоровье укрепишь, и басик от цылика хорош  главное после басика не наедаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я в басике вижу много и гораздо более заплывших жиром нагоняет на мысли,что в басике особо и не похудеешь  в басике похудеешь, если будешь работать/плавать... а если просто побулькаться, то никто так еще не похудел  жиром обрастешь как тюлень. чтоб тепло сохранялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, ты такая добрая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ты такая добрая)))
правде в глаза смотрю  и вправду, полно жирных в бассейне, причем и активно двигающихся детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сделала замеры - 91-70-91..  57кг..  как и 9 лет назад, но по середине 65 было.. блин, но вот с талией реально ничего сделать не могу. Добавлено: 25 Февраль 2013, 13:15:55
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) это много?  у нас обычная прогулка выходного дня, а то еще и в горах  а почему 57 кг? вроде недели две назад меньше было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я сделала замеры - 91-70-91..  57кг..  как и 9 лет назад, но по середине 65 было.. блин, но вот с талией реально ничего сделать не могу. Добавлено: 25 Февраль 2013, 09:15:55
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) это много?  у нас обычная прогулка выходного дня, а то еще и в горах  а почему 57 кг? вроде недели две назад меньше было?  я ж написала, что набрала свой кг назад. на дюкане 3.5 ушло, 1 вернулся. но я только атаку делала. 2 недели теперь 57 держится. а 100-200-400г - я не считаю такими мерками (у мну и весы механические  , специально) но мне главное не больше. все что в пределах 55-57 - довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мне очень 55 хочется, но 56-57 тоже норма. Посмотрела свои фото 5-летней давности, сейчас я "анорексичка"  А на весах цифры те же. Буржуйская еда не проходила бесследно!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Jancka
|
Мне очень 55 хочется, но 56-57 тоже норма. Посмотрела свои фото 5-летней давности, сейчас я "анорексичка"  А на весах цифры те же. Буржуйская еда не проходила бесследно! кста, я из англии вернулась в невероятном для меня весе, вместо своих привычных 57 было 62. без беременностей такого веса никогда не было. и в Германии тож. а вот в Англии..  их хлеб белый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вот в Англии.. Рот на замке их хлеб белый? пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а вот в Англии.. Рот на замке их хлеб белый? пиво?  нее, не мое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
их хлеб белый? + одинаковая погода. Жиру плавиться некогда  Я точно знаю, что была "припухлость" из-за пива, пиццы и китайской еды 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
sapеshka
|
Я когда холодильник открываю, постоянно песню Дори из Немо вспоминаю: Не скушаешь ты нас, нет-нет Не скушаешь ты нас, нет-нет, Не скушаешь ты нас - ты на диете!  А сегодняшние заварные блинчики кажется в слух это пели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Не скушаешь ты нас, нет-нет Не скушаешь ты нас, нет-нет, Не скушаешь ты нас - ты на диете! класс  Девочки, вы мои мотиваторы (особенно Nataniel  ). Благодаря вам уже четвертый день держусь на диете и чувствую, что не зря  Весов нет, но результат точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а мой мотиватор -мой живот. беру печеньки, смотрю на живот, а он мне говорит - ненене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Читаю вас и восхищаюсь - хватает же силы воли не жрать ограничивать себя в еде  моя сила воли согласная только на прэсс и вспомогательные способы - но исчезновение еды(шоколадок, бутиков и остального вкусного) хотя бы на сутки расценивается моим организмом как издевательство  КАК уговорить себя не кушать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я так понимаю что тот кто мало ест- очень злой  . Я вот странно что добрая. Прикол (о вреде алкоголя))): в ПН соблазнилась на гости и 1л пива. Утром +400гр. Во ВТ тоже гости, но я за рулем. Утром +200 от веса ПН до пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
прочитала вас и выплюнула откушенную печеньку к чаю... мотивируете, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Читаю вас и восхищаюсь - хватает же силы воли не жрать ограничивать себя в еде  моя сила воли согласная только на прэсс и вспомогательные способы - но исчезновение еды(шоколадок, бутиков и остального вкусного) хотя бы на сутки расценивается моим организмом как издевательство  КАК уговорить себя не кушать?  ну возможно все не так плохо? я по себе знаю, что если еще более-менее, то фиг я удержусь и не съем чего вредного, а тут получилось, что на утро после хорошо отмеченного 23 февраля подбородок увеличился, живот стал побольше  и я испугалась  С того дня сила воли и появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Nataniel ну хоть ты ногу померяй ну что тебе лень, а? кто стесняется скиньте хоть в личку, ну пожалуйста, я свою могу выслать, поужасаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|